Вот и попила чайку

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maple автор 23 авг 2012 в 16:58
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
chigsrOck
Цитата
хм..ничего смешного...у попугая должна быть спец. емкость для купания, периодически им необходимо принимать ванну

хм.. а с чего вы взяли, что у Кеши такой емкости нет?захотелось ему в чашку, в и залез why.gif
вы лучше не бухтите, а покажите своего жако wub.gif

FedFed
примерно так всегда и происходит lol.gif
Все комментарии:
marimasi 23 авг 2012 в 17:03
Гость  •  На сайте 13 лет
1
мой попугай (такой же по цвету) падал в тесто для блинов, в чашку с какао, тонул в аквариуме, попутно убивая рыб путем пробивания черепа последних своим клювом, читал газету, сидя на носу у бабушки, ходил на полгода с отцом в боевой поход, где чуть не забил залетевшую в каюту птичку за то, что она осмелилась пожрать из его миски и насиловал мои шариковые ручки.

Это сообщение отредактировал marimasi - 23 авг 2012 в 17:04
EkaKolyada 23 авг 2012 в 19:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Черт подери, я так и знала... Кто еще может искупаться в чае:)))) Только волнистая крыса(с крыльями) Вы бы еще лист салата на тарелке оставили, муахаха
XepOk 23 авг 2012 в 19:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Ой как знакомо. Больше доставила фотка, где он с маниакальным видом ест из тарелки. Мой Кентавр тоже любил так делать, особенно любил отбирать у меня бутерброды, а если не удавалось, то лезть в рот и пытаться хоть что-нибудь вкрасть. И ведь всегда еды было много, но нет, ведь понимал же, что у меня вкуснее. И всегда с таким бешеным видом будто еду впервые в жизни увидел.
А попробуй утром проспать и не покормить его, то ожидай утром приземления на лицо с дальнейшим кусанием за губу, а это блин боооольно.
Скучаю я по своим пройдохам(
Maple автор 23 авг 2012 в 20:04
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И всегда с таким бешеным видом будто еду впервые в жизни увидел.

или в последний gigi.gif
а что случилось с твоим попиком?
markofka 23 авг 2012 в 20:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
волнистые, они такие, мой один раз в варенье залез, еле отмыла его и кухню, всю затоптал
Sigma2000 23 авг 2012 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
О! У нас тож такие кружки, не зря их мама бассейнами зовет!
Попугайчик, с легким паром )
Витаха 23 авг 2012 в 21:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
вот уж воистину: Попка - дурак))
спасибо за позитив, подняла настроение))
dariksiba78 24 авг 2012 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
чай попил, заодно и помылся.
oboroten 24 авг 2012 в 22:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
он добавил картошки посолил и поставил аквариум на огонь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх