Момент упущен!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
earthworm 5 апр 2013 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а еще надо фотку торчащего горящего дома из жопы бородача рыжего
VPlayer 5 апр 2013 в 10:53
Слава Яриле!  •  На сайте 15 лет
1
Славься Славься Царь Огонь!
Коловрат и Посолонь!
Гори Гори Ясно
Чтобы нипогасло!
IVasia 5 апр 2013 в 18:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Я в Грозный часто на лето приезжал. В кино на последний сеанс ходил с подругой. Через Минутку, если кто знает, домой возвращался. И не парился на счет безопасности. По всему Кавказу гонял.Кстати, грозненский рынок был на втором месте после Термеза. Музыка-Одесса, Рига, Ленинград и Свердловск. Смотрю что творится-сердце кровью обливается. Знакомые дагестанцы желали бы чтоб Кадыров взял Дагестан под свое управление, порядок навел. Кадыров хоть и диктоватый на московский взгляд, но порядок навел за лькороткий срок, дай бог нашим губерам. За пределами Чечни чехи конечно беспределят, но это племянники, детвора. Но дома - шелковые. Огромное желание как-нибудь посетить Чечню. Вести просто надо себя достойно, тогда и уважение можно заполучить. Славяне не пинайте, сам славянин. Чеченцам-салам.
Piratik2012 6 апр 2013 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
и до грозного

Момент упущен!
Berba 6 апр 2013 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот один додумался

Момент упущен!
MEGAVOLT24 6 апр 2013 в 21:55
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
0
Обои на рабочий стол уже запилили lol.gif

Момент упущен!
KingOfICQ 7 апр 2013 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
...

Момент упущен!
Diyavolica 16 июл 2013 в 20:00
ЯПонаМать  •  На сайте 12 лет
0
АЙ хорошо горит ( злорадство грех конечно , но тут не могу ни чего с собой поделать )
Поросеночка бы на вертел еще.. rusdeg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх