Наверное это была любимая учительница

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗлаяФисташка 5 дек 2012 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
В начальной школе в параллельном классе такая вот была, её все боялись...

ВинтореЗ 5 дек 2012 в 17:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Многим моим учителям спасибо! Но одной рыжей суке Ирине Валерьевне, училке по физике, якорь в глотку и баржу в жопу)
Птицадятел 5 дек 2012 в 17:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Видимо, в химички берут только редкостных сук. Моя не исключение. Дневником моим в футбол играла, мразь. Когда узнаю, что она сдохла, устрою праздник. А если не лень будет, еще и на могилу ей нагажу.
cds2004 5 дек 2012 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
у нас препода по сопромату добрые студенты с моста сбросили после того, как он весь поток завалил. осознал, что поступил неправильно, 5 человек пошло в армию.
BSM656 5 дек 2012 в 17:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
у нас как то драка была,накосячели мы,а на следующий день зарница(помните что это такое?)я командир отряда и пришел сшитыми погонами на польто,а в школе узнали про драку,скандал...нас к завучу,а она с меня погоны сорвала-говорит недостоен и в шкафу нас двоих заперла,и получил я вместо зарницы "обезьянник",так обидно было
AlFonso 5 дек 2012 в 17:37
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (РУКИ @ 5.12.2012 - 14:58)
а че,у меня в первом классе была психологическая травма,до сих пор помню,а уже 20 лет прошло!!! я сидела за партой с мальчиком-сыном директора,и он мудила всякие звуки издавал,а училка подумала,что это я и меня в угол поставила перед всем классом! ........

Тут вам повезло, учитель добрый попался,.....
user posted image
OneByOne 5 дек 2012 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Коляш @ 5.12.2012 - 14:58)
а я в 1 классе училку вспомнил Светлана Владимировна горите вы в аду тоже
линейкой ключами пиздела орала била многих как я домашним сказал родичи пошли ей сказали что не надо так делать , а она он все врет, и потом как помню меня не трогала но всем кричала что Коляш все маме папе говорит не дружите с ним и многие не дружили реально. Эхх детство
блин только сейчас понимаю детство полностью faceoff.gif

Блин, чувак, если Светлана Владимировна была учителем по русскому языку, то, видимо, мало она тебя пиздела faceoff.gif
Катафотик 5 дек 2012 в 17:48
Желаю чтобы все!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Коляш @ 5.12.2012 - 15:25)
Цитата (Катафотик @ 5.12.2012 - 15:13)
Помню учительница мне тройки ставила, занижала оценки, мне было так обидно. В аттестате вышло 4, но я не понимал зачем она это делала. Теперь понял.

так зачем если не секрет ???

Это была мотивация. Я мог лучше, она видела это и мотивировала оценками, а я бился, получал "по лбу", но старался. Теперь я ей благодарен, хоть и не сказал при встрече ей это..

Просто есть учителя, которые ставят оценочки хорошие, ученики расслабляются, в журнале хорошо, в дневнике тоже, но это была пожилая учительница старой закалки и она так не делала. Она учила не просто проведя урок, она вела учеников.

Это сообщение отредактировал Катафотик - 5 дек 2012 в 17:52
Zheverdan 5 дек 2012 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Привет вам, Анна Владимировна!
Gerlandina 5 дек 2012 в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
-Тю я своей любимой учительнице в 9-м классе уебал по еблету и ушел со школы в другую, ну очень она меня за три года заебала до гастрита дошло!
cuxo 5 дек 2012 в 17:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У меня тоже такая есть, школу 10 лет назад закончил, а она мне снится в кошмарах, я матерюсь, какого хуя я же уже институт закончил, женился, какое домашнее задание ? а она как начнет орать! блять аж в поту просыпаюсь.
Зато сейчас в ее класс очереди стоят считается самая лучшая в школе по "русскому и литре".
RustyKZ 5 дек 2012 в 17:58
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (NETOCHKA @ 5.12.2012 - 17:01)
есть такие "любимые" учителя, которым ученики в отместку крышку гроба к подъезду ставят, и подписку на журнал "Свиноводство"  на год оформляют, и птичек на машине прикармливают......

это еще что... Я вот такое слышал...

Где-то на просторах Союза, годах этак в 80-х, жил-был один директор нормального такого немаленького предприятия. Вроде даже, градообразующего.
И отличался этот директор крутым нравом и сложным характером. Очень неравнодушны были к нему горожане.
И вот, умер этот директор. Похоронили, как положено, с директорскими и коммунистическими посчестями. Цветов возложили, эпитафию прочитали, помянули и разошлись. А ночью благодарные горожане на кладбище ему памятник принесли. Вот такой, как изображен на рисунке. И с такой именно афишей. (за фотошоп кривой извиняйте - пробовал афишу к тумбе приклеить нормально - не вышло).
ЗЫ говорят еще, что потом "почитателей" милиция искала, но так и не нашла. Ибо почитателей таких - полгорода.

Наверное это была любимая учительница

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 5 дек 2012 в 17:58
эйтолстый 5 дек 2012 в 17:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
може она над ним надругалась или того хуже наградила чемто ,вот и сломилась детская психика об танин недоеб
RustyKZ 5 дек 2012 в 18:10
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Видимо, в химички берут только редкостных сук. Моя не исключение. Дневником моим в футбол играла, мразь. Когда узнаю, что она сдохла, устрою праздник. А если не лень будет, еще и на могилу ей нагажу.

не согласен dont.gif
моя химичка самая классная (за исключением классрука, конечно) из всех учителей была (как педагог, разумеется; как женщина, очевидно, тоже, но разница в возрасте +15..20 в то время отпугивала; впрочем, сейчас такая разница отпугивает еще больше). Кроме профессионального преподавания предмета, проводила дополнительные занятия для желающих. А на выходных водила свою группу в походы (этакие культмероприятия). Как-то увязался с ними (в группу по допзанятиям я не ходил), чуть не поставил ее, разбив себе голову при санном спуске со снежной горке. fingal.gif
ЗЫ Это в 90-е, когда учителям платили мало (даже меньше, чем сейчас) и не каждый месяц.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 5 дек 2012 в 18:12
JJBaltika 5 дек 2012 в 18:11
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
А я помню как в 3 классе от учителя пизды получил.
Мне же никто не говорил, что нельзя оценки в тетраде исправлять deg.gif
Кочевникъ 5 дек 2012 в 18:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
у меня, в основном, адекватные учителя были...только вот химичка пила - щас спилась вконец... но одна, всё же заслуживает отдельного рассказа. людмила александровна - наихудший учитель на свете (в моём понимании), как человек - дерьмо редкостное. с первого по восьмой класснас вела: образования - педучилище, но муж - директор завода посёлкообразующего. вот и чудила дамочка - то ученикам погоняла придумывает, то чмырить кого-то начинает - ждёт, что предки взятку принесут, чтоб отстала. но жизнь её наказала солидно - муж спился и с поста директора слетел, вскоре и она закладывать начала по-чёрному... так ей и надо.
а людмиле алексеевне - математичке (люсе) и марине харисовне - географичке спасибо сказать хочу... верили они в меня, человека пытались сделать...надеюсь, получилось (правда ,математику до сих пор плохо знаю) и директору лицея геннадию константиновичу респект.
Катафотик 5 дек 2012 в 18:20
Желаю чтобы все!  •  На сайте 16 лет
1
Помню у меня одноклассник с учителем поспорил, нахамил, тот его отвёл в туалет и отпиздил. Учителя уволили.
Сам я в младших классах если был недоволен мнением учителя, молча собирал портфель и уходил домой. Все хихикали и были в ахуе, учительница тоже. так было несколько раз.
Помню в детском саду(да, я даже фамили помню одногруппников и помню кто срал в тихий час на раскладушку) меня поругала воспитательница и за ухо потащила в угол, сильно потащила, да так, что надорвала мне мочку уха. Её не уволили, но мать всё рассказала заведующей. Я думаю разговор там был серьёзный..

Это сообщение отредактировал Катафотик - 5 дек 2012 в 18:20
ash252 5 дек 2012 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у меня бабушка , царство ей небесное, была учителем русского языка и литературы.. начиная с послевоенных годов преподавала в школе Симферополе, Анна Владимировна, если честно, я ее как бабушку боялась, а ученики, наверное, вообще кипятком ссали ( сейчас им уже лет под 60), сама потом в этой школе училась, но почему то кроме слов уважения не слышала плохого о ней.
плохих учителей не помню, зато хороших- Жанна Аркадьевна-учитель английского- помню вас, добрейший и лояльнейший человек, не знаю жива ли.., смотрю сейчас на преподавателей своего сына...и молчу,у многих вместо зрачков стоимость стоит, стоимость за хорошее отношение к твоему ребенку!
SAD83 5 дек 2012 в 18:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Об учителях в школе ничего плохого сказать не могу, воспитание мне дали родители, школьные знания, которые необходимы после окончания школы - учителя (как ни странно smile.gif )
Ближе к окончанию школы кто то поговаривал в классе, что мол после окончания школы того или иного учителя буду отправлять в далекое и увлекательное путешествие при встрече, но как то думаю это все слова были.
Нормальные учителя, хорошие знания дали. Школьный возраст тяжелый, формируется характер, так что в то время могло и казаться что учитель сволочь последняя.
Хотя у каждого по разному конечно, я лично ни на одного учителя зла не держу.
Другое дело - преподы в ВУЗе, тут поинтересней.
Попадались реальные идиоты, и такие которые талдычят тебе теорию, хотя на практике совсем по другому и ты уже это понимаешь.
Как то попытался спорить, так чуть пару не схватил, а она мне на 4-м курсе ни к чему была, так что спор оставил (да и не переспорил бы, теоретик конкретный, книги пишет, комментарии, статьи - все равно б осталась при своем мнении, а мне б пара досталась))). Потом тот спор уже на работе вспоминал, с легкой, иронической улыбкой)).
Да и другие случаи были тоже.
Так что в ВУЗЕ, считаю, преподы намного опережают школьных учителей в своем непрофессиональном отношении к познающим знания. smile.gif
Primary 5 дек 2012 в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня тоже была такая учительница. В начальных классах. Ну вот вправду взаимная неприязнь была. А потом она умерла. От старости. Я уже в классе 8-9 учился. На похоронах из нашего того класса был только я. Сейчас нет никакой злобы или еще чего там. Покойтесь с миром. Были и любимые учителя конечно. А вообще. Учителя загнаны сейчас в такие условия. Что там и ангел бесом станет. Я сторонник общеобразовательных школ, конечно с дополнительными занятиями. Не хочу, чтобы мои дети, ходили в частные мажорные школы. Просто не хочу. Ценности там другие. С первого по пятый класс в обычную школу. И точка. Жена не одобряет правда.

SAD83. Я с супругой познакомился когда она в университете училась. Неадекватов преподов и полных идиотов там полно согласен. Но есть НО. Там уже более или менеее сформировавшиеся личности учатся. Могут и сами выводы какие никакие сделать. А тут дети...

Это сообщение отредактировал Primary - 5 дек 2012 в 18:28
vasss 5 дек 2012 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Коляш @ 5.12.2012 - 13:58)
а я в 1 классе училку вспомнил Светлана Владимировна горите вы в аду тоже
линейкой ключами пиздела орала била многих как я домашним сказал родичи пошли ей сказали что не надо так делать , а она он все врет, и потом как помню меня не трогала но всем кричала что Коляш все маме папе говорит не дружите с ним и многие не дружили реально. Эхх детство
блин только сейчас понимаю детство полностью faceoff.gif

Правильно тебя пиздили. Ибо писать по-русски так и не научили.
Суровов 5 дек 2012 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (эйтолстый @ 5.12.2012 - 18:58)
може она над ним надругалась или того хуже наградила чемто ,вот и сломилась детская психика об танин недоеб

Ага.Принуждала к кунилингусу.
pilotoshnik 5 дек 2012 в 18:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Да чего тут говорить! много детей страдает от учительниц стерв, особенно мальчики,сам с ненавистью вспоминаю свою первую училку,сучища та ещё,и жила она кстати без мужа но с ребёнком.
Вообще считаю что мальчиков должны воспитывать исключительно мужчины,т.к бабское воспитание довольно специфичное
БохВащ 5 дек 2012 в 18:34
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
6
я чот непонял....
у меня ОДНОГО ВСЕ учительницы были НОРМАЛЬНЫЕ?)))
jasamposebe1 5 дек 2012 в 18:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Sorri за баян! но в тему
Око за око. Зуб за зуб. На сайте "Одноклассники" Вовочка поставил двойки своей классной руководительнице Марье Ивановне за все фотографии. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jasamposebe1 - 5 дек 2012 в 18:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх