Городской туалет - вопрос всегда актуален

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maart 21 сен 2012 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вчера у м. Дмитровская отливал - вполне чисто, прилично и бесплатно, сейчас даже нашёл даже инфу про этот тубзалет smile.gif вчера же и удивился немного - напротив был макдак, думал туда ехать (на велике был), но через дорогу лень было ждать светофор. рядом кусты и на тебе - бесплатный туалет.
http://2509.ru/2918
vadiitaajs 21 сен 2012 в 16:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Туалеты в Питере. Всегда стоят возле большинства станций метро и не только!

SSvonsarK 21 сен 2012 в 16:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Наши "бабушки-надзирательницы" всегда меня поражали. Глядя на их коморку в синем гнезде складывается впечатление, что они там живут. Синие будки - палочки выручалочки. Да, не красивые. Да, не вписываются в общую архитектуру городов и от них постоянно воняет disgust.gif Но блин, спасибо, что хоть это есть, иначе в Москве я не знаю куда бежать. А бывает припрет, что ого-го faceoff.gif

P.S. Во многих фастфудах сортир с кодовым замком, код на чеке при совершении покупки. Видимо кафешкам надоело быть общественным туалетом.
Martinez 21 сен 2012 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
За Москву не скажу, но в Питере с этим всё нормально.
(по большому счёту всё культурно)
in4for 21 сен 2012 в 16:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Как то имел я честь посетить Москву. Значит едем, едем, чувствую чет ссать охота, ну думаю потерплю маленько, как в пробку встали на въезде у меня оптимизма поубавилось.
Простояли в пробке около полутора часов, встали в другую, уже в самой Москве, по сторонам смотрю туалетов нет ни одного, а ссать охота. Смотрю по сторонам, наблюдаю как мужик в машине, что стоит рядом, писает в бутылку, я бы так тоже сделал да в машине народу 4 человека, из которых 2 особы женского полу:( . Так промучился минут 15 потом смотрю, заветные синие кабинки, я "сайгаком" к ним, плачу бабушке дань, открываю дверь и выпадаю в "осадок" все что можно было обасрать – обосрано все стены пол потолок не знаю как тут правильно выразится. disgust.gif На полу на стенах ошметки туалетной бумаги, каких то газет, вонь такая, что аж перехотелось. Я дверь закрыл, сел в машину, проехали 200 метров, до спасительного макдака, там я и отвел душу. С тех пор ссу исключительно в макдаках если в городе приспичит, ибо синие домики на столько сломали мою психику что при их виде аж в дрожь бросает.hz.gif
Mizars 21 сен 2012 в 16:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Опять очередной стон про то, как плохо мы живем в лапотной России. Этот стон у нас песней блоггом зовется...
Автор, видимо, ни разу не испытывал НАСТОЯЩЕГО желания поссать! Особенно где-нибудь в центре. Такого желания, что хоть на узел завязывай!
Вот тут-то уж будет пофигу и на запах, и на бабушку-контролершу, и не то что двадцатку - стольник с радостью отдашь!

Это сообщение отредактировал Mizars - 21 сен 2012 в 16:24
Лоботомист 21 сен 2012 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Макдональдсов не так много. Есть многочисленные заправки. На них и облегчаемся.
Был в Мюнхене, зашёл на Оденплатц после HB. Ну, вы в курсе, как припирает после пива. Писсуары переполнены. Деваться некуда - пристроился к ещё незаполненному. Вошел потомок тевтонцев и стал отливать рядом. Полилось через край и струйка по полу в мою сторону. Я как мог - в кулак (мужики поймут мой подвиг) и через три писсуара - в ещё один незаполненный. Полдня ходил в шоке. Так что не надо ля-ля про культурную европу.
Да, кстати, в европах на заправках посещение туалета по чеку от магазина.
Когда в России в XIIV веке туалеты были, в Версале мадамы и месье по кустам срали.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 21 сен 2012 в 16:26
paag5 21 сен 2012 в 16:25
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Можете закидать камнями, но пока у нас остается быдло-общество, тратить деньги на комфортабельные и чистые туалеты остается глупейшей затеей.
er2t 21 сен 2012 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
А вот так выглядят сортиры в Риге. Правда так хорошо у нас стало относительно недавно, когда городом стал руководить русский человек, при латышском правлении сортиры были как на Красной площади smile.gif))

in4for 21 сен 2012 в 16:27
0
Цитата (Mizars @ 21.09.2012 - 17:24)
Опять очередной стон про то, как плохо мы живем в лапотной России. Этот стон у нас песней блоггом зовется...
Автор, видимо, ни разу не испытывал НАСТОЯЩЕГО желания поссать! Особенно где-нибудь в центре. Такого желания, что хоть на узел завязывай!
Вот тут-то уж будет пофигу и на запах, и на бабушку-контролершу, и не то что двадцатку - стольник с радостью отдашь!

Если припрет сать что аж до рези в животе и половом уе, то мне кажеться и последнию рубашку отдаш......... Ну или во двор дома в конце концов в кустики sm_biggrin.gif
tatarin2 21 сен 2012 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
российский, ёпт!!!

Ярославище 21 сен 2012 в 16:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
9
Вот олдовый тру-туалет:
Художник В. Шульженко.

Dima226 21 сен 2012 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
на первой "реклама" мегафона

Это сообщение отредактировал Dima226 - 21 сен 2012 в 16:42
ghoststone 21 сен 2012 в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а в харькове вполне приличные в центре стоят...

CarlinGGG 21 сен 2012 в 16:43
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ru3ari @ 21.09.2012 - 12:54)
угадай страну smile.gif (яидналлоГ)

Это же для мужчин! А женщинам не надо в туалет?

in4for 21 сен 2012 в 16:44
0
Цитата (Ярославище @ 21.09.2012 - 17:38)
Вот олдовый тру-туалет:
Художник В. Шульженко.

А так то они еще остались если от Иваново в Москву ехать то остановка будет в Лакинске там как раз такой раньще был, года 2 назад, щас незнаю gigi.gif
aaschulz 21 сен 2012 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Если в Расии начать ставить Парижские туалеты, то бюджет страны уместица в паре сотен тубзиков и в паре тысяч домиков в Испании у кураторов сего действа.
Так что пусть они живут в рашке которую сами и построили, и в окнах их премьер-авто будут мелькать голубые кабинки.
bramirka 21 сен 2012 в 16:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я всегда думал, если в такой сортир бросить дрожжи, получится ли такой же эффект, как в сельской параше?
Имею ввиду будки пластиковые, которые в Москве стоят.

Это сообщение отредактировал bramirka - 21 сен 2012 в 16:51
ЧерныйКофе 21 сен 2012 в 17:04
2
Цитата
Всего в Москве 225 стационарных общественных туалета, зато более 600 церквей и других учреждений культа. Видимо нужду москвичи справляют реже, чем молятся...

Вот вам смешно, а у любой церкви обязательно есть бесплатный общественный туалет. Однажды приперло в незнакомом городе, о-о-очень выручило.
zoom3k 21 сен 2012 в 17:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сувон, Южная Корея

Это сообщение отредактировал zoom3k - 21 сен 2012 в 17:13
zoom3k 21 сен 2012 в 17:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
№2

frigorifero 21 сен 2012 в 17:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Конечно это еденичные случаи, но я знаю в Москве туалеты (не кабинки) причем БЕСПЛАТНЫЕ. Для примера - Перовский парк(рядом с ВОЕНКОМАТом)))), у входа в Измайловский парк и еще один на территории оного, у метро "СОКОЛЬНИКИ", у метро"ПРОФСОЮЗНАЯ", "ПЕРВОМАЙСКАЯ", на пересечении 1-й Владимирской и Ш. Энтузиастов. Всё что вспомнил. А то, что даже кабинки платные посносили как и палатки с ларьками - к уроду Собянину вопросы ИМХО.
maxximmus 21 сен 2012 в 17:21
0
Это у вас в столицах еще красота... в регионах же ж - зашолзауголпоссалнасралнеподтерсянах
АлексХ 21 сен 2012 в 17:23
0
У нас в стране тоже есть более-менее приличные туалеты

Камильфо 21 сен 2012 в 17:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Еще 1 харьковский туалет, правда их всего несколько да и то только в центре.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх