Пропаганда блуда в фильмах., Краткий обзор 6 фильмов.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sw444 15 апр 2013 в 16:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
"Судороги" alik.gif
Увы, не смотрел - ничего сказать не могу gigi.gif

Пропаганда блуда в фильмах.

Это сообщение отредактировал sw444 - 15 апр 2013 в 16:45
Arne 15 апр 2013 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Дай жене "Отверженных" посмотреть. Шоб показательно было. Там никто никому не изменял. Наоборот, до последнего верен был)
Cherniy 15 апр 2013 в 16:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Дискавери рулит!!!
felixordo 15 апр 2013 в 16:55
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
Думаю, тут не найдется ни одного человека, который сказал бы, что к.ф. "Куда приводят мечты" - говно. И есть еще ряд примеров.

"Куда приводят мечты" - говно! Смысл фильма в том, что можешь лезть в петлю и в какого бы ты бога не верил - все будет заебок. То что это смертный грех - хуйня и провокация.
Felis88 15 апр 2013 в 16:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sw444 @ 15.04.2013 - 15:36)
"Судороги" alik.gif
Увы, не смотрел - ничего сказать не могу gigi.gif

Смотрел "Сумерки" или что-то около этого. Случайно заскочил к бывшим колегам, там мадам сидела смотрела. За минут 15 фильма событий прошло ровно секунда на 40...
FlexBoo 15 апр 2013 в 17:04
Юморист  •  На сайте 18 лет
25
Вершиной блудотворения счиаю фильм с Дженнифер Энистон "Ходят слухи". Сразу хочу сказать, что Энистон мне очень нравится. Точнее нравилась до этого фильма, где она сыграла редкостную дрянь. Имела отношения с парнем, готовилась выйти замуж. Но узнала, что ее настоящий отец возможно другой мужчина. Поехала его искать - нашла. (Кстати, она знала, что этот мужик ёб и ее мать и ее бабку). И что вы думаете? Дала и она ему! Пох на своего парня, на то, что еще за 10 минут до знакомства считала того мужика своим потенциальным единокровным отцом, кстати. Просто раздвинула ляжки и все. А парень все узнал и простил. (можт он тоже тому хрену отсосал за задром, не знаю).

Так вот, что же хотели авторы донести этим шедевром, я не знаю. Блеать, удалил этот фильм и дважды вымыл жесткий диск и свои глаза мылом.

Но какие дифирамбы на кинопоиске ему спеты - это что-то. И "легкая комедия" и "приятное впечатление" и даже блять! "семейный фильм!!!" Вот это точно подмена понятий..

eXabito 15 апр 2013 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Срач Дискуссия поперла давлю зеленку для поддержки))
пупкинд 15 апр 2013 в 17:12
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FlexBoo @ 15.04.2013 - 17:04)
Вершиной блудотворения счиаю фильм с Дженнифер Энистон "Ходят слухи". Сразу хочу сказать, что Энистон мне очень нравится. Точнее нравилась до этого фильма, где она сыграла редкостную дрянь. Имела отношения с парнем, готовилась выйти замуж. Но узнала, что ее настоящий отец возможно другой мужчина. Поехала его искать - нашла. (Кстати, она знала, что этот мужик ёб и ее мать и ее бабку). И что вы думаете? Дала и она ему! Пох на своего парня, на то, что еще за 10 минут до знакомства считала того мужика своим потенциальным единокровным отцом, кстати. Просто раздвинула ляжки и все. А парень все узнал и простил. (можт он тоже тому хрену отсосал за задром, не знаю).

Так вот, что же хотели авторы донести этим шедевром, я не знаю. Блеать, удалил этот фильм и дважды вымыл жесткий диск и свои глаза мылом.

Но какие дифирамбы на кинопоиске ему спеты - это что-то. И "легкая комедия" и "приятное впечатление" и даже блять! "семейный фильм!!!"  Вот это точно подмена понятий..

теперь я понял Брэда, спасибо, бро cool.gif ЯП тоже не простил

Это сообщение отредактировал пупкинд - 15 апр 2013 в 17:12
Raevski 15 апр 2013 в 17:13
Месье  •  На сайте 14 лет
27
Всё специально делается Голливудом, для того, чтобы огламурить блядство, дескать вот сматрите, какая бедная девочка, ей жених подарил только один бриллиант, вот жеж мерзавец-говноед, ведь она достойна как минимум 10!!!

Так что она правильно сделала, отсосав и дав другу жениха, она свободная женщина и львица, вправе выбирать свою любовь и не быть зависимой от этим шовинистских свиней!!

Тьфу бля....

Это сообщение отредактировал Raevski - 15 апр 2013 в 17:13
Блоходав 15 апр 2013 в 17:14
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
3
согласен
эти глав. герои - нихуя не герои, а сопливые ебантяи!
Надо сразу рубить голову местной шлюхе, которая метит, сука, на место главной героини, и идти мочить нечисть, не забивая голову дебильными размышлениями о похождениях непонятной, слабой на передок, бабы deg.gif
Raevski 15 апр 2013 в 17:23
Месье  •  На сайте 14 лет
3
И вообще - где брутальные фильмы??? Куда делся культ мачизма и силы??? Почему все герои скатываются в гавно? И даже Том Крус стал пидарасом lol.gif
Что это еще за тренд такой мерзопакостный?!!

eXabito 15 апр 2013 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Никогда, особо, не задумавался какая разница между понятиями "драма" и "мелодрама". Имхо, мелодрама - что-то розоватое и сопливое в противовес драме.

Один из ярких примеров: "Пожары" режисера Дени Вильнёв. Отторваться от него не мог. А финал, сцуко, вообще, наповал убил![i]

Это сообщение отредактировал eXabito - 15 апр 2013 в 17:25
GlaM 15 апр 2013 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Автор посмотри это! У Тебя буит разрыв шаблона gigi.gif

SerD 15 апр 2013 в 17:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Миллионер и трущоб! Вот еще один пример отличной мелодраммы. Чтобы было интересно обоим, нужно смотреть мелодраммы, а не сопли :)

Это сообщение отредактировал SerD - 15 апр 2013 в 17:27
grundig 15 апр 2013 в 17:27
подлубутеном  •  На сайте 13 лет
32
Ща расстреляют...

Frenger 15 апр 2013 в 17:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Я вам больше скажу (не читая написанного прежде меня, правда) - в современных фильмах еще страшнее. Пиарят уже даже не гетеро-блядство, а гомосексуализм. Подростковый сериал Кайл XY - гомосеков одобряет психолог - мать главного героя. Какой-то еще про вампиршу сериал смотрели - главная героиня лесбиянка. Про оборотней свежий сериальчик - гомосеки сплошные в спортивной команде. Вчера нащелкал пультом какой-то фильмец - и там лесбиянки. В общем, надо валить с этой планеты, пока натуралов насильно переориентировать не начали.
spinogryz 15 апр 2013 в 17:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
31
Смотрел "Изгой", "Титаник" и "Дьявол носит прадо" в принципе неплохие фильмы. Меня больше раздражают современные российские фильмы сказки, коих кучи сейчас, названий не помню, но суть во всех одна и та же. Главная героиня, простая женщина, встречает своего принца, обязательно бизнесмена, олигарха, который имеет огромный дом, миллионы и прочее и при этом такой душка, нежный и любящий. Вот такие фильмы реально запудривают мозги молодым девушкам, а потом откуда ТП берутся.
y3bek 15 апр 2013 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Это кино, следовательно сказка.
xAlfax 15 апр 2013 в 17:33
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
0
Написано отменно!!! Очень понравилось!!!
Рептилий 15 апр 2013 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (spinogryz @ 15.04.2013 - 18:32)
Меня больше раздражают современные российские фильмы сказки, коих кучи сейчас, названий не помню, но суть во всех одна и та же. Главная героиня, простая женщина,  встречает своего принца, обязательно  бизнесмена, олигарха, который  имеет огромный дом, миллионы и прочее и при этом такой душка, нежный и любящий. Вот такие фильмы реально запудривают мозги молодым девушкам, а потом откуда ТП берутся.

Щас нобигут и скажут, что тебе не дают...

Занятно, что некоторые в теме сразу завопили: "ага, аффтырь считает что все бабы шлюхи!!!!11" - на воре и шапка красна. А речь всего-то шла про пропаганду неверности на примере "положительных" героев в определенных кенофильмах... у которых масса благодарных зрителей.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 15 апр 2013 в 17:37
alkono 15 апр 2013 в 17:36
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Сериал приходит на ум про 3х вроде блядей предклимаксного возраста, американьский, не помню названия жаль - прям образчик!
пупкинд 15 апр 2013 в 17:38
травести  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Raevski @ 15.04.2013 - 17:23)
И вообще - где брутальные фильмы??? Куда делся культ мачизма и силы??? Почему все герои скатываются в гавно? И даже Том Крус стал пидарасом lol.gif
Что это еще за тренд такой мерзопакостный?!!

все просто, пачкуны добрались до власти и теперь боятся её покачнуть

поэтому, мужское начало должно быть зачмырено форэва rulez.gif
2tall 15 апр 2013 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (motya @ 15.04.2013 - 16:54)
я так понимаю, автор предлагает женщинам хранить невинность до замужества (а лучше и после тоже, на всякий случай)

Автор предлагает, встречаясь (живя) с одним, не начинать шпилиться с другими, а для начала разорвать отношения с первым. А то сидеть одной задницей на двух хуях стульях - как-то шлюхисто. dont.gif
Petrovich17 15 апр 2013 в 17:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dimonforest @ 15.04.2013 - 16:55)
Добавляй в список "Любовь и голуби", чего уж там. :)

Не тронь святое!!! rusdeg.gif
NellKa 15 апр 2013 в 17:41
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
15
Господа, вы забыли про классику - "Унесенные ветром". Там вообще измена на измене и изменой погоняет. Но если снять фильм о верной, не смотрящей на сторону красавице, будет просто скучно. Как в том анекдоте, когда возвращается муж из командировки, и идет первым делом к соседу: - К моей кто-нибудь за этот месяц ходил? - Нет! - Ну и я тогда не пойду. Интриги не хватает людям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх