Что ты хочешь на ужин?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spark87 22 авг 2012 в 16:21
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
0
А меня моя девушка любимая отчитала по поводу того что мясо не ест или оч редко, тк стройняжка и тд. и я сказала буду есть гречку, овощи =)

Приехал в гости поменял патрон и лампочку =) Настроил телек =)

(повыёживался что я мужик, благо евро ремонт и стены гвоздями украшать не пришлось =))

Она такая а я тебе куриные колбаски пожарила и картошки и сырников и тд и тп =))))))))

Колбаски были потрясающие =)

Это одна из вещей за что её люблю - на словах я стану вегетарианцем а как не приду домой - мясо =))))) Ням ням =)
Comsorg 22 авг 2012 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Невидимый @ 22.08.2012 - 11:25)
Когда жена меня спрашивает, что приготовить, я говорю: «Вкусняшку!». И пусть у неё голова болит. gigi.gif Что характерно, готовит всегда вкусно... vilka.gif

Я бы не стал так "шутить" ...

Что ты хочешь на ужин?
Jurik47 22 авг 2012 в 16:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Если бы мне моя жена так выносила мозг, 20 минут на сбор шмутья и пиздуй к мамочке, пока в табло не прилетело.
ДобрыйФашисТ 22 авг 2012 в 16:32
 •  На сайте 14 лет
9
Как реально практикующий семейный психолог,на общественных началах ,хе-хе , считаю что присутствует явно выраженный синдром утомления бытом и рутиной, блиадь.
Жене просто необходимо куда-нибуть сьездить, "горячим" экономным вариантом бугггаааа

Что ты хочешь на ужин?
LOSHPET 22 авг 2012 в 16:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
меня не спрашивают чего я хочу. и на её вопрос: понравилось? у меня нет ответа из двух вариантов. я говорю: да, дорогая. потому как очень хочется кушать.
kylibinr 22 авг 2012 в 16:43
созерцатель  •  На сайте 20 лет
2
На вопрос, что приготовить, есть крутой контр вопрос:
-А что можешь?

Огласите, пожалуйста, весь список © rulez.gif
Dilemma 22 авг 2012 в 17:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Спрашиваю у своего:- Милый что приготовить на обед-ужин?Он:-Незнаю.......Я:-Голубцы? Фаршированный перец? Тефтельки? Он:-Я такое не хочу.не люблю и прочее.....На этом антракт и мне охота с ним сделать тоже что и на картинке-прибить нафиг. Переборчивый в еде кошмар. Я задолбалась извращаться и постоянно ходить в интернет за чем то новеньким.

Написала комент не читая вышенаписаное,а как оказалось такой ситуации как у меня как минимум у троих отписавшихся!Девочки я с вами!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Dilemma - 22 авг 2012 в 17:12
Luxexpress 22 авг 2012 в 18:33
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
А у нас - реальность, в маг за продуктами хожу я и значит, что будет на ужин, знаю только я, поэтому, что приготовила, то и будет. И так, бля, практически каждый день. dead.gif
СОТОНА 22 авг 2012 в 18:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Водка!
Искушение 22 авг 2012 в 18:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Luxexpress
держитесь, дорогая!)))

мой полгода назад вообще выдал: "нафига ты мне каждый день разное готовишь с собой на смену? Вон Вовкина жена наготовила на неделю макарон с сосисками - и он их носит ...."

вот я тогда офигела!!! я ему, етишкин дришкин, разносолы каждый день варганю, чтобы и гарниры разные были ежедневно, и основное блюдо непременно мясное, и соусы, а ему, блеать, сосиски с макаронами на неделю - и счастье!!!! чуть не покромсала на немецкий флаг!

потом сказала - хочешь есть одно и тоже - сам себе и готовь. я хочу питаться разнообразно! смирился, епрст gigi.gif

ну а потом и вообще во вкус вошел - рекомендовать стал чего хочет) об этом я писала ранее smile.gif

Это сообщение отредактировал Искушение - 22 авг 2012 в 18:45
Luxexpress 22 авг 2012 в 20:15
япчитатель  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Искушение @ 22.08.2012 - 18:44)
Luxexpress
держитесь, дорогая!)))

мой полгода назад вообще выдал: "нафига ты мне каждый день разное готовишь с собой на смену? Вон Вовкина жена наготовила на неделю макарон с сосисками - и он их носит ...."

вот я тогда офигела!!! я ему, етишкин дришкин, разносолы каждый день варганю, чтобы и гарниры разные были ежедневно, и основное блюдо непременно мясное, и соусы, а ему, блеать, сосиски с макаронами на неделю - и счастье!!!! чуть не покромсала на немецкий флаг!

потом сказала - хочешь есть одно и тоже - сам себе и готовь. я хочу питаться разнообразно! смирился, епрст gigi.gif

ну а потом и вообще во вкус вошел - рекомендовать стал чего хочет) об этом я писала ранее smile.gif

Да я уже давно привыкла. Спрашивать, что будешь на ужин - бесполезно, все равно будет ответ - то что можно поесть. 9 лет вместе живем и ни разу не было упреков по поводу еды, просто, он сам даже яичницу не приготовит, в холодильнике будет куча еды, но не столе, останется без меня голодным. Да, может быть я его и разбаловала, но я ж его люблю. wub.gif
чегевара21 22 авг 2012 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Браво , это пять баллов! bravo.gif
Burundukla 22 авг 2012 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блябудувсеправельнозделал!
khayrullin 22 авг 2012 в 21:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ешь жену раз порубил её)
Fall088 22 авг 2012 в 21:22
0
В принципе я бы тоже не выдержал. Я бы её " зырэзал " и на сковороду.
Я думаю из неё бы вышел отличный стейк alk.gif
Whoй 22 авг 2012 в 21:29
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
0
дааа, нож-краеугольный камень вкусного ужина !
AONMASTER 22 авг 2012 в 21:45
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
когда меня жена спрашивает, что мы будем есть - 99% придется самому идти и готовить .... боюсь, что кончится как в комиксе...
ОБХСС 22 авг 2012 в 22:05
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
3
А у меня жена никогда мне ничего на ужин не предлагает... Я хуею, привык уже, хотя наверное надо было еще сразу пиздить.
Uka 22 авг 2012 в 22:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Купите мультиварку и много специй. Это такая кастрюля, в которую кидаешь все одновременно, включаешь режим например тушения и оно почему то всегда вкусно получается. И что очень важно, муж постоянно хвастается как вкусно он готовит, хотя по чесноку если б не эта кастрюля он бы и яичницу не приготовил сам

А вы кстати, не отвлекаясь на помешивания, прикручивания и тд, можете с супругом заняться более интересными делами
BlindViy 22 авг 2012 в 22:40
0
Этож мистер Гаррисон (из южного парка), так он гей
ГенГеныч 22 авг 2012 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Scodero @ 22.08.2012 - 11:22)
все проще, заходишь на ЯП- раздел кулинария, смотришь что есть в холодильнике - забиваешь в поиск что нашел - смотришь, готовишь - рюмашка и вуаля!

Я иногда так и делаю. Только без слова "готовишь". Да и нескольких других. Получается:
все проще, заходишь на ЯП- раздел кулинария, смотришь что есть в холодильнике - забиваешь... и вуаля!
RavenSM 23 авг 2012 в 00:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Странно, а почему он "Доширак"ов не захотел? smile.gif
Skat 23 авг 2012 в 00:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СОТОНА @ 22.08.2012 - 16:43)
Водка!

Поддерживаю!!! Масик хочет водочки smile.gif

Это сообщение отредактировал Skat - 23 авг 2012 в 00:22
Tamir 23 авг 2012 в 01:06
0
Цитата (1barsuk1 @ 22.08.2012 - 12:37)
На вопрос "что приготовить" всегда отвечаю макароны по-флотски.

Макарошки по- флотски. С сыром... Вкусняшка! wub.gif
agentura007 23 авг 2012 в 01:48
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
0
зачем спрашывать если по своему все ровно сделают.!!! ех девченки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх