Пароль? Да запросто, набирай

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
msemenov 21 янв 2013 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
был у меня пароль "подоконник", звонит коллега спрашивает его, сказал, не получается войти, несколько раз он пробовал, оказалось вбивал "подокойник"
хз что такое)
siroga2461 21 янв 2013 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
-Предлагаю пароль... rulez.gif

Пароль? Да запросто, набирай
Halray 21 янв 2013 в 21:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Есть замечательный пароль для девушек - имплантат
Дебильеро 21 янв 2013 в 21:56
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
П.С.есть такое медицинское слово "обезыствление"- откладывание солей кальция в тканях. Прочтите. И попробуйте написать без ошибки не видя этого слова.

Человек, читавший "Трёх товарищей" Ремарка, справится с этим легко.
asucorp 21 янв 2013 в 21:56
Змей Пердун  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tamir @ 20.01.2013 - 11:34)
П.С.есть такое медицинское слово "обезыствление"- откладывание солей кальция в тканях. Прочтите. И попробуйте написать без ошибки не видя этого слова. Объизиствление? Обезиствление? Обызиствление? tongue.gif

оБЕСЫистление!!!
ImpulseStorm 23 янв 2013 в 10:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Виконт @ 20.01.2013 - 15:07)
Цитата (Tamir @ 20.01.2013 - 11:34)
Сам я нерусский. Родной язык грузинский, при том, что я ни разу не грузин. Учился в сельско- аульской школе. О качестве образования рассказывать думаю смысла нет? О русском языке слышал понаслышке, "гдэ- то далэко Москва говорят на руске изик". Так о чем это я? Сейчас в совершенстве русский, украинский, иврит, английский. Все это без пресловутого кавказского акцента. С синтаксической, орфографической и лексической точек зрения. Теперь вопрос: кто больший чурка я, или некоторые пользователи (ну допустим того же Япа), которые даже в простых словах допускают несколько ошибок???
П.С.есть такое медицинское слово "обезыствление"- откладывание солей кальция в тканях. Прочтите. И попробуйте написать без ошибки не видя этого слова. Объизиствление? Обезиствление? Обызиствление? tongue.gif

1 чурка - это не незнание языка, это нечто большее , модель поведения например, включающая многие особенности данного индивида, сама по себе грамотность ни о чем не говорит.

2 о грамотности в интернете,
этикет например на деловом ужине вещь практически обязательная ( я не говорю о деловом ужине плавно перетекающем в безобразную пьянку) а вот вот на дружеской попойке абсолютно не обязательная.
Так и в инете, как правило большинство отдыхает, завлекается , ведет ни к чему не обязывающую беседу, и грамотность конечно желательна , но отнюдь не обязательна.

Чурка это простонародное название другой расы, как хочешь учись, пиши, одевайся, веди себя, чуркой человек рождается, и одеждой или образованием расу он не сменит. Нетолерантно конечно, но факт, это как педераст, как ни крути, ты или он есть или тебя рыгать тянет от одного этого названия.

А мальчик-еврейчик из грузинского села от чурки недалеко ушел, хотя бы потому, что грузина, даже сельского назвать чуркой ну никак нельзя, у еврейского мальчика больше признаков чурки, чем у грузина, кстати мальчик именно поэтому до сих пор оправдывается.

ЗЫ. Про пароль, не глядя набираешь на клаве что попало и пароль готов. Но это на домашнем, где его вводить каждый день не нужно.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 23 янв 2013 в 10:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх