Как выглядит задрот, вид сзади

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ProstoOleg 3 дек 2012 в 09:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Настраивается cool.gif
Пластилинчик 3 дек 2012 в 10:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SnikersTLT @ 2.12.2012 - 09:44)
Ммм, какие соблазнительные ножки. Пожалуй трахну ка я е....
О! Новый патч для wow, отъебись ШЛЮХА!

что, что это БЛЯТЬ!!? ПАНДЫ!!!!?? ебаный стыд faceoff.gif .. РАЗДВИГАЙ НОГИ.. fuck.gif
kirzon 3 дек 2012 в 11:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
бля а локти то и ничего, я б вдул fuck.gif
Аццкийинженер 3 дек 2012 в 13:29
Астроном  •  На сайте 18 лет
0
судя по ножкам, фигурка у девушки что надо...надо...надо...надо вдувать!!! idea.gif инетерсно, она там huy.gif , пока он гамает?
ligaboss 3 дек 2012 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
заебали уже подобные фотки. это видимо сами задроты такие фотки придумывают.
ServIT 3 дек 2012 в 16:48
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Мда, опять тут собралось сборище вдувал и озабоченных школоло. Такое ощущение, что у большинства тут банальный спермотоксикоз. Если рядом есть девушка совсем не обязательно накидываться на неё и еб..ть до посинения промежностей. Секс не является первостепенным процессом в жизни,но судя по комментариям некоторых для них (комментаторов) он является чуть ли не главнейшим. Для меня секс ничто.

По теме: На фото не настоящий задрот. Такую постановку кто угодно сделать может. Вот когда ты лишаясь работы, лишаясь дохода покупаешь на последние деньги видюху и проц получше, зная,что денег может и не быть больше,то это ТРУ задрот (да-да, я о себе). За-то игрушки теперь идут на 50-60 фпс. И для меня лично задрот - это комплимент =))
Tr1gun 5 дек 2012 в 08:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
green.gif Было бы четче если он сидел за компом манипулируя ЭЛЬФОМ 90 ЛВЛ в ВоВе green.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх