Вторая жизнь дачному сараю, По окончанию повествования - сообщу...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alekseych автор 31 июл 2012 в 21:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (КэпОчевидно @ 31.07.2012 - 21:54)
[QUOTE=alekseych,31.07.2012 - 21:50] [QUOTE=КэпОчевидно,31.07.2012 - 21:47]
Лови крестиг, больше тебе нечего написать gigi.gif Ты такой умный, ебать... [/QUOTE]
а с чего столько нервов? ты думал тут тоже мама, и будет всячески хвалить сына затейника? или ты для оценки и повышения чвс сюда фото запилил?

Ээээ, чувак, меня от мамы жизь уже пошатала по гарнизонам нашей Родины аж 10 лет, а ты всё за компом играешь в клавиатурного бэтмена...Пистдуй на дачу, и сам что-нибудь сделай, а то каникулы скоро закончатся...
Все комментарии:
rockin 31 июл 2012 в 21:23
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
5
alekseych
смари
мы тебе тут плюсеки ставим
тему в топ выводим
и даже дельные советы даём (кто будет спорить?)

а ты ругаиси. нехарращё, да?

по поводу времени на гарнизонах родины я промолчу, дабы не нагнетать.
КэпОчевидно 31 июл 2012 в 21:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (alekseych @ 31.07.2012 - 22:18)
[QUOTE=КэпОчевидно,31.07.2012 - 21:54] [QUOTE=alekseych,31.07.2012 - 21:50] [QUOTE=КэпОчевидно,31.07.2012 - 21:47]
Лови крестиг, больше тебе нечего написать gigi.gif Ты такой умный, ебать... [/QUOTE]
а с чего столько нервов? ты думал тут тоже мама, и будет всячески хвалить сына затейника? или ты для оценки и повышения чвс сюда фото запилил? [/QUOTE]
Ээээ, чувак, меня от мамы жизь уже пошатала по гарнизонам нашей Родины аж 10 лет, а ты всё за компом играешь в клавиатурного бэтмена...Пистдуй на дачу, и сам что-нибудь сделай, а то каникулы скоро закончатся...

faceoff.gif про минуcы еще тут прослезись lol.gif
alekseych автор 31 июл 2012 в 21:26
4
Смарю...Нихто не ругаетссо, ребят, вы ж сами за критику, чего обижатссо??? Общаемся как общаемся, или вы тут все, блеать, неженки?

Добавлено в 21:29
А Петросяну, конечно, за первый комент, хотелось в табло сунуть!!! gigi.gif alkash.gif Ну а потом rulez.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал alekseych - 31 июл 2012 в 21:30
пользователь 31 июл 2012 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Как обычно всё переросло в срач.
Цитата
вы ж сами за критику,

конструктивную
alekseych
веди дневник в отопительный сезон-сколько дров ушло на отопление,думаю,не только тебе интересно будет.

Вторая жизнь дачному сараю

Это сообщение отредактировал пользователь - 31 июл 2012 в 21:32
alekseych автор 31 июл 2012 в 21:32
3
Я живу проще... biggrin.gif

Добавлено в 21:35
Если что, то я уже пьян...Могу быть неадекватным...
ovk 31 июл 2012 в 22:03
Чубака  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
кривенько и косенько. но для дачного чисто совдеповского сортира сойдет. а так сабж полное говно и убожество, хоть и очумелыми ручками.

А у тебя замок под Белгородом поди,faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ovk - 31 июл 2012 в 22:09
metalhead 31 июл 2012 в 22:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
А мой сабж вот с чего начался rulez.gif

FedFed 31 июл 2012 в 22:19
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
кстати, пол отвязанный от фундамента - хорошее решение. грунт под домом всегда теплый (если дом круглогодичного проживания), потому опоры гулять не будут. может гулять сама коробка дома, от морозного пучения грунтов. но на пол это никак не повлияет. более того, чтобы и фундамент предохранить от перемещений самый простой способ купить флис десятку (пенку) и застелить вокруг дома где то на метр по периметру. и засыпать его землей. это обеспечит необходимую теплоизоляцию грунта и предотвратит его промерзание у фундамента и, соответственно, пучение. при закладке же фундамента на столбах на дно колодца под столб накидать пенопласта (на северах применяли). так же влияние мороза на фундамент будет уменьшено.

у меня дядька профессиональный строитель. сейчас на пенсии, а раньше в магадане строительством занимался. от него много интересного узнал.

Это сообщение отредактировал FedFed - 31 июл 2012 в 22:21
metalhead 31 июл 2012 в 22:20
2
Над фундаментом пришлось основательно поколдовать

Это сообщение отредактировал metalhead - 31 июл 2012 в 22:20
пользователь 31 июл 2012 в 22:38
2
Цитата (FedFed @ 31.07.2012 - 22:19)
кстати, пол отвязанный от фундамента - хорошее решение. грунт под домом всегда теплый (если дом круглогодичного проживания), потому опоры гулять не будут. может гулять сама коробка дома, от морозного пучения грунтов. но на пол это никак не повлияет. более того, чтобы и фундамент предохранить от перемещений самый простой способ купить флис десятку (пенку) и застелить вокруг дома где то на метр по периметру. и засыпать его землей. это обеспечит необходимую теплоизоляцию грунта и предотвратит его промерзание у фундамента и, соответственно, пучение. при закладке же фундамента на столбах на дно колодца под столб накидать пенопласта (на северах применяли). так же влияние мороза на фундамент будет уменьшено.

у меня дядька профессиональный строитель. сейчас на пенсии, а раньше в магадане строительством занимался. от него много интересного узнал.

почти так

alekseych автор 31 июл 2012 в 22:39
2
Цитата (metalhead @ 31.07.2012 - 23:20)

Дружище, тебе надо было отдельную тему создавать, потому как масштаб твоего "запила" доставляет, сразу виден серьёзный подход... rulez.gif
пользователь 31 июл 2012 в 22:40
2
ППУ лучше чем минеральная вата,гораздо.Но дороже.

winik 31 июл 2012 в 23:43
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
9
У меня на самом деле всегда так ))))
счас уже планирую третью стройку делать - но боюсь что все равно получится это ((((

alekseych автор 31 июл 2012 в 23:55
1
Всем участникам темы зелёнку раздал, Петросяну карму поправил...
galactoz 1 авг 2012 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Монолитно отлил из бетона? gigi.gif
metalhead 1 авг 2012 в 00:17
0
Цитата (galactoz @ 31.07.2012 - 22:09)

Монолитно отлил из бетона? gigi.gif

Обмолотилнолитил со всех сторон, ибо исходник был блочный и доверия невнушал.
pungg 1 авг 2012 в 07:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ай молодца, сам работаю проектировщиком деревянных домов, все четко и грамотно.
garex 1 авг 2012 в 08:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А эти панели как себя с т.з. пожароопасности ведут?
Bona25 1 авг 2012 в 08:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Дело было на юге? Автор готовится к туристическому сезону? deg.gif
Chewski 1 авг 2012 в 08:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Запах будет там стоять отменный в жару, взял бы вагонку деревянную..
Латышев 1 авг 2012 в 08:44
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Только один недостаток. Очень много использовал синтетических материалов там где можно было обойтись натуральными материалами. А исполнение очень даже гут!
1DDQD 1 авг 2012 в 08:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Но половая краска faceoff.gif
rockin 1 авг 2012 в 09:41
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FedFed @ 31.07.2012 - 23:19)

Хорошее, когда грамотно всё сделано.
Это не дом, а дача
Столбушки никак между собой не связаны.

Если уж не привязывать к фундаменту стен, то мутить свой, отдельный, монолитный "фундамент" для пола. А не столбушки!

Помимо этого - гуляет в земле не только верхний слой, но и пучит изнутри. Не замечали никогда, как на грунтовках ямы "перемещаются" с течением лет?
Фундамент такое "перемещение" выстоит, ибо он монолит и точек опоры дохрена. А вот столбушки... сейчас они ровно стоят, а через два года - один в лес, другой по дрова.
Aibo 1 авг 2012 в 10:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Доски сырые? Что-то не замечаю пароизоляции, вкупе с пластиком должна появиться плесень.
Эех, надо заводить раздел для советов по ремонту. А то слишком деньго/времязатратно на грабли наступать и переделывать. Руки тут у многих хорошие, но берясь за незнакомое дело, всегда допустишь какие-то неочевидные ошибки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх