В гостях у Фредди, заброшенная текстильная фабрика

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VicV 10 янв 2013 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бля, прям ТИТАНИК посетил !

ZhEkASS 10 янв 2013 в 19:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Классная гравика! А чё за игрушка? )
lumy 10 янв 2013 в 19:27
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
0
Чето не многое там сгорело, а остальное просто брошено... Странновасто что не восстанавливали. А так даже не "Кошмары.." или "С.Т.А.Л.К.Е.Р.", а скорее "Метро..." или "Фоллаут..."
parabella 10 янв 2013 в 19:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Только так могу отреагировать на этот пост...

В гостях у Фредди
няшко 10 янв 2013 в 20:54
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Перила на лесенке в подвал шикарные, на дачу спионерить-бы :)
Guniaminich 10 янв 2013 в 22:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
странно как-то столько металла просто стоит и еще не растащили?
Kusanagi 10 янв 2013 в 22:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Джус, ты сам себя еще не заебал?
chyppachyps 10 янв 2013 в 23:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мышонок из Мышинной охоты должен всё восстановить...!!!
Мойдодыр 11 янв 2013 в 00:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А мне чугуниевая лестница понравилась! Ну кто там фазенды себе строит из ЯПовцев? спасайте
mixabest 11 янв 2013 в 19:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Spartakello @ 9.01.2013 - 17:25)
Мде... Сам проработал на ткацкой фабрике пару лет мастером, было это еще в СССР, практически все станки знакомы. А ведь люди РАБОТАЛИ там, дело делали. Сцуки, похерили все. На текстильных предприятиях своя рабочая атмосфера, там ведь абсолютное большинство женщины. Без всякой пошлятины - просто там достаточно уютно, в цехах полно тканей, пряжи, все это как бы умягчает общий вид...

Кстати, обратите внимание на предметы, похожие на колеса от ЖД вагонов. Это "катушка" для так называемой "основы", на нее на специальном станке (сновальный) наматываются тысячи нитей в один ряд, которые потом заводятся в ткацкий станок образуя одно направление переплетения ткани.

Что меня собственно удивило - эти каркасы довольно тяжелые и... алюминиевые. Непонятно, как их еще оттуда не сперли, этот цветмет.

я тоже не понял. на 10 фотке полный "светофор", который разбирается в полобортоа - и никто даже ни одной лампочки не снял...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх