"Вам пакетик нужен?"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
statsovetnik 23 апр 2013 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
самые популярные товары хлеб и молоко, в 1 пакет можно 3-4 пакета молока или хлеба поместить. А в 1 пакет складывать другой не вижу смысла.
dizmaz 23 апр 2013 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Пакетоносы - кто они?

StoFL 23 апр 2013 в 21:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
пакеты - для недоразвитых стран
Ethi 23 апр 2013 в 21:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Радужка @ 23.04.2013 - 14:55)
Авоська нужна. Места в кармане не занимает почти, экологична и многоразова. Мы сами стонем от скоплений мусора в наших городах, и сами же льем воду на эту мельницу.

Часто с такой ходишь то?
Liver 23 апр 2013 в 21:38
1
Цитата (kredetz @ 23.04.2013 - 14:11)
Бесит когда выкладываешь на кассу туеву хучу продуктов из забитой с горкой тележки, а кассир задает этот блядский вопрос "Вам пакет нужен?" Нет,блеать! В карманы рассую!

Ну может быть у вас есть сумка. Я, например с рюкзаком всегда хожу, и кассиру всегда просто говорю, что не нужен пакет. И что тут такого? Их же вынуждают предлагать, иначе могут лишиться премии.
Ethi 23 апр 2013 в 21:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kredetz @ 23.04.2013 - 15:11)
Бесит когда выкладываешь на кассу туеву хучу продуктов из забитой с горкой тележки, а кассир задает этот блядский вопрос "Вам пакет нужен?" Нет,блеать! В карманы рассую!

Может у тебя в кармане пакеты, может тебе надо не один, а больше пакетов. Работа у них такая, спрашивать нужен ли пакет и улыбаться при этом, за это они премию получают.

Это сообщение отредактировал Ethi - 23 апр 2013 в 21:38
masskarakurt 23 апр 2013 в 21:39
White forever  •  На сайте 13 лет
0
всегда посылаю кассиров и на телеге вывожу на стоянку покупки, бросаю в машину и адью. да, в багажнике удобная большая корзина для этого дела...
Liver 23 апр 2013 в 21:41
5
Цитата (Serkin70 @ 23.04.2013 - 14:12)
Есть магазины, где пакеты бесплатные и можно взять (именно взять, а не получить от продавца со злобным взглядом), столько сколько совесть полволяет. Я иногда беру даже лишних парочку, если знаю, что мне ещё поход в супермаркет предстоит. Причём суперы напротив пренебрегают таким элементарным средством для завлечения покупателей, как бесплатные пакеты.
PS: не буду говорить название магазина, чтобы не сочли рекламой, но уверен в каждом районе любого города есть такой незаметный и приятный сюрприз.

Есть туалеты, где можно отмотать туалетной бумаги столько, сколько тебе нужно. Я обычно пару десятков метров с собой беру, если планирую еще дома срать в ближайшую неделю. Название заведений и адреса не говорю, а то сочтут, что реклама. lol.gif
3dos 23 апр 2013 в 22:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
вот суки,я поэтому пакет стираю,сушу,потом опять использую over 9000,пока зашивать в нем нечего будет,лишь бы им не платить)
EvMal 23 апр 2013 в 22:32
ВАТНИК  •  На сайте 13 лет
2
а если нет бумаги - то берем билет троллейбуса, (автобуса ...)
1. сложить билетик вчетверо и оторвать уголок, чтобы дырка в центре была
2. оторванный уголок кладём в карман
3. выполняем очищение организма от отходов жизнедеятельности
4. после всего ритуала просовываем сквозь дыру в бумаге палец и тщательно вытираем им область отверстия
5. после другой рукой плотно обхвати бумажку, и, прижимая ее к пальцу, который вытирал зад, снимай ее с пальца, вытирая с него дерьмо
6. выкинув грязный билетик, доставай заготовленный ранее уголочек и достань дерьмо из-под ногтя.
вот и, пожалуй, все.....
=) как то так
osp 23 апр 2013 в 22:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (artlion @ 23.04.2013 - 13:59)
А у меня дома есть даже пакет для пакетов.

у нас их даже два, для маленьких пакетов и для больших
EvMal 23 апр 2013 в 22:56
ВАТНИК  •  На сайте 13 лет
0
беря пакет в магазине, экономишь на мешках для мусора, а вообще эти пакеты везде, вплоть до того что на деревьях висят, как паруса
Ott0 23 апр 2013 в 23:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДокторЯр @ 23.04.2013 - 18:14)
Одна маленькая торговая сеть в моём городе до 2012 года держалась - бесплатные пакеты были. Сейчас продают по 1-50 и по 2-00 за большие, девушка продавец (в лицо покупателей многих знает) оправдывалась, когда ввели платные пакеты: "У нас убытки из-за пакетов, мы их по себестоимости продаём, только чтобы без убытка работать!". Возможно, я наивен, но я ей поверил.

Я тоже поверю. В том же Ашане пакеты весьма приличного качества, явно не по рублю себестоимость. Помню выдавали их бесплатно, просто лежали на прилавке, так потом во всей округе азеры с лотков торговали, а в Ашановские бесплатные пакеты и пихали свою гниль.
Diana21 23 апр 2013 в 23:38
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Живу в Америке, у нас все пакеты на кассах бесплатны, но я купила несколько удобных матерчатых сумок, и хожу с ними за продуктами. Удобно и экологично. А в России будет еще и экономично.
RK1 24 апр 2013 в 00:59
0
Цитата (Stanton @ 23.04.2013 - 15:10)
Еще бы. При себестоимости 10-15 копеек, цена отпуска 3-5 рублей.

Вы владеете неверной информацией http://www.retail.ru/news/71400/?sphrase_id=572007
saimhe 24 апр 2013 в 01:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (artlion @ 23.04.2013 - 13:59)
А у меня дома есть даже пакет для пакетов.

Во времена бесплатных пакетов у меня для них была деревянная коробка с крышкой. Домашние ленятся аккуратно сложить, так хотя бы выпускают воздух и прижимают крышкой. Раз в пару месяцев делал инвентаризацию :)

Потом себя и жену приучил к определённым мешочкам из синтетики (около 30р), которые регулярно появляются в одном ТЦ. У меня они держатся год, потом можно подшить и протянут ещё один или два года. Пару этих мешочков регулярно таскаю с собой уже 3-4 года и заветная коробка всё время пустует. Пакеты оттуда помаленьку тратятся, а новые-то прибывают крайне редко.

По сравнению, самодельная авоська была бы почти вечной, хотя и места занимала бы побольше (те мешочки, если аккуратно сложить, в сигаретную пачку влезают). Даже инструкция плетения где-то захомячена, только всё времени нет gigi.gif В Литве на продаже авосек нет вообще.

Цитата (shurka @ 23.04.2013 - 14:19)
Полиэтилена, наверное, там все меньше и меньше, если через год от этого пакета одна труха.

Там особый полиэтилен, с "эко"-добавками, специально быстрее разлагается. Меня парочка уже подвела: вытаскиваю из шкафа пакет с каким-то тряпьём, а он делает "пуф" и сыпется на пол.

Это сообщение отредактировал saimhe - 24 апр 2013 в 01:49
IHaveNoNick 24 апр 2013 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Э... Народ, вы реально думаете что вызываете недовольство кассира отказавшись от пакета? gigi.gif
Открою вам страшную тайну. Ее зарплата никак не зависит от количества проданных пакетов. Требуют предлагать, типа вежливость такая. Как в макдональдах "спасибо за покупку, приходите еще". А так-то они там на зарплате, а не процентах есичо...
Стентор 24 апр 2013 в 03:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В Латвии пакеты уже все купили. Теперь на кассе спрашивают "карту клиента" rulez.gif Супермаркеты между собой борятся за оставшихся в Латвии покупателей.
NCM 24 апр 2013 в 03:41
0
Цитата (Стентор @ 24.04.2013 - 03:02)
В Латвии пакеты уже все купили. Теперь на кассе спрашивают "карту клиента" rulez.gif

в Мегамарте, пакет предлагают, карту просят, и еще фишки впаривают если от 300 руб. закупился
42na 24 апр 2013 в 05:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нынче в пакет и бутылку вроде-бы обязали производителя добавлять реагент, для быстрого разложения... исполняется ли.. это вопрос третий =)

постыдно нынче со своим пакетом приходить =( за бугром в бумаге носят..
Azimut 24 апр 2013 в 06:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (timon33rus @ 23.04.2013 - 13:55)
Эххх.... были времена когда я не покупал мешки для мусора.

А я и сейчас не покупаю - для мелкого мусора мешочки от продуктов, а для мусорного ведра - пакеты маленькие типа бесплатных из Ашана. В общем-то, я почти весь мусор в мешочках выкидываю, так что пакеты практически не расходуются.

З.Ы.В магаз хожу со своими пакетами - 700 млн. мне и самому пригодятся biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 24 апр 2013 в 07:11
SmileCat 24 апр 2013 в 07:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у нас везде платно.. тоже купил модную тканевую сумку.. влазит в нее, мама не горюй.. ящик пива точно, проверяли!
пакеты дома в свое время достали..
AlabamaFoks 24 апр 2013 в 07:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Diana21 @ 24.04.2013 - 00:38)
Живу в Америке, у нас все пакеты на кассах бесплатны, но я купила несколько удобных матерчатых сумок, и хожу с ними за продуктами. Удобно и экологично. А в России будет еще и экономично.

А в России экономично не получается никогда, это Вам не Америка.
Я вот когда 2 бутылки водки беру на вечер- несу их в руках, ибо прочности пакетов не доверяю.
И медведь мой не доверяет пакетам, и реактор на пакетах не работает, а требует сцуко обогащенного урана, а он нынче не дешев..
вопрос есть...эмм... зачем НЕСКОЛЬКО матерчатых сумок? Под разные шмотки чтоб подходило? у мужа твоего случайно не 2 костюма????

По САБЖу- да..пакеты- зло, анек вспомнился))) про продавщицу, к которой прынц яйца покатил на кассе, а она ему: "Пакетик брать будете"© gigi.gif
ILKIN 24 апр 2013 в 07:16
4
biggrin.gif

"Вам пакетик нужен?"

Это сообщение отредактировал ILKIN - 24 апр 2013 в 07:19
zhigan85 24 апр 2013 в 07:36
0
При otsos.gif пакет не нужен! зачем их столько покупают непонятно (
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх