Запилил в орех

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crossovsky 12 ноя 2012 в 19:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Arkashevna, Samsung - основной производитель чипов FLASH памяти (и не только).
Metallist92 12 ноя 2012 в 19:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
зато не как все, тупо в кусок дерева. А тут весьма оригинально
Whoй 12 ноя 2012 в 20:22
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
0
Прибавлю !
а вот скажи, пожалуйста, чем досточку вдоль по толщине распускал ? на станке или есть какой ручной способ ?
ju4ok 12 ноя 2012 в 20:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
скажите, а вот мастера эти удалые занимаются продажей таких флешек или так чисто для себя делается это всё? просто уже много таких тем здесь встречал...
Felis88 12 ноя 2012 в 22:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Arkashevna @ 12.11.2012 - 16:16)
Скажите, пожалуйста, почему на заглавном фото нарисована флешка LG
А в середине она уже превратилась в Samsung?

Samsung - ОЕМ производитель чипов флеш памяти, причем чуть-ли не монополист.
Производителю флешек дешевле закупать озу у стороннего производителя, чем делать самому.
Kryder 13 ноя 2012 в 06:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я бы аккуратненько, залил бы "дыру" прозрачным термоклеем + прогрел бы всё на 150гр строительным\паяльным феном, для того чтобы клей растёкся, укрепился и выровнялся.

А про Samsung и LG - я уверен что в вашей нокии или вообще в многой другой технике, вы найдёте самсунга, я лично даже в акустике комповой ПЗУ-самсунг нашел, спрашивается зачем? Но нет, смешно другое, в моём телевизоре Samsung матрица от LG, и в мониторе Benq матрица от Samsung - и это частая ситуация lol.gif

Это сообщение отредактировал Kryder - 13 ноя 2012 в 06:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх