Фильм Метро или "да, я зануда", Да, я докапываюсь до всего

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hobbit1989 18 мар 2013 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
И это самый неинтересный обзор. В фильме есть глупости поинтереснее. Странно что ты их не заметил. И не смотря на них, это шаг в сторону хорошего кино. Учитывая что предыдущий фильм режиссера это Темный мир 3D, он меня поразил. Актеры играют нормально, не идеально но для нашего кино сойдет. Спецэффекты тоже не плохи. Могут у нас снимать кино, если не халтурят. Могу посоветовать посмотреть фильм "Рассказы", очень оригинальный. Особенно первая и последняя новеллы)
Хагрид 18 мар 2013 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
кстати, а где протекло-то?

По фильму: между станциями Парк культуры и Садовая (где она в Москве, ни разу не был).
По книге Сафонова- между Щукинской и Тушинской- там сейчас станцию Спартак строят.
Cameraman 18 мар 2013 в 10:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Все правильно сказал. Особенно насчет своего занудства biggrin.gif
уксус 18 мар 2013 в 10:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
ляпы пропустим, меня больше сюжет улыбнул, тут жена уже готова свалить от мужа и любовник жопу рвет все идем, бросать его и тру все серьезно, внезапно они вместе попали в жопу, стукнули по еблу по разу и все любовь ушла и нахуй нужна та жена gigi.gif , ахуенный поворот shum_lol.gif
usverg 18 мар 2013 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 19 лет
-2
Да и Шпица тоже не фонтан. Ножки кривенькие, сама рахит какой то...
flash1964 18 мар 2013 в 10:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Теме однозначно зеленый положительный знак, ибо сам такой же )))

Это сообщение отредактировал flash1964 - 18 мар 2013 в 10:23
LordAsriel 18 мар 2013 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Но в целом фильм получился неплохим(если сравнивать с предыдущими выкидышами),смотреть можно,а ляпы и абсурд есть во многих фильмах=)
irpen1985 18 мар 2013 в 10:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
сам любитель правдоподобного и серьезного кино. нет, правдоподобность не должна заключаться в сюжете/жанре, а именно в сценах фильма. особенно, если это не фантастика, ужасы, фентези и тп. А если это еще и какая-то фантастика российская.. последний русский фильм (фантастика, фентези, ужасы),который я посмотрел - Параграф 78(Кажись, цифры правильно написал). Копируют голливудскую муть и делаю еще мутнее ее. После этого уже вызывает рвотный рефлекс одна реклама, упоминание либо постер от русского фильма "нестандартного" жанра. В некотором роде очень рад за то, что в Украине кинематограф не на столько развит, чтоб еще у нас снимали такое. Очень понимаю автора.
KsandrPRO 18 мар 2013 в 10:26
1
Да фильм этот - такое же потерянное время, как и "Черная молния" или "Ночной Позор". Не впечатлил.
Вот тут на неделях посмотрел сериал "80-ые" - вот это прикольный фильм. А фильмы в стиле яля-голивут у наших ну ни как не прут.
r3xasad 18 мар 2013 в 10:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Галыгин бы сказал : но,сука, внимательный !

Анек вспомнил :
Кинотеатр.Темнота.
Он : - Клака отсосешь ?
Она : -Я ж у тебя только что подрочила !!!
Он : - ???? У МЕНЯЯЯ ????!!!!!

Бро делом займись - Д ЕЛ О М !!!

Фильм Метро или "да, я зануда"
alkormizar 18 мар 2013 в 10:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ТС, до Вашего обзора сомневался, смотреть или нет, теперь уверенно скажу, смотреть не буду, спасибо. biggrin.gif А продюсеры фильма "спасибо" не скажут, да и хрен с ними, это их проблемы! Не нужно было жопить денег на технического консультанта! Кстати сейчас зритель стал более искушенным, гурманы так сказать, поэтому продукт (кино) должно быть высшего качества!
KsandrPRO 18 мар 2013 в 10:30
0
Кстати, из ляпов. Обратите внимание, что когда вода обходит вагон с двух сторон, то стекла от воды разлетаются на мелкие кусочки (если вглядеться, то видно, что они предварительно уже склеены из этих мелких кусочков и имеют паутину трещин прямо перед тем как их вода разбивает). Но, блин, когда альфасамец начинает колотить ногой по стеклу, то он только раза с десятого смог разбить!
А как народ летает по воздуху вдоль вагона! Смех сквозь слезы называется...
partymonster 18 мар 2013 в 10:31
16
О Боже... Вот этот вот разбор экшена, это автор серьезно? Кому нужно правило сообщающихся сосудов могут сходить в павильон занимательтная физика, а это далеко не высокохудожественное произведение искусства, чтоб обсуждать его с таким пристрастием. Это выглядит просто глупо.

Мы можем говорить о поэзии Бодлера, мы можем копаться в философии Сартра, но, обсуждать подобные фильмы на полном серьезе - просто смех.

Ты еще "Экипаж" разбери от нечего делать, там "ляпов" не меньше.
Йодль 18 мар 2013 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
наше кено не смотрю, но тут купился на высокие оценки и отзывы, сразу скажу - кино мне не понравилось - скучно и нудно, пресно, да еще на два часа раскатали - стандартных полутора вполне бы хватило. Понимаю, в фильмах всегда есть ляпы, без этого никуда, но постоянно, по мере просмотра фильма, вымораживали откровенно надуманные вещи, типа перечисленных ТС. Ну, неужели, сценаристы не могли бы придумать что-то правдоподобное, а не склеивать сюжет всякой надуманной хуетой? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Йодль - 18 мар 2013 в 10:55
KsandrPRO 18 мар 2013 в 10:34
2
Цитата (partymonster @ 18.03.2013 - 10:31)
О Боже... Вот этот вот разбор экшена, это автор серьезно? Кому нужно правило сообщающихся сосудов могут сходить в павильон занимательтная физика, а это далеко не высокохудожественное произведение искусства, чтоб обсуждать его с таким пристрастием. Это выглядит просто глупо.

Мы можем говорить о поэзии Бодлера, мы можем копаться в философии Сартра, но, обсуждать подобные фильмы на полном серьезе - просто смех.

Ты еще "Экипаж" разбери от нечего делать, там "ляпов" не меньше.

Такие разборы нужные, чтобы оградить других людей от 2-ух часов потерянного времени. А так же, чтобы отдельные недалекие личности не воспринимали на веру тот бред, которые показан в таких говнофильмах.
Dimar2009 18 мар 2013 в 10:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
ТС конечно нудило )) Не понимаю как можно смотреть какие-либо фильмы с таким подходом?? Ляпы есть в любом фильме, без исключений..

О фильме: на мой взгляд вполне смотрибельно. Особенно на фоне всего того шлака, которым перенасыщен наш российский кинематограф.. Радует то, что в этом фильме нет до рези в глазах надоевших актерских морд, которые суют во все наши фильмы последних лет. Основные роли в фильме сыграны достойно!
ВЕSTиЯ 18 мар 2013 в 10:36
статус  •  На сайте 13 лет
0
А мне все равно фильм понравился, просто я не парилась над ляпами и пр., т.к. давно поняла, что наши либо херню какую-нить снимут или что-то путное интересное, но либо с дебильной концовкой и непонятной либо ляпов кучу, имхо
smile.gif
Gunsss 18 мар 2013 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Фильмюган мне понра! Я такого удовольствия от отечественных фильмов давно не получал. Зал в напряжении сидел, слева от меня сидело лицо кавказской внешности даже не усидел когда в фильме парень искал ингалятор для девушки, проорал что то типа ЧЕ СИДИШЬ!! ИЩИ ингалятор! и вышел из зала.
На вкус и цвет как понимаете .... , кому то фильм понравился кому то нет, кто то даже смотреть не стал. Мне понравился и даже заказал Блюровский диск в коллекцию.

По поводу ляпов автор изложил по делу, единственное что :

На мой взгляд чистота воды была нужна в первую очередь для сьемок, ну право дело мы тогда не увидим лица актеры выражающего ужас ситуации.

ИгорьОк 18 мар 2013 в 10:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
молодец, классный обзор. Тебе бы почаще здесь выкладывать такие коментарии. Даже посмотреть захотелось на ляпы.
IVintI 18 мар 2013 в 10:39
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Hobbit1989 @ 18.03.2013 - 11:12)
Цитата (IVintI @ 18.03.2013 - 10:27)
Да там всё кино, один сплошной ляп и верх тупизма!
Ждём обзора Bad comеdian? Жека такое пропустить не должен cool.gif

Я как админ его группы, думаю что ему фильм понравится, не смотря на все глупости фильма. Режиссер не пилил бюджет, он поехал к нам в Самару, что бы найти лучшее место для съемок. Построил тоннель для съемок. Показал настоящую реакцию людей в момент катастрофы. Эти плюсы перебивают все минусы фильма.

Ну так понравился, или "думаю"?
Это настояшая "реакцию людей"? По мне так, толпа неумных паникёров...
Да и было уже про "метро", только про насоящие.
KsandrPRO 18 мар 2013 в 10:40
-4
faceoff.gif Количество одобряющих это г... удручает...
Hobbit1989 18 мар 2013 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Как же бесят идиоты которые считают что можно сразу снять просто очешуительный фильм. Мы столько лет говно снимали а тут вы захотели шедевр? Нам надо снова учиться снимать. И с каких пор вы так разбираете катастрофы? Тогда пишите про Армагеддон, Послезавтра. Их сняли американцы, которые по вашем круто снимают. Или там ляпов нету вообще? Вот режиссер постарался а вы его говном поливаете. Ну и нахера ему снимать тогда хорошие фильмы если вы все русское считаете за дерьмо? Он может как Андреасян снимать говно и грести бабло. Нет что бы похвалить человека, что бы у него был хоть какой то стимул снимать и дальше. Может тогда в следующем таких ляпов будет меньше. Из - за таких как вы этот фильм еле окупился а "Что творят мужчины" окупил себя 5 раз. И теперь я знаю благодаря кому!
NellKa 18 мар 2013 в 10:41
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Ыыыыыы, про жопу убило. Сразу вспомнилось: "- Дорогой, ты куда? - Да никуда. Это очередная ничем не мотивированная прогулка с голой жопой под луной" © охуенная комедия Заряженное оружие.
Copperfild автор 18 мар 2013 в 10:42
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Dimar2009 @ 18.03.2013 - 10:35)
на мой взгляд вполне смотрибельно. Особенно на фоне всего того шлака, которым перенасыщен наш российский кинематограф

Знаете почему вас нас кормят говном в кино, кафе, в автомагазине и т.п.? Потому что 95% населения - такие как вы. "Не, ну другого же нет, поэтому будем жрать это"...
ERRATA 18 мар 2013 в 10:42
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Согласен,несостыковок и ляпов вагон )) Контактный рельс уже бы их всех сто раз убил,с такими "волнами" )) А фильм просто содран с "Дневного света" со Сталлоне...только все упрощено до полной кондовости,типа "на что бабла хватило и скудной фантазии" ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18 мар 2013 в 10:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх