О безмозглости, и ПГМ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimas1985 23 мар 2013 в 06:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
...

О безмозглости
Prozium 23 мар 2013 в 06:09
GIFанутый  •  На сайте 14 лет
4
...
Phobos 23 мар 2013 в 06:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Последнее время к религиям ко всем всё хуже и хуже отношусь....
Кстати, может видел кто видео критики в адрес Гуздяева, что он пидар...
Оказывается все на высоких кругах вкурсе... что в Москве то происходит, откуда столько пидаров blink.gif

http://www.youtube.com/watch?v=6qMHZGht-Rc

http://www.youtube.com/watch?v=IgRZtExwmYc

http://www.youtube.com/watch?v=o0XUB4oYB1w...player_embedded
4uvandos 23 мар 2013 в 07:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
о христианской морали

О безмозглости
Kumulyator 23 мар 2013 в 08:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Больные люди...
Militrain 23 мар 2013 в 08:43
Феникс  •  На сайте 13 лет
1
Когда я крестился, я аж проклял это решение... Такой долгой и нудной процедуры я не ожидал :)))
vyborg 23 мар 2013 в 08:55
Душой на море  •  На сайте 16 лет
4
К сожалению люди во имя Бога совершали и совершают самые гнусные преступления, даже у немчуры пришедшей нас убивать в 41-м, на бляхах поясных ремней было написано : С нами Бог.
Наверно, так будет всегда , ведь человек слаб по своей сути. Вспомните себя в детстве, все мы боялись какой то бабайки в шкафу или кладовке, у каждого бабайка была своя. Потом мы выросли, но и страхи выросли вместе с нашим телом. Мы теперь не боимся бабайки, теперь мы боимся за своих детей или за родственником, да мало ли страхов у взрослого человека. А так с Богом в голове легче живется, не так страшно. Поэтому религия будет всегда, но ее надо всегда держать под контролем и максимально далеко от гос-ва. Правда в нашей стране власть использует религию как инструмент контроля людей.
bokun 23 мар 2013 в 08:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
24

О безмозглости
XRAY26 23 мар 2013 в 09:00
алко-самец  •  На сайте 14 лет
4
народ не наебешь, народ все понимает.

Это сообщение отредактировал XRAY26 - 23 мар 2013 в 09:00
sniper1976 23 мар 2013 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Да похуй что да как.. Будете пиздеть получите ИСЛАМ!!! Думайте долбоебы
AngryCat 23 мар 2013 в 09:00
Трансгуманист и технократ  •  На сайте 13 лет
12
Это лучше:

О безмозглости
AngryCat 23 мар 2013 в 09:04
3
Цитата (sniper1976 @ 23.03.2013 - 10:00)
Будете пиздеть получите ИСЛАМ!!! Думайте долбоебы

Будете пиздеть - отправитесь в биореактор, одноклеточные вы наши веруны biggrin.gif
Karl2233 23 мар 2013 в 09:05
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
плохо быть глупым.
Лучше всего про человеческие суждения о всемогуществе Бога высказался ещё в далёком 1940-ом году известный английский писатель [автор «Хроники Нарнии»], учёный, богослов Клайв Стейплс Льюис в своей книге «Страдания» [англ. «Problem of Pain»]:

«Божье всемогущество означает власть делать всё, что внутренне возможно, но не то, что внутренне невозможно. Ему можно приписывать чудеса, но не глупости. Это не полагает границ Его власти.
Если вы скажете: «Бог может дать существу свободную волю и в то же время лишить его свободы воли», вы фактически ничего о Боге не скажете — бессмысленная комбинация ваших слов не обретёт внезапно смысла потому лишь, что вы предпошлёте ей два других слова: «Бог может».
По-прежнему остаётся истинным, что для Бога нет вещей невозможных — внутренние невозможности не есть вещи, а лишь пустые места. Для Бога, в отличие от Его слабейшего создания - человека, абсолютно возможно осуществить две взаимоисключающие альтернативы — не потому, что Его могущество наталкивается на препятствие, а потому, что чепуха остаётся чепухой, даже когда мы говорим её о Боге».

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 23 мар 2013 в 09:06
Aleshin 23 мар 2013 в 09:06
1
Цитата (sniper1976 @ 23.03.2013 - 10:00)
Да похуй что да как.. Будете пиздеть получите ИСЛАМ!!! Думайте долбоебы

Открою тебе секрет - большинство людей вообще арелигиозны, о религии вспоминают только ,когда припрет.
Вера она не на лице ,а в душе (сам нерелигиозен и не хочу ,чтоб мне навязывали чужое мнение)
asmlife 23 мар 2013 в 09:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Очень печально... Когда проходишь мимо храма и видаешь как "батюшка" садиться в крутую тачку... Я не спорю "папик пожертвовал", а рядом сидит старушка просит милостыню... Ну конечно хорошая машина это здорово, ну поставь ее подальше от храма, зачем народ то простой смущать.....
да блин продай то что подарили, и детям инвалидам помоги, или просто старушке копеечку дай...
ИМХО. машинка за 2ляма может прекрасно послужить на восстановление храма все же...

Это сообщение отредактировал asmlife - 23 мар 2013 в 09:09
NellKa 23 мар 2013 в 09:07
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
16
Ыыыы, а мне вот эта картинка тож нравится

О безмозглости
Aleshin 23 мар 2013 в 09:07
0
Цитата (Oxnifigasibe @ 23.03.2013 - 10:06)
Нормально так. Сначала говорили что никто не против верующих. а лишь против попов типа. Теперь уже и за православных простых людей принялись. Обсирать начали.
Уроды. Хуле вы лезете. Не хотите не ходите в церковь. Нет же нужно другим людям указывать что им делать и во что верить.И обсирать ещё при этом. Олени ебаные.
Скоро у мусульман будете сосать. С таким отношением к родной православной вере.

Чти человека (религию) за дела его ,а не за возраст ...Подпись -ебанный баран
AngryCat 23 мар 2013 в 09:11
6
Цитата (Oxnifigasibe @ 23.03.2013 - 10:06)
Нормально так. Сначала говорили что никто не против верующих. а лишь против попов типа. Теперь уже и за православных простых людей принялись. Обсирать начали.
Уроды. Хуле вы лезете. Не хотите не ходите в церковь. Нет же нужно другим людям указывать что им делать и во что верить.И обсирать ещё при этом. Олени ебаные.
Скоро у мусульман будете сосать.

О, высокая православная духовность попёрла biggrin.gif

Цитата

С таким отношением к родной православной вере.

С чего это она вдруг родная? Мне ни одна религия не родная, я на верующих любого сорта смотрю как на сектантов biggrin.gif
Alleyezonme 23 мар 2013 в 09:11
0
Бог-есть совесть devil.gif
VVoldemar 23 мар 2013 в 09:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Нормально так. Сначала говорили что никто не против верующих. а лишь против попов типа. Теперь уже и за православных простых людей принялись. Обсирать начали.Уроды. Хуле вы лезете. Не хотите не ходите в церковь. Нет же нужно другим людям указывать что им делать и во что верить.И обсирать ещё при этом. Олени ебаные.Скоро у мусульман будете сосать. С таким отношением к родной православной вере.

Это вы себя нормальным считаете? У меня для вас плохие новости, очень плохие.. Вы быдло, обычное православное быдло. Если это нормально для вас, то нахер нужно такое православие вообще. Че разгавкались то? Где тут вам указывают во что верить? Или вы себя на фотографии узнали?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 мар 2013 в 09:14
UncleFrodo 23 мар 2013 в 09:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Karl2233 Добавлю.

Ещё Марк Твен писал о всемогуществе бога. Особенно в этом рассказе
"Христианская наука"
Кто прочитает, не пожалеет.

Цитата
– Вы ей сказам, что я сверзился со скалы высотой в семьдесят петь футов?
   – Да.
    – И стукнулся о камень на дне пропасти и отскочил?
    – Да.
    – И стукнулся о другой камень и опять отскочил?
    – Да.
    – И стукнулся о третий камень и снова, еще раз отскочил?
    – Да.
    – И переколол все камни?...

Цитата
Коновал потребовал с меня тридцать крейцеров, и я ему заплатил; мало того, я удвоил эту сумму и дал ему шиллинг. Миссис Фуллер прислала длинный счет за ящик костей, починенных в двухстах тридцати четырех местах – один доллар за каждый перелом.
    – Кроме Духа, ничего не существует?
    – Ничего, – ответила она. – Все остальное несубстанциально, все остальное – воображаемое.
    Я дал ей воображаемый чек, а теперь она преследует меня по суду, требуя субстанциальных долларов.
Где же тут логика?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 23 мар 2013 в 09:17
sniper1976 23 мар 2013 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Aleshin Вот ты удивишся когда писюн обрезать заставят... итд...итп... Думаеш иллюзия а вот хуй.
AngryCat 23 мар 2013 в 09:15
9
Цитата (sniper1976 @ 23.03.2013 - 10:13)
Aleshin Вот ты удивишся когда писюн обрезать заставят... итд...итп... Думаеш иллюзия а вот хуй.

А, так это одни православные изо всех сил сдерживают натиск муслимов? Ебать, какие новости lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх