Разбивающий счастье.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sinebobat 11 окт 2012 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Да ладно, он просто свои ищет, видать не на ту личную жизнь замкнул. biggrin.gif
холмс 11 окт 2012 в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
а вот коллега по цеху того мужика, что в начале поста gigi.gif

Разбивающий счастье.
kirillus1 11 окт 2012 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Пиздец не пойму коментарии : "не когда не понимал этой традиции" люди вы ебанулись? Традиции понимать не надо т к логического смысла они не несут. Традиция это передача ДУXОВНЫX ценностей жизни следующим поколениям!
Чудак 11 окт 2012 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CrispFrost @ 11.10.2012 - 17:13)
Дааа....Сколько раз на свадьбах был, все замки вешали.....скорее всего, это как раз таки и не нашенская традиция)
....Сам думаю, может правда, лучше пару деревцев посадить?! ....Его уж точно, не будут так пилить!)

Не-е-а.

Понты это.

Типа: знай наших! Это, мол, замок от пояса верности (дождалась меня долгожданного и вот - отдалась?!) или даже сам пояс верности!

Рыцари и (&)леди... lol.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 11 окт 2012 в 22:10
Klebebendar 11 окт 2012 в 22:10
Борец с системой  •  На сайте 16 лет
1
бульдозером писал

Разбивающий счастье.
Fedorin 11 окт 2012 в 22:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lexxicn @ 11.10.2012 - 14:48)
в Москве наиболее знамениты деревья с замками на болотной площади, деревья потихоньку добавляют

Недавно был в Омске. По набережной Иртыша несколько железных деревьев специально для замков "посажено". Выглядит вполне гармонично и красиво. Мне понравилось. По виду разные. На фото одно из.

Разбивающий счастье.
Brainless 11 окт 2012 в 23:20
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
1
В Одессе, в начале года, также пилили
http://dumskaya.net/news/rabotniki-geka-sp...nom-mos-018947/
agentura007 11 окт 2012 в 23:35
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
1
свадьба ето акуенное мероприятие, и для любящих людей оно очень дорого.
сам не женат но присутствовал и понимал какое ето чувство. (конечно позднее ето все меняется , но не у всех.)

Это сообщение отредактировал agentura007 - 11 окт 2012 в 23:36
Mowgli 11 окт 2012 в 23:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
так этот счастливый замочек еще и стоит о-го-го сколько. на строительном рынке 10 обычных можно купить за эту цену! брак укрепить он не укрепит, зато в семейном альбоме новобрачных прибавится еще несколько фото: "прикрепляем замочек", "с замочком и ключиком", "выбрасываем ключик в реку"...а чувства то не замочками с инициалами меряются...
vinivini 12 окт 2012 в 00:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Люди, будьте Людьми! Ведь это просто символ нерушимости будущей семьи...
Символ, понимаете??! Как и кольца... Ну давайте отменим кольца, ибо запад, бля.... в джинсах, рваных футболках и без колец... Есть молодожены, которым это поперёк желания и понятий, делают "просто потамушта все"... Но есть и такие, для кого это СИМВОЛ, и он много значит для них
БРОЙЛЕР 12 окт 2012 в 00:37
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
1
Точна точна-потом видео: Я ПЛЯШУ НА РУКЕ У НЕВЕСТЫ, А ТЕПЕРЬ ОНА ПЛЯШЕТ У МЕНЯ НА РУКЕ.

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 12 окт 2012 в 00:38
sapogowa 12 окт 2012 в 00:45
2
Я далеко не инженер и не математик. Вобщем такое количество замков создает дополнительную нагрузку на мосты . Грамотные люди пусть меня поправят.
donmateo 12 окт 2012 в 00:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
замки и замки.ударение и смысл один!люди вешают замок как замок!кто против тот гавно!
RMAx1978 12 окт 2012 в 04:50
Паяльник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Камлот @ 11.10.2012 - 11:17)
Замочки сдаст в металолом, вот и дополнительный источник дохода.

Блин! Точно! Где-бы взять "болгарку" аккумуляторную?.. И власти будут рады, что мост от замков не рухнет, и я металлллллл сдам!
DAZ 12 окт 2012 в 05:06
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (tubdoc62 @ 11.10.2012 - 16:06)
Вот не врет же - счастливое платье однозначно !!!
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13499608086978.jpg

4,5 миллиона рублей??? lupa.gif

Добавлено в 05:11
Цитата (vinivini @ 12.10.2012 - 00:34)
Люди, будьте Людьми! Ведь это просто символ нерушимости будущей семьи...
Символ, понимаете??! Как и кольца...

Пока твой символ у тебя на руке - никто тебе слова не скажет. А замки эти на мостах - как гандоны под окнами: один "любовью занимается", но остальные его при этом свиньёй считают небезосновательно; а он удивляется - это же так романтично - залихватски выкинуть презерватив в форточку! Гусар, мля.

Короче: в самом начале темы ещё написали - жлобство эти ваши замки.
ключ 12 окт 2012 в 05:15
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lexxicn @ 11.10.2012 - 15:48)
Цитата (vokyr @ 11.10.2012 - 13:12)
А у нас в Ижевске такое вот дерево сделали, хоть обвешайся. Только автор предупредил чтобы вешали "железные листья", а не замки. Чем ему замки не понравились.

подробнее с фото и видео тут

в Москве наиболее знамениты деревья с замками на болотной площади, деревья потихоньку добавляют

Бляяя какая безвкусица
marksist 12 окт 2012 в 06:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Дурацкая ИМХО традиция, придуманная наверное продавцами замков. В 2007 когда сестра замуж выходила ни одного замка на мосту не было, в 2009 был свидетелем у кореша на свадьбе - весь мост замками обвешали
antongap 12 окт 2012 в 09:12
1
Цитата (lebedinskiyv @ 11.10.2012 - 11:20)
----
Радует только то, что все больше и больше людей стали женится на забугорный манер. В среду тихо и мирно в джинсах пришли расписались, в субботу надели косюм и плятье и сразу в ресторан отмечать с госями и родственниками.

Все бы хорошо, но в среду ЗАГСы не расписывают. По крайней мере у нас. Только суббота, на крайняк (если очень много желающих) в пятницу.
Подарок 12 окт 2012 в 09:54
1
Цитата (oktaff @ 11.10.2012 - 16:35)
Болгарином херня - дурак сможет.
===В Центральном парке Смоленска на «горбатом» мостике снимают «любовные» замки. Однако супружеским парам, чьи сердечные дела зафиксированы таким образом не стоит волноваться. Замки бережно открывают при помощи ключей, которые тут же вылавливаются со дна озера при помощи специального приспособления (согласно обряду ключ после «замыкания сердец» выбрасывали в воду). Впоследствии замки планируют заново разместить на специальной конструкции, которую возведут на территории Лопатинского сада===
faceoff.gif

Ой я не могу. Сказочник gigi.gif

Уж не сам ли специальным способом ключи достаешь? Скажи в котором часу, я подойду поснимаю, фото отчет так сказать. lol.gif Насмешил.

В Смоленске хоть бы главный фонтан почистили, а тут ключи из пруда. Да и сам пруд сколько лет грязный, зеленый, запущенный. А берег пруда, что со стороны улицы Дзержинского, будто в городе лет 30 никто не живет и за парком с этой стороны не ухаживает. А когда - то там лебеди жили и водопад искусственный красивым был.
CarTonka 12 окт 2012 в 09:55
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
2
Ну незнаю насчет традиций, когда в моей жизни и жизни моих друзей ЭНное количество лет тому назад был сей знаменательный день,то такой традиции ещё и в помине не было.
Традиции- это то,что от предков досталось,а не то что подсмотрено где-нить в мыльных сериалах и повторятся по-попугайски.
qwert19 12 окт 2012 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CarTonka @ 12.10.2012 - 08:55)
Традиции- это то, что от предков досталось, а не то что подсмотрено где-нить в мыльных сериалах и повторятся по-попугайски.

В точку. Аналогичное в голове крутилось, не знал как выразить.
Именно по-попугайски. Современная свадьба - это шаблон:

1. Выпустить голубей.
2. Эротично попозировать на фоне памятника погибшим соладатам.
3. Повесить замок на мост.
4. Ездить по городу на лимузине, высунувшись из люка с бутылкой шампанского в руке дебильно орать.

Тут правильно пишут люди с инженерным образованием, что это не предусмотренная нагрузка на сооружения. Если всю эту массу снять и взвесить, то многие вопросы отпадут сами собой.
Помимо этого, существует понятие эстетического вида объектов архитектуры. Если любители замков считают это красивым - пусть вешают их себе на балконы.

Это сообщение отредактировал qwert19 - 12 окт 2012 в 10:14
Подарок 12 окт 2012 в 10:10
2
Цитата (kirillus1 @ 11.10.2012 - 22:54)
Пиздец не пойму коментарии : "не когда не понимал этой традиции" люди вы ебанулись? Традиции понимать не надо т к логического смысла они не несут. Традиция это передача ДУXОВНЫX ценностей жизни следующим поколениям!

Ага, не те духовные ценности передаете. Ценность памятника не в том, чтобы на него свой дешевый и кривоисписанный замок повесить, а чтобы исторический опыт последующим поколениям передать.
А мосты в парках - это произведения искусства, прекрасны и гармоничны без ваших замков.

А в семейных традициях на Руси не было замки с именами вешать, но было любить и уважать друг - друга, помогать во всем, вместе принимать серьезные решения - что отразилось в русском фольклоре, пословицах и поговорках.

Прежде чем, как бараны, следовать традициям, позадумались бы, чему именно вы следуете. Но всем понятно, что проще замок повесить, чем изо дня в день, заботиться о своей половинке, помогать, поддерживать, взвешивать каждое слово, особенно сказанное во гневе.

Не парьтесь в общем, повесили замок - значит доказали, что любовь до гроба. Больше и напрягаться не нужно.
Odinochka23 12 окт 2012 в 10:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
сколько черного металла))))))
BiteOfSnake 12 окт 2012 в 10:49
White forever  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Усталый @ 11.10.2012 - 11:35)
А мы с женой замков не вешали, букетов не кидали и прочей хернёй не занимались. В ноябре 20 лет будет...

Та же фигня. Зашли с работы в ЗАГС, подписи поставили, пошли домой. 10 лет живем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх