Сияет от счастья

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vpchelko 16 июл 2012 в 15:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В пизду овлянушек тоже.
BigCat 16 июл 2012 в 16:25
1
анекдот в тему:

Чукче выносит медсестра в роддоме 3 свертока.
Тот немного мнется.
Сестричка думает - ошалел папаша, пускай оклимается.
А Он говорит, немного помявшись:
- Я, однако, среднего возьму!
aqute 16 июл 2012 в 19:35
2
У меня через 8 месяцев дитё появится rulez.gif
Marik0 16 июл 2012 в 19:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
а у нас второй малюпасик со дня на день))) Уже который день мужа на стреме держу)
Чапаев 16 июл 2012 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
дети самое большое богадство! а вот как они интересно укладывают спать то троих upset.gif
Alisko 16 июл 2012 в 21:29
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
1
знаете,может потому что я очень хочу и долго пытаюсь уже...в общем,я была бы очень рада и тройне и пятерне! Вот честно! и было бы плевать,с каким лицом моего мужа фотографируют.
vanillecoco 16 июл 2012 в 21:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (artin @ 13.07.2012 - 11:18)
жену разнесет со временем, и будет она его пи@дить постоянно, вон дрыщь какой

у меня двойня, не разнесло, выгляжу лучше чем некоторые бабищи с одним ребенком, которых и разносит....а тут побегай во все стороны за каждым, в день теряешь грамм по 500 точно..+ еще хер пожрешь, чашка кофе с утра это обед и ужин на весь день!и к приходу мужа должна от счастья светится и жрать ему было и на ночь с ним накувыркаться..где тут жиреть??? brake.gif
Scodero 16 июл 2012 в 21:32
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Здоровья деткам, терпенья родителям! Молодцы ребята!
batfrog 16 июл 2012 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-4
надо как то исправлять ситуацию. то ка так получилось.

Сияет от счастья
Vov4ik84 17 июл 2012 в 00:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да не - все cOOl!!! Дети, как говорится - цветы жизни, у них букет...
SiDBsA 17 июл 2012 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (vpchelko @ 16.07.2012 - 22:47)
Ну в пизду такой выводок. Да и баба ни хуя не фапабельная.

ну ты и пидар.
ДоннаРоза 17 июл 2012 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Помню у одноклассника жена пошла на УЗИ, и врач-придурок вместо "семинедельная" беременность написал "Семиплодная" беременность - типа там в животе аж 7 карапузов сидит.

Нужно было видеть лицо одноклассника! Мысли все были ясно видны - он усиленно думал "сейчас сьябывать или подождать чутка?" biggrin.gif iq0.gif

Nenila 17 июл 2012 в 07:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Блин, у меня идея фикс, просто навязчивая, хочу внуков. А дети морозятся. А мне бы хоть сколько. Могу только позавидовать глядя на такие фотографии bravo.gif bravo.gif
Ladushki 17 июл 2012 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Оооо, приятная встреча в интернете))) Ну надо же, только вчера гуляли с детьми и вспоминали их (эта парочка с детками рядом с нами живут). Наших карапузов на прогулке вчера 3-е было: шум, визг, в рассыпную в разные стороны... Короче, сразу подумали о счастливцах с тройней и их чудо-коляской))

Кстати, нормальный папа, с нормальным лицом ходит:) Стоит на улице с колясочкой, ждет мамочку с продуктами из магазина детского. Конечно, все прохожие оборачиваются постоянно)) А коляска да, достаточно интересная такая. Представляю, какую потом купить придется, когда детки подрастут)))
zaborza 17 июл 2012 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
всё от родоков зависит им хот одного хоть десять дай - какие сами сами таких и выростят. иногда на пляже сам с малым балуешься смотрят как на придурка (мне 34 малому 8), и соответственно с моей стороны гляжу иногда на родителей и уже представляю кого они вырастят.
мараль сей басни такова :
буддисты говорят плодитесь и размножайтесь что-бы таких как мы было больше...
соответственно надеюсь что родаки этой тройни адекватные люди )
всем пис, миру - мир, куй - войне
Пустота 17 июл 2012 в 21:15
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Все правильно мужик сделал. А то когда еще на третьего решишься....
T34rus 17 июл 2012 в 22:48
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пустота @ 17.07.2012 - 22:15)
Все правильно мужик сделал. А то когда еще на третьего решишься....

И я считаю также... А вообще я понял, что в молодости был не прав, думая о том что детей надо позже.. когда увидел недавно в однокласссниках пацана младше меня, со школы которому всего-то 34... а сыну, бл, 17(!) ну да , как мы тогда считали пацану не повезло, типа залет...Время летит быстро! 17 лет, как один день. Он молодой! пацан уже мужиГ, у них второй ребенок -дочь . ВСЕ НОРМАЛЬНО! На самом деле дети растут быстро...проверено gentel.gif только вот на ручки прыгали, как уже женихаться начинают.
sunmoon 18 окт 2012 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
всеравно все счастье в детях
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх