Самая умильная парочка!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шикана 22 сен 2012 в 08:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
нравится... сам такой же похуист..
koklushkin 22 сен 2012 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
красивая женщина...даже без косметики и в таком прикиде
dutchman 22 сен 2012 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата
красивая женщина...даже без косметики и в таком прикиде

а когда накрасится вопще королевна епта..

Самая умильная парочка!
Kotausi 22 сен 2012 в 09:06
-300  •  На сайте 16 лет
3
Они просто замечательные! wub.gif Хотела б я так же, не зависеть от мнения окружающих как эта пара. Иногда так в жизни мешает с детства вбитое в голову -А что скажут люди?!(но я борюсь с этим lol.gif ) А им вот пофигу что про них скажут, и за это я их обожаю)
KsandrP 22 сен 2012 в 09:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Нам гениев не понять, да и не надо... зато какие фильмы он снимает
CyberBrain 22 сен 2012 в 09:12
8
Цитата (kylibinr @ 21.09.2012 - 18:23)
Нагуглил, всё ясно! rulez.gif

А это блядь что такое? blink.gif zombie.gif pop.gif

Самая умильная парочка!
Hague 22 сен 2012 в 09:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да срать они хотели вообще... кстати европейцы действительно одеваются просто, неброско, короче...серо я бы сказал...
Cokoll 22 сен 2012 в 09:29
0
Цитата (Hague @ 22.09.2012 - 09:16)
Да срать они хотели вообще... кстати европейцы действительно одеваются просто, неброско, короче...серо я бы сказал...

Совсем не настолько) Эти - таки да, хотят показать что срать они хотели))

Вообще за последние годы что то уровень понтов в европе пошел вверх и в одежде и в машинах, и быдло на дороге появилось. Может это кризис так действует? Типа скатываемся в русскую ситуацию (непрекращающийся кризис) и хотим урвать последнее?
DoctorE 22 сен 2012 в 09:33
1
пускай они усыновят Джнони Депа и заживут одной полноценной семьей гениальных фриков.
Кени 22 сен 2012 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Они к Джонни на пироги просто идут

Самая умильная парочка!
chestersk8 22 сен 2012 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
18
вот можете минусить, но все кто постит про них хуйню и порет полную чушь - уебитесь об стенку. Они ГЕНИАЛЬНЫ! Она гениальная актрисса, а он гениальный режиссер! Кто не в курсе Тим терпеть не может компьютерную графику и прибегает к ней крайне редко (Алиса - исключение). Например Труп Невесты
Первый в истории фильм, полностью снятый на цифровую фотокамеру вместо стандартно используемой видеокамеры. В ходе производства картины было отснято 109 млн. кадров. Продолжительность съемочного процесса составила 55 недель (чуть больше года).
Все куклы, задействованные в производстве картины, сделаны из нержавеющей стали.
Фильм посвящен памяти исполнительного продюсера Джо Ранфта. Джо погиб 16 августа 2005 года в результате автокатастрофы.
Для того, чтобы заставить невесту моргнуть, создателям картины требовалось 28 кадров.
Дизайн большинства персонажей создал сам Тим Бёртон.
Актёры озвучивали своих героев до начала съёмок.
Песня Костотряса «Останки дней», в которой рассказывается предыстория Эмили, написана в духе джазовой песни Кэба Кэллуэя 1930-х годов. На кастинге на её исполнение было прослушено более 27 человек, но в конце концов её исполнил сам композитор.
Для ускорения процесса съёмки было создано 14 кукол Эмили, 14 кукол Виктора и 13 кукол Виктории.
В проекте было задействовано 22 аниматора — каждый из них работал со средней скоростью 6 секунд мультфильма в неделю.
Отец Виктории по ошибке называет Виктора Винсентом. «Винсент» — название самого первого мультфильма, созданного Тимом Бёртоном.
Поющего скелета (англ. Bonejangles), который в песне рассказывает историю Эмили, озвучивал автор саундтрека, композитор Дэнни Элфман.
Куклы, использованные в фильме, имеют высоту около 30 сантиметров. Помимо прочего, в них встроены специальные механизмы, которые размещаются у них в голове. Механизм позволяет куклам моргать или открывать рот, и сделан он так, чтобы аниматорам, настраивающим куклу, не приходилось дотрагиваться до её лица.
Для того, чтобы показать равнодушие и формализованность викторианского мира, мир живых был изображен в цветах, близких к ферротипу и дагерротипу.
Технология механического управления лиц кукол ранее использовалась только для съёмок рекламных роликов.
Это первый покадрово снятый мультфильм, смонтированный с использованием «Final Cut Pro» компании Apple.

И да - им похуй на моду и всякую пафосную гламурную поебень.

Это сообщение отредактировал chestersk8 - 22 сен 2012 в 09:56
Долбитель 22 сен 2012 в 09:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Кстати не исключено что их шмотка брэндовая и очень даже недешёвая)) hat.gif
VinniPooh 22 сен 2012 в 09:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
они потрясающие,такое ощущение ,что реально две половинки нашли друг друга.а вы вкурсе,что хелена выросла в семье потомственных аристократов, ее прадед, лорд Асквит, был премьер-министром Великобритании, а бабка баронессой.
peridundellu 22 сен 2012 в 10:01
0
всё в порядке
носков под сандалетами нет
bravexard 22 сен 2012 в 10:05
1
Незаурядные личности всегда вызывают недоумение у серых масс.
Но именно на них держится искусство и культура. Хотя массам я думаю пох...
Cokoll 22 сен 2012 в 10:22
0
Цитата (VinniPooh @ 22.09.2012 - 09:59)
они потрясающие,такое ощущение ,что реально две половинки нашли друг друга.а вы вкурсе,что хелена выросла в семье потомственных аристократов, ее прадед, лорд Асквит, был премьер-министром Великобритании, а бабка баронессой.

а какова биография семьи Бертонов?
СамыйБольшойСтэн 22 сен 2012 в 10:32
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nick17 @ 21.09.2012 - 17:21)
а мне Хелена очень даже нравится...

Она или ее сиське? Две большие разницы (тсэ)
VinniPooh 22 сен 2012 в 10:39
1
Цитата (Cokoll @ 22.09.2012 - 11:22)
Цитата (VinniPooh @ 22.09.2012 - 09:59)

а какова биография семьи Бертонов?

Тимоти Уильям Бёртон был первым ребёнком в семье Билла и Джин Бёртон. Отец будущего режиссёра занимал должность в парковом управлении Бёрбанка (англ. Burbank Park and Recreation Department). Также семья содержала небольшой магазин сувениров Cats Plus, в котором продавалось всё, связанное с кошачьей тематикой. (википедия)
Алюсик 22 сен 2012 в 10:55
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
VinniPooh
Цитата
Тимоти Уильям Бёртон был первым ребёнком в семье Билла и Джин Бёртон. Отец будущего режиссёра занимал должность в парковом управлении Бёрбанка (англ. Burbank Park and Recreation Department). Также семья содержала небольшой магазин сувениров Cats Plus, в котором продавалось всё, связанное с кошачьей тематикой. (википедия)

Наш человек !!! rulez.gif
Agnostic 22 сен 2012 в 10:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Долбитель @ 22.09.2012 - 10:58)
Кстати не исключено что их шмотка брэндовая и очень даже недешёвая)) hat.gif

Стопудово agree.gif .Самая невзрачная и повседневная одежда как правило и стоит дохуа. В отличии от всяких Дольчу Габбанят и иже с ними.
По сабжу - Бёртон неимоверно крут, все фильмы офигенные. Может только Алиса чутка послабей остальных, да и то скорее всего из-за явного давления на режиссуру Диснеевского руководства.
TpbIHKuH 22 сен 2012 в 10:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Я думаю, эти люди уже всё всем доказали, поэтому и могут себе позволить не париться из-за внешнего вида.

А может, просто прикололись над журналюгами smile.gif
унтерофицер 22 сен 2012 в 10:58
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
1
Любимые мои... в блядовуде не так много осталось столь неординарных и аутентичных личностей! Приятно осозновать что они всегда в своём амплуа! smile.gif
Aybolit 22 сен 2012 в 11:06
0
Доставила не столько тема,сколько Ваши комменты.Поржал! )))
Lsnichiy 22 сен 2012 в 11:07
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Мне одному его жена напомнила персонаж из его же мультика "Труп невесты"?
и - ДА! Мульты у него МЕГАЗАЧОТНЫЕ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх