Феминистки отжигают,, с просторов vk

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mechanix85 19 мар 2013 в 08:44
 •  На сайте 14 лет
0
это не феминистки - это.... это просто Это

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 19 мар 2013 в 08:45
Tashika 19 мар 2013 в 09:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ДА! Молодец! Пусть идет в оранжевой жилетке рельсы укладывать! Самое занятие для девушки.
P.S. Откуда только берутся такие идейные. Девушки оставайтесь девушками - в этом наша сила
Muerte 19 мар 2013 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Сдается мне. что Алина генный инженер или инженер гений хз.
ПохНахНех 19 мар 2013 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мужики, стоп стоп, не стоит так агриться) вы очень нужны женщинам, любить вас, быть с вами, быть в спокойствии за вашей сильной спиной wub.gif ) мир без вас нам не нужен)
dkobec 19 мар 2013 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А мне кажется что это до поры до времени. Как приспичит, так и захочется кого-то с палкой между ног. Или уже так и есть, только вот не ведется ни кто, и не окучивает.
ANUS 19 мар 2013 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Чет я не пойму, то говорят что нельзя постить цитаты из VK и что это не формат, то сами пускают на главную...вы уж определитесь....
aborigen65 19 мар 2013 в 10:01
2
Тут не в феминизме дело.
Это выходит в свет поколение ЕГЭ. Даже два класса и три коридора советской школы давали больше знаний, систематических знаний, чем нынешнее ЕГЭвно.
Ищите хорошие гимназии, не жалейте средств. Если это не по карману, учите детей сами, хотя бы попробуйте. Если детей прощёлкали, внуков не дайте на поругание мозгов.
gumers 19 мар 2013 в 10:03
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
1
Не надо ругаться на девочку .
Ее просто выебать надо качественно ,и все эти галюцинации исчезнут сами по себе smile.gif
VampirBFW 19 мар 2013 в 10:04
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Мужики СООВСЕМ не нужны
Сказала девушка, сидящая за компьютером придуманным мужчинами
Под операционной системой написанной мужчиной
На клавиатуре разработанной и созданной мужчиной.
djamix 19 мар 2013 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Уж кому-кому, а ей о образованности что-то вякать...
petlya 19 мар 2013 в 10:06
0
rulez.gif битва полов фор эваааа
Klansmen 19 мар 2013 в 10:07
...  •  На сайте 13 лет
1
"Следовательно вы просто ненужный вид с палкой между ног"

Сия Алина суть сама ненужный представитель нужного вида с пустой емкостью на плечах. Не более.
Майлз 19 мар 2013 в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Она просто услышала про партеногенез, из серии: Слышит звон, а не знает где он
GendalfSeriy 19 мар 2013 в 10:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Профиль во VK в студию!
Permserega 19 мар 2013 в 10:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ТП наверно посмотрела какойто фильм, комедию может. и там услышала это. решила блеснуть умом, и написала вконтактике это. только наверно когда поняла что это бред ей стало наверно очень стыдно.
prkr 19 мар 2013 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
а мне кажется девушка просто тролит мальчиков, потешно ей

феминизм изначально тролленье мужиков
Аторрко 19 мар 2013 в 10:15
0
Проблема недоебизма ТП в стране последнее время встала очень остро... Вот именно поэтому, чтобы подобных Алин было как можно меньше, надо как можно чаще стараться углУблять и внедрять.А моя жена этого не понимает. why.gif cheesy.gif
RoLLand 19 мар 2013 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны shoot.gif
DrHamlet 19 мар 2013 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Давненько секса у девки не было... (дилдо не в счет)...
zupirik 19 мар 2013 в 10:21
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GTxPIT @ 18.03.2013 - 17:53)
Паста.

Но сюда подойдёт!!

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - \"я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?

Человек придумавший этот текст так же умён ,как и эта Алина.Мне так и хочется спросить-вы там совсем ебанулись?В каком вы,блять,мире живёте,что у вас женщины не работают,не делают и не производят,а только потребляют?Пора прекращать принимать галлюциногены и выйти в реальный мир.
а Алина тролль.Или просто приколистка.Как про нас писать хуету,так всегда распожалуйста,а как наоборот,так ооо..
Sanctum 19 мар 2013 в 10:28
Tromdar#2885  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Цитата (GTxPIT @ 18.03.2013 - 17:53)
Паста.

Но сюда подойдёт!!

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - \"я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?

Человек придумавший этот текст так же умён ,как и эта Алина.Мне так и хочется спросить-вы там совсем ебанулись?В каком вы,блять,мире живёте,что у вас женщины не работают,не делают и не производят,а только потребляют?Пора прекращать принимать галлюциногены и выйти в реальный мир.
а Алина тролль.Или просто приколистка.Как про нас писать хуету,так всегда распожалуйста,а как наоборот,так ооо..

Не скажите в чем то он прав.Не во всем конечно,но тем не менее.
А вот про наоборот это правда,ой какая правда.Каждый день вижу.
По теме-либо дура,либо тролль.В любом случае дура,так как показывает себя с плохой стороны.
Madao 19 мар 2013 в 10:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (avild @ 18.03.2013 - 18:00)
Здравствуйте! Меня зовут Александр. и...Я, членоносец!

Ответ хором: Привет, Александр! :))))))))))))))
Bazinga 19 мар 2013 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У каждой девушки должна быть изюминка....НО НЕ ВМЕСТО ЖЕ МОЗГОВ БЛЯТЬ!© просторы вк
Selik 19 мар 2013 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а потом эти Алины, из-за своего ЧСВ и тупости недоёбанные на родине, среди белых берёзок, мотаются по всяким там турциям и ебиптам, и подставляют свои невостребованные щели под "палки" немытых чурбанов, совсем уж низкоуровневых по сравнению с этим венцом творения - о, Алина - богиня!
belkaU 19 мар 2013 в 10:37
Гость  •  На сайте 14 лет
1
что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх