Ну ведь правда же!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gheka 7 ноя 2012 в 20:19
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Беспилотник @ 6.11.2012 - 11:35)
А меня грибы бесят! mad.gif Они при разогреве всегда стреляют и пачкают колпак которым тарелку накрываешь moderator.gif

колпак... у меня вся микроволновка после месяца с момента мытья уже забрызгана всякой хренью)))
Ежова 7 ноя 2012 в 21:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А у нас в квартире газ. ©
поддубный 7 ноя 2012 в 23:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Купили....принесли...первые два-три дня все сували туда всякую хрень разогревать.Пацан даже сырые длинные макароны грел и ходил хрустел по дому......Потом забыли за нее - стоит и ладно.Прошло года 3-3,5 включил...не фурычит.....Стоит ,время показывает и все.. создает иллюзию - "все на кухне есть"........Короче очередная "нерусская" безделушка....Хрень это и все тут.
lamoss 7 ноя 2012 в 23:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мощность меньше - время больше - вот и весь секрет равномерно прогретой пищи и чистой микроволновки

Это сообщение отредактировал lamoss - 7 ноя 2012 в 23:25
zloymaluy 8 ноя 2012 в 03:32
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Беспилотник @ 6.11.2012 - 13:35)
А меня грибы бесят! mad.gif Они при разогреве всегда стреляют и пачкают колпак которым тарелку накрываешь moderator.gif

Меня грибы всегда бесят, после того как они на гланге появились.
Илюха22RUS 8 ноя 2012 в 06:15
0
Еда не всегда прогревается, но телефон, положенный пьяным товарищем, в виде эксперимента на НГ, без раздумий заискрил и наебнулся
ALOU 8 ноя 2012 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Ващето нужно мануалы четать иногда.... микроволновка - не прстая духовка в плите, там несколько иной способ приготовления. Но и в ней можно шедеврально готовить, а не только разогревать. Хотя правильно разогревать в ней тоже можно, ога... достаточно выбрать правильный режим и кто сказал, что тарелку ставить нужно по центру? там то как раз и хуже прогревается...
albinos 8 ноя 2012 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
...Или для разогрева можно использовать (с умом, конечно!) пластиковую посуду (для детей-чашки, миски, тарелки...), которая при падении не бьётся ,не лопается и стоит дешевле!!! - Соответственно через год-два и выкинуть не жалко...
Sashkaloker 9 ноя 2012 в 12:20
0
есть специальная посуда для микроволновок. КЭП
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх