Победитель, ...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
onimarumikki 1 ноя 2012 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Electrosila @ 31.10.2012 - 15:31)
Третье место, тоже неплохая фамилия...

Ну уж суждено так, у меня друг с такой фамилией, Вагин, а зовут на "А", приходится произносить сперва имя, а потом фамилию когда обращаются smile.gif
ПС особенно когда инициалы вписываешь ))

Это сообщение отредактировал onimarumikki - 1 ноя 2012 в 13:55
Las7 1 ноя 2012 в 15:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
И это типа лучшие ученики? Это пиздец товарищи faceoff.gif
Godsmack 1 ноя 2012 в 15:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а за что 0,5% прибавили? biggrin.gif
ОперацияЫ 1 ноя 2012 в 15:32
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
а количество баллов не смущает???(( деградация ё-моё

русский язык, Ё
uzhu 1 ноя 2012 в 18:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ОперацияЫ @ 1.11.2012 - 15:32)
а количество баллов не смущает???(( деградация ё-моё

русский язык, Ё

Причем тут деградация и знание русского языка?
С языками точно также как с любыми науками, есть предрасположенность. Национальность тут вообще значения не имеет.

Можно найти пигмея из джунглей с навыками и научить его русскому или китайскому так что на чемпионате сможет выступать.

Средние знания это вопрос качества образования.
eejika 1 ноя 2012 в 18:38
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Правильно, не за что!!!
яП Анне на третьем первое отдал! umnik.gif
aleks4g 1 ноя 2012 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Как КОРЕЕЦ, родившийся и выросший на Сахалине(в общем Россиянин, но не РУССКИЙ), думаю имею право кое-что прояснить!!

Я так и подумал-в Сибири довольно много корейцев.У нас учился парень по фамилии Лин-Фа.Нормально,никто внимания не обращал.
bort49 1 ноя 2012 в 21:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Неоднократно бывал в одном ОЧЧЕнь престижном военном ВУЗе. Там кроме наших оболтусов обучаются вьетнамцы, армяне и казахи ( за денюшку ессено). Называется- " пятый факультет". ( Кто в теме- "не палите контору", как говориться). Так вот, лучшие по успеваемости- вьетнамцы. Особенно у них мат. анализ прет и всякие точные дисциплины. Преподов заябывают до полного " иди-ты в жопу". Все олимпиады-ихние. На строевой или утром на разводе- смех сквозь слезы. Представьте себе десятилетнего ребенка, наряженного в русский зимний комок и шапке-ушанке, пытающегося в нем выполнять строевые приемы. Зато на лекциях- преподы просто бегают от них. Молодцы оним словом. Уважаю.
TiMazay 1 ноя 2012 в 22:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
да там тупари одни, судя по баллам, так и албанец победил бы)))
Nehhrim 2 ноя 2012 в 01:11
Nevermore  •  На сайте 14 лет
1
Да уж, судя по баллам, план Фурсенко работает и набирает обороты.
Нет, я тоже никогда круглым отличником не был, но не иметь "4" или "5" по русскому - себя не уважать.
Вон, даже китайцы\корейцы, кажись, себя больше уважают=)
НесогласныйЯ 2 ноя 2012 в 06:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Де-то так

Победитель
ГоЛуБкА 2 ноя 2012 в 13:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Комментарии просто поражают. Сразу ужаснулась уровню образования. В наших советских школах никогда на выбирали из худшего лучшее.....А народ стал радоваться фамилиям, словно такие оценки это норма! Куда катится этот мир?! Видимо такие же двоечники(((
Madcap1967 2 ноя 2012 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А у меня вагина всегда на первом месте
pvgdrk 2 ноя 2012 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ну, вообще-то, у Ани Вагиной 4-е место, а не третье. По правилам олимпиады, если 2 спортсмена показали одинаковый результат и заняли 1-е, или 2-е место, то медаль за 3-е не вручается. Как-то так..
D0XTUR 2 ноя 2012 в 17:19
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
"не, ну а че"..
Проводили проф.осмотр детей 3 лет в детском саду, лучше всех говорила по-русски и вообще понимала, что происходит, девочка из китайской семьи..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх