Международные отношения

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kro1eg 8 фев 2013 в 08:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Израиль сделали лольно))))
SagaraKurtz7 8 фев 2013 в 08:18
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Ой))Посоны вы почитайте комменты американцев к русским видосам на их ветке.Там пиздец чо пишут.Они нас ненавидят еще сильней чем мы их.И вообще почему токо русский шовинизм всегда показывают?Среди других наций этот шовинизм куда сильней и доходит до физического воздействия,а у русских токо в словесной форме ито не у всех.
Ратислав 8 фев 2013 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Писец, и тут этот русофобский высер.
1)Бытовое глумление над соседями есть ВО ВСЕХ странах мира.
2)бОльших националистов, презрительно смотрящих на всех соседей чем евреи - еще поискать надо.

Не заебало еще себя самих рожей в говно макать?
Otpad 8 фев 2013 в 08:46
Глабатор  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (SagaraKurtz7 @ 8.02.2013 - 09:18)
Ой))Посоны вы почитайте комменты американцев к русским видосам на их ветке.Там пиздец чо пишут.Они нас ненавидят еще сильней чем мы их.И вообще почему токо русский шовинизм всегда показывают?Среди других наций этот шовинизм куда сильней и доходит до физического воздействия,а у русских токо в словесной форме ито не у всех.

Это потому, что школота есть и у них. Школота она международна ))
P.S. вражда и зависть делают своё дело (

Это сообщение отредактировал Otpad - 8 фев 2013 в 08:47
Ратислав 8 фев 2013 в 08:47
1
Цитата (VanityCult @ 7.02.2013 - 23:50)
Цитата
Дальний Восток это вся Россия? Если плохо в одном регионе, значит плохо и в другом?

Ну вы же сами говорили о фактах. Вот факты - китайцы осваивают ДВ, а местами и нагибают. Чеченцы нагибают Москву. Русские пилят бюджет. В чем не прав instillation? Доказательств и статей полно, гугл в помощь. Или пока до ваших регионов не добралось, то все заебок? Типа моя хата с краю?

Тебе-то из Вильнюса виднее как у нас.
Ратислав 8 фев 2013 в 08:49
2
Цитата (tanya777777 @ 8.02.2013 - 02:45)
Я вот всё понимаю, некоторые оскорбления имеют смысл, некоторые (типа "лягушатников" и "макаронников") вообще во всех странах используются, не только в России. Но откуда у русских нелюбовь к украинцам и белорусам?! Это вообще ни к селу ни к городу... Мы все одной национальности, все - славяне. Терпеть не могу, когда русский говорит так презрительно: "это вообще хохол какой-то" или что-нибудь подобное. У нас одна национальность! И мне глубоко плевать на политические интрижки, нас это дерьмо не должно касаться, мы братья agree.gif beer.gif alkash.gif

А откуда украинцы говорят "кацапы" и "москали"? ))

Добавлено в 08:51
Цитата (instillation @ 7.02.2013 - 23:38)
Цитата (bagira82 @ 8.02.2013 - 00:26)
Так где факты то?

Вам какие факты? Про воровство бюджетных средств? Про чеченов? Про китайцев? Может про алкоголизм по всей стране. Или для вас это норма, ничего страшного?

Вы алкоголик?
palenchik 8 фев 2013 в 08:52
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Блин, только у меня возник вопрос, почему Израиль кубический? :))
crashersakh 8 фев 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Здесь показана точка зрения западного зрителя. типа Русские мудаки а все остальные святые?
автор че за русофобский высер???
crashersakh 8 фев 2013 в 09:02
4
пост напомнил вот эту ебанушку:

Международные отношения
Brazik 8 фев 2013 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
В золото!! в этом вся суть большинства русских!!
Shambler 8 фев 2013 в 09:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Пост полон нетерпимости и вообще расизма. Автора на кол за разжигание, и вообще подростковую импульсивность!

Сразу вспоминается чужой пост:
Я ученый из России, он - хирург из Украины. Мы друзья. Когда встречаемся семьями на выходных мы за игрой в нарды и коньяком ругаем правительства, разделившие братские народы из за жажды власти и богатства.

А вот они: он менеджер из Украины, а он менеджер из России. Они никогда не встречались. За глаза они друг друга называют хохлами и москалями. Ругают друг друга за ворованный газ и прочие вещи к которым не имеют никакого отношения.

Нет плохих народов, есть плохие правительства. Хотя "брат"-поляк мне сказал что он никого не любит, потому что у него есть какая-то очень важная личная причина.

Это сообщение отредактировал Shambler - 8 фев 2013 в 09:12
KsandrPRO 8 фев 2013 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А оно нам надо - чтобы кто-то нас любил? Россия самодостаточна!
СаняСибирь 8 фев 2013 в 09:13
4
Автор, ты походу полузащитник прав человека.
Это чьи взгляды ты изложил ? Свои взгляды на взгляды других ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 8 фев 2013 в 09:14
crashersakh 8 фев 2013 в 09:17
1
Цитата (СаняСибирь @ 8.02.2013 - 09:13)
Цитата (Toporko @ 8.02.2013 - 03:45)
...

Автор, ты походу полузащитник прав человека.
Это чьи взгляды ты изложил ? Свои взгляды на взгляды других ? gigi.gif

попытка принизить Русских

Международные отношения

Это сообщение отредактировал crashersakh - 8 фев 2013 в 09:18
VanityCult 8 фев 2013 в 09:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
В Литве все хорошо?

В Литве полно своих проблем, на которые я обращаю куда больше внимания, чем на ваши. Опять же, это не значит, что ваши проблемы меня не касаются. Всех почему-то задевает лишь мое место жительства. То есть по делу возражений нет?
Lava2012 8 фев 2013 в 09:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Аххааха, автор да вы петросян....
У людей любых национальностей есть стереотипы, жалко что большинство ими живет.

Международные отношения
Ship76 8 фев 2013 в 09:33
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
2
...автор комекса - антисемит и юдофоб. Ибо при том, что все круглые, жЫдостан - кубический! Потому - неча в глазах у других соринки рассматривать! gigi.gif

А серьёзно: вам не похуй, какой национальности ХОРОШИЙ человек, если он действительно хороший? Или ПЛОХОЙ - если действительно плохой.

И да (к воплям прибалтов о том, как всё в России херово): друзья, вы чего именно боитесь? Того, что шпроты у вас перестанем покупать? Назовите мне хоть одну страну, где нет тех или иных проблем - я туда уеду, возможно...
slot 8 фев 2013 в 09:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
"Дружить" будем с Россией но в ТС НИКОГДА не вступим.
Хорошо или плохо? Не знаю, но если отношения с Ющом были хотя бы понятны , то с этими кравасисями вообще туман.
Никого не хочу винить , но Путин делает всё, что бы мы никогда не были вместе!
Спасибо товарищ ПУ!
Ратислав 8 фев 2013 в 09:40
2
Цитата (slot @ 8.02.2013 - 09:33)

А жаль )
Мне лично было бы на порядок удобней к вам кататься ))
Ship76 8 фев 2013 в 09:41
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
4
slot
Цитата

Шлите сало з горiлкою - и можно и не "дружить" и в союзы не вступать!
Кстати - союз между государствами - это, по-моему, вообще что-то несколько противоестественное... :)
А дружить с друзьями приятно, а не с целым народом.
sharovar69 8 фев 2013 в 09:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Да тс не токо русофоб но и тп)
iCaesar 8 фев 2013 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну что делать.... у нас провальная внешняя политика... да и вообще показывать себя миру мы не умеем.
Взять англичан - кучу гадостей наделали.. но всегда с чувством собственного достоинства. Их король Герних 8 - злодейств совершил как три наших Ивана Гроздных. И хоть раз англичали сняли фильм, где Генрих плохо выглядит? нет, это нам нужно вечно стыдиться своей истории.
А патриотизм наш основан только на нескладном бомотании, что раньше мы были сила, а потом нас споили, разложили и обворовали. Друзей себе под стать находим, взять ту же Сев. Корею. Не страна - рабочее поселение типа зоны.
Просто хватит впадать в крайности, то дружить с отбросами... то лбом в Европу стучаться - чтобы пустили.
Нужно искать друзей рядом. Вон с Украиной, Белоруссией налаживать отношения. И не руководству дружить, от которого тошнит уже всех. А налаживать культурные программы, поездки и тд.
SHADOWSTALKER 8 фев 2013 в 09:53
3
Сменить флаг на любой другой и ничего не изменится.
KiKoZ 8 фев 2013 в 09:54
2
Цитата (slot @ 8.02.2013 - 10:33)
Хорошо или плохо? Не знаю, но если отношения с Ющом были хотя бы понятны , то с этими кравасисями вообще туман.
Никого не хочу винить , но Путин делает всё, что бы мы никогда не были вместе!
Спасибо товарищ ПУ!

А че ты реально считаешь тебя кто то спросит? :)))
Как найдут че и как поделить и в дермо вступите а не только в тс ... и нас кстати то же никто не спросит :(
Sevift 8 фев 2013 в 09:55
2
Пост о том какие плохие русские, потому-что считают других плохими, за то, что их считают плохими. Бред.
А еще доставляет шакальи выкрики из-за угла - "В золото!! в этом вся суть большинства русских!!" Ну а в чем, товарисч, тогда ваша суть отличается?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх