Про "обочников", и неуважение на дороге

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arbuzych 13 мая 2013 в 16:51
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
6
Старый добрый способ на фото. Танки останавливал.
А для легковых достаточно сделать из тонкой проволоки или картонный (пластиковый) муляж. Ведь эта скотобаза обочечная поленится выйти из машины и отодвинуть ежа. Будет тулиться в ряд, потом обратно, а там опять ёж, опять будет щемиться в ряд.

Конечно это не метод, ибо автомобили скорой-пожарной-милиции в экстренном случае не смогут обогнать пробку по обочине.
Повышение культуры вождения? Ну это на уровне предложения всех гастеров учить русскому языку.

Про "обочников"

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 13 мая 2013 в 16:52
blow05 13 мая 2013 в 17:00
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (GrivsFor @ 13.05.2013 - 15:29)
ИМХО, бросать на обочину различные саморезы или что-то вроде ёжиков гораздо эффективнее, раз уж идёт борьба с движением по обочине =)

А если кому-нибудь по какой-то причине понадобиться выехать на обочину? Например - ребенок в туалет захочет, или бензонасос перегреется, омывайки долить... Как по мне - самый правильный вариант - каждые 10-20 метров канавки глубиной 30 см и шириной 50 см, или наоборот - холмики с такими же параметрами (только вместо глубины - высота есстесно)
elyn 13 мая 2013 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все бы хорошо.... только боюсь, бесполезно это. Не перевоспитаешь, и даже этот пост тому подтверждение.

Мне вот в такие моменты хочется, чтобы все нормальные водители по сговору таких в полосу не пускали, когда им на обочине препятствие встретится cool.gif
HabraLiver 13 мая 2013 в 17:02
Шахтинец  •  На сайте 13 лет
1
Я тоже иногда подобным занимаюсь. Хорошо когда в пробке кондей и салонный фильтр, а если как у меня на 2109: На улице 30 тепла, над асфальтом все 50, все окна настиш. И пыли в машине от обочечников, аж приборки не видать.

Я обычно в пробках с дальнобоями прикалываюсь по рации. Все не скучно. Спросил какой ряд проходной, занял и тошни себе потихонечку))
УЙ33 13 мая 2013 в 17:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
каждый своим делом заниматься должен. я так думаю.

И кто в России занимается этим делом? гибдд?
сколько езжу, ни разу не видел, чтобы этих мудаков кто-нибудь останавливал :(
HabraLiver 13 мая 2013 в 17:08
0
Цитата
А если кому-нибудь по какой-то причине понадобиться выехать на обочину? Например - ребенок в туалет захочет, или бензонасос перегреется, омывайки долить... Как по мне - самый правильный вариант - каждые 10-20 метров канавки глубиной 30 см и шириной 50 см, или наоборот - холмики с такими же параметрами (только вместо глубины - высота есстесно)

Тогда в экстренной ситуации если нужно разойтись по обочине, ты уже машину не удержишь.

Нужно брать и штрафовать, если ты знаешь что выехав на обочину ты даже в 50 процентах случаев получишь штраф. Ты уже не станешь нарушать

Добавлено в 17:09
Цитата

На трассах ГИБДД иногда дежурит, но это скорее исключение чем правило
Ptizo 13 мая 2013 в 17:11
Говорун  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (HabraLiver @ 13.05.2013 - 18:08)
Цитата

Тогда в экстренной ситуации если нужно разойтись по обочине, ты уже машину не удержишь.

Нужно брать и штрафовать, если ты знаешь что выехав на обочину ты даже в 50 процентах случаев получишь штраф. Ты уже не станешь нарушать

Добавлено в 17:09
Цитата

На трассах ГИБДД иногда дежурит, но это скорее исключение чем правило

Где ж вы столько гаишников найдёте, чтоб по всем трассам аки километражные столбики расставить? Да и чем кормить будете?
Озверин 13 мая 2013 в 17:15
SirMultik  •  На сайте 13 лет
1
О! Симферополька... Не знаю как где, но там ураган творится с обочниками. На разделительную зеленку постоянно выползают. Пыль жуткая.
Кстати, её там, слава богу, постепенно закрывают заборчиками. По крайней мере отрезок от МКАД до моста через Пахру уже закрыт.
HabraLiver 13 мая 2013 в 17:22
1
Цитата
Где ж вы столько гаишников найдёте, чтоб по всем трассам аки километражные столбики расставить? Да и чем кормить будете?

Они и сами кормятся весьма не плохо. В диком потоке с голоду точно не умрут.

В кустах с радарами их как говна в придорожном лесу, а постоять перед ремонтными работами не могут?
Kkain 13 мая 2013 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (alexeyag @ 13.05.2013 - 16:44)
Цитата (Kkain @ 13.05.2013 - 17:35)
Слушай , а вот мне инетерсно. Ты говоришь с женой и ребенком ехал , а если бы каки нибудь хачи стали тебя с травмата обстреливать и попали бы ребенку в голову , не чувствовал бы ты себя конченым мудаком что в это ввязался  - капитан "справедливость" ???

а ты обочечник с травматом?)))

нет. Я просто адекватный человек. Просто , недай бог , если ребенок вырастет инвалидом или жена пострадает , я думаю это будет нелепо объяснять им , что они пострадали в битве за езду по обочине, в которой безусловно папа был прав pray.gif pray.gif pray.gif
1640 13 мая 2013 в 17:25
1640  •  На сайте 14 лет
1
"Спасибо, учитель!" ©
slavjanin 13 мая 2013 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ptizo @ 13.05.2013 - 18:11)

Зачем нам дополнительные гаишники?
Камеры! Камеры по навесил над обочинами и все.
когда это быдло будет знать, что наказание НЕ МИНУЕМО! тогда и все начнут правила соблюдать
heee 13 мая 2013 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ТС а толку?
1. Сам при этом нарушал
2. Их не остановил
3. Даже если что то и показал 20-30 людям, у нас таких водил мудил еще миллионов 20 если не больше

Это обязанность государства и ты ее на себя никак не возьмешь быстрее "перегоришь" понравится и сам будешь летать по обочине
мегадобрыйэх 13 мая 2013 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
ой, он весь мир исправил gigi.gif карму теперь лечи от этих упырей
Бакли 13 мая 2013 в 17:51
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Трамадол @ 13.05.2013 - 17:43)
Автор,со всей искренностью я НЕНАВИЖУ  таких как ты! дороги разбиты,коррупция ,бандиты и еще такие как ты мешают спокойно жить,думая,что блядь луче других. Иди сука в ДПС работать,там и будешь указывать кому что делать,а пока на дороге ты НИКТО! ничем не лучше других участников движения,и уж точно не тебе бля решать кому как ездить!!!!!!!!!

надеюсь приключения которых ты так усердно ищешь все таки найдут тебя

О! Парень, сейчас тебя разорвут. Вот везение - настоящий обочечник здесь. Травмат-то есть? :)

Это сообщение отредактировал Бакли - 13 мая 2013 в 17:51
пупкинд 13 мая 2013 в 17:51
травести  •  На сайте 17 лет
4
я убью тебя, лодочник обочечник gigi.gif
blow05 13 мая 2013 в 17:54
0
Цитата (HabraLiver @ 13.05.2013 - 16:08)
Цитата

Да, с экстренными ситуациями - проблема. Но тут нужно смотреть, если канавка/холмик предотвратит вынос машины на проезжую часть (на счет холмика хз, а вот канавка по логике должна утаскивать на обочину) пусть даже ценой подвески - это плюс. Ну и интервал можно увеличить, да, даже до 500 метров/километра. Ну и делать их можно не с начала обочины, а например - на треть корпус машины от нее.

На счет штрафов - согласен полностью. Только, к сожалению, в наших реалиях в настоящее время это маловероятно
Garik499 13 мая 2013 в 17:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Пылил точно так же, нарушал точно так же, ничего этим не добился...
Их просто тупо не надо пропускать обратно в ряд.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13 мая 2013 в 17:59
blow05 13 мая 2013 в 17:56
13
Цитата (Трамадол @ 13.05.2013 - 16:43)
Автор,со всей искренностью я НЕНАВИЖУ таких как ты! дороги разбиты,коррупция ,бандиты и еще такие как ты мешают спокойно жить,думая,что блядь луче других. Иди сука в ДПС работать,там и будешь указывать кому что делать,а пока на дороге ты НИКТО! ничем не лучше других участников движения,и уж точно не тебе бля решать кому как ездить!!!!!!!!!

Ненене. Это обочечники мешают спокойно жить. Своими вклиниваниями такие как ты только увеличивают пробку. И бороться с вами надо. Вот то, что ДПС на вас на всех не хватает - это плохо, да. А кому как ездить - написано в ПДД. Почитай на досуге, не пожалеешь
IСанчесI 13 мая 2013 в 18:05
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Автор,со всей искренностью я НЕНАВИЖУ таких как ты! дороги разбиты,коррупция ,бандиты и еще такие как ты мешают спокойно жить,думая,что блядь луче других. Иди сука в ДПС работать,там и будешь указывать кому что делать,а пока на дороге ты НИКТО! ничем не лучше других участников движения,и уж точно не тебе бля решать кому как ездить!!!!!!!!!

о, а вот и хамы... И гвоздя тебе, неуважаемый, и жезла на дорогах!! old.gif
blow05 13 мая 2013 в 18:11
3
Цитата (Трамадол @ 13.05.2013 - 17:07)
Цитата (blow05 @ 13.05.2013 - 18:56)
Цитата (Трамадол @ 13.05.2013 - 16:43)
Автор,со всей искренностью я НЕНАВИЖУ  таких как ты! дороги разбиты,коррупция ,бандиты и еще такие как ты мешают спокойно жить,думая,что блядь луче других. Иди сука в ДПС работать,там и будешь указывать кому что делать,а пока на дороге ты НИКТО! ничем не лучше других участников движения,и уж точно не тебе бля решать кому как ездить!!!!!!!!!

Ненене. Это обочечники мешают спокойно жить. Своими вклиниваниями такие как ты только увеличивают пробку. И бороться с вами надо. Вот то, что ДПС на вас на всех не хватает - это плохо, да. А кому как ездить - написано в ПДД. Почитай на досуге, не пожалеешь

Я что писал что я езжу по обочине? просто не люблю охуевших "судей"

Судя по всему - охуевшие нарушители тебя не смущают. Следовательно - ты один из них. И пох, ездишь ты по обочине или просто тормозишь основной поток, чтобы этих самых обочечников пропустить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх