Собчак А.А. и его перспективный носильщик.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Siskind 23 авг 2012 в 08:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тот, кто выиграет на выборах. Честных выборах.

Окей, за кого бы Вы лично проголосовали (выбираем даже тех, кто не баллотировался в этот раз)?
DVlott 23 авг 2012 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (elegaz @ 22.08.2012 - 21:51)
Питерцы, а заберите его назад? Он нас достал уже...

он всех достал ужо...страна плачет и стонет
Nenila 23 авг 2012 в 08:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Не место краит человека, а человек место.
maxdy 23 авг 2012 в 08:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
12
...

freelife 23 авг 2012 в 08:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Похоже я догадываюсь кто кого убил...
Mufflex 23 авг 2012 в 08:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
29
К стати в обязанности входил не только перенос чемодана из точки А в точку Б)

CaMokpyTka 23 авг 2012 в 08:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Siskind @ 23.08.2012 - 08:04)
Цитата
Тот, кто выиграет на выборах. Честных выборах.

Окей, за кого бы Вы лично проголосовали (выбираем даже тех, кто не баллотировался в этот раз)?

Я бы голосовал за нахального.
В оптимале, конечно, я бы голосвал за своего старшего брата, но они ебал в рот политику и общественную известность.
misha007 23 авг 2012 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Насильщика

Подарок 23 авг 2012 в 08:30
-3
Цитата (Siskind @ 23.08.2012 - 08:44)
Да, еще объясните мне, кто его сейчас может заменить? Ну допустим произошло чудо, Бог внял молитвам россиян и Вовка аки демоны самоликвидировался. Кому сейчас по плечу не то чтобы что-то поменять, а хотя бы взять на себя контроль над страной?

ВВП самый умный, и нет в стране лидера который может его заменить gigi.gif

Исходя из избирательного списка да, умных не включали, хоть выборы и театр одного актера, но так, на всякий случай, перестраховались.

Например Лаврова могу предложить, министра иностранных дел.
dezinfektor 23 авг 2012 в 08:31
1
Цитата (DVlott @ 23.08.2012 - 09:05)
...страна плачет и стонет

О чем непременно решила сообщить вам лично, всем своим составом...
Siskind 23 авг 2012 в 08:38
3
Цитата
Например Лаврова могу предложить, министра иностранных дел.

Да, но он вряд ли согласится! Личная преданность делу рейха - это основной критерий для включения в команду...
serajdy 23 авг 2012 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
все с чего то начинали, зато сами шли своим путем! я тоже работал официантом и дворником одновременно и не стесняюсь этого! Путин красава! я всегда это писал и буду писать! Минусите, я выдержу.
Siskind 23 авг 2012 в 08:41
0
Цитата
Я бы голосовал за нахального.

Ну кстати ВВП там точно самый нахальный!

Цитата
В оптимале, конечно, я бы голосвал за своего старшего брата

+100500 idea.gif

Цитата
но они ебал в рот политику и общественную известность.

...значит опять серьезных конкурентов Вовке нету!!!
Ратислав 23 авг 2012 в 08:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Не, нуачо, он точно стал более лучше одеваться )
dmitr2t 23 авг 2012 в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ничего особенного не увидел, ну да собчак на легке а путин с документами. ну и что ? было бы не правильно будь он прям сразу ни с того ни с сего начальником всея руси. а так может еще вспомнит с чего все начиналось, когда он был ближе к народу и видел его чаяния.
Pii 23 авг 2012 в 08:51
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
5
Как бы там ни было, но сейчас он один из самых влиятельных людей на земле. плакать или радоваться, хз....но факт.
Подарок 23 авг 2012 в 08:53
7
Цитата (dmitr2t @ 23.08.2012 - 09:45)
ничего особенного не увидел,

Ну не скажите. Мне лицо такое скользковато - обиженное очень понравилось. А еще губки бантиком кое-где.

И малиновый и зеленый пиджак тоже весчь cheer.gif

Добавлено в 08:58
Цитата (Pii @ 23.08.2012 - 09:51)
Как бы там ни было, но сейчас он один из самых влиятельных людей на земле. плакать или радоваться, хз....но факт.

Ничего ты не понимаешь в политике. Самый влиятельный мужик на земле не он. О таких мы вообще мало знаем.

А мы всего лишь шахматная доска. Ты пешка, он ферзь. Решат влиятельные повеселиться, ты станешь ферзем, он пешкой.

Не политики правят миром. Им просто за исполнение своих обязанностей платят больше.
Clizma 23 авг 2012 в 09:02
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Блин, ну что за день то такой, сколько ре гуглил так и не понял-КТО ЭТО ? Автор колись !
SurferN 23 авг 2012 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Русский дайджест
Из жж А.Илларионова:

Эту историю рассказала мне Галина Васильевна Старовойтова незадого до своей гибели 20 ноября 1998 г. от руки наемного убийцы в подъезде своего дома в Петербурге.
Однажды весной 1990 г. по завершении какого-то публичного мероприятия с ее участием (митинга или встречи с избирателями – Галина Васильевна тогда была народным депутатом СССР) к ней подошел молодой мужчина с незапоминающимся лицом и сказал:

- Уважаемая Галина Васильевна! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь! К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.
Мудрая Галина Васильевна внимательно посмотрела в глаза молодого человека и твердо ответила:

- Спасибо, не надо. Я как-нибудь на метро.
Некоторое время спустя после завершения какого-то публичного мероприятия, в котором участвовал народный депутат СССР Анатолий Собчак, к нему подошел молодой мужчина и сказал:

- Уважаемый Анатолий Александрович! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь. К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.

Собчак посмотрел на подошедшего и спросил:
- А помощником ко мне пойдете?

- Да, – согласился незнакомец. – Только я Вам честно должен сказать, – продолжил он, – раньше я работал в КГБ. Но больше там не работаю.

- Да? – задумался Собчак. Помолчал немного и потом решительно отрезал чему-то в своих мыслях:
– Ну, и черт с ним!

Так Владимир Путин стал помощником Анатолия Собчака.

x3x 23 авг 2012 в 09:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Блин опередил ты меня SurferN

Это сообщение отредактировал x3x - 23 авг 2012 в 09:19
kaprizyn 23 авг 2012 в 09:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
мега пост..не разу не видел Путина в таком качестве..очень познавательно видеть как растут люди.
P.s. работал в Техносиле три года..был у нас директор,как я выяснил до этого работал вообще в метро. Так как то перекинули нас в другой магазин, смотрю,директор разговаривает с продавцом одним. Мне друг говорит..видишь с кем разговаривает,я говорю..вижу,а что.. а друг в ответ..в 93 году они оба пришли в Техносилу и стояли продавцами у витрины. А в 97, этот стал директором, а этот так и остался стоть у витрины продавцом.
Тут уже понимаешь, что жизнь, это случай. И к кому то звезды поварачиваются передом, а кому то задом..
SeniorLeonsio 23 авг 2012 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А кто это за Собчаком его чемодан держит?
lexus3311 23 авг 2012 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
16
Цитата (vydy @ 22.08.2012 - 20:48)
Цитата (валерая @ 22.08.2012 - 19:30)
чёта я сразу начал лихорадочно припоминать - а кто там у володи чемоданчик носит?

известно кто! gigi.gif

точнее на сегодня наверно вот так

RavenGor 23 авг 2012 в 09:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ох и не любит наверно ВВ эту фотку! faceoff.gif
Dildo 23 авг 2012 в 09:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Подарок @ 23.08.2012 - 08:53)
Ну не скажите. Мне лицо такое скользковато - обиженное очень понравилось. А еще губки бантиком кое-где.

И малиновый и зеленый пиджак тоже весчь cheer.gif

Взглянул на твою аву.... Ксюшка ты что-ль?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх