Школота в Читинском клубе, ART-ICON

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snap01 29 мая 2013 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
а родители типа не знали что такое "ночной клуб"? или они думали что именно в тот день весь персонал заменят на наемных клоунов. по мне так все эти ночные клубы для детей строго запрещены. сама атмосфера ночного клуба предрасполагает в алкоголю и срыву башни.
Безымянный 29 мая 2013 в 09:17
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
1
Как там было... "господь, жги!"?
CrashBandicoot 29 мая 2013 в 09:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
да хз, я совсем другого поколения, но стремление растлеваться было не меньше в их возврасте)))
Kuuldun 29 мая 2013 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
думаю, они весело провели время. скорей всего, это был лучший их день
Mira2k 29 мая 2013 в 09:21
1

Это сообщение отредактировал Mira2k - 29 мая 2013 в 09:21
DJKR 29 мая 2013 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Даже неверитцо...
Bona25 29 мая 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Правдорубы кричащие о том, что это частное, коммерческое заведение еще не набежали ?

Это сообщение отредактировал Bona25 - 29 мая 2013 в 09:26
gata85 29 мая 2013 в 09:27
кошатница  •  На сайте 13 лет
1
Вообще в клубах до 18лет делать нехер,алкоголь,накуренно и тьфу-тьфу наркота. alk.gif smoka.gif
idk 29 мая 2013 в 09:29
1
Цитата
Ахуеть... а чо потом? поколение блядей?

уже подрастает, к сожалению.
Urgat 29 мая 2013 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
с одной стороны запрещают детям ходить в клубы и тп, а с другой по молодежным и детским телеканалам крутят сериалы про то же самое. тот же канал дисней вместо мультиков показывает сериалы про то у кого какая шмотка новая, кто кого трахнул и тп.
Цвиточег 29 мая 2013 в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Да каким хуем заносит малолеток в такие клубы? Вот про родителей - ни слова в этом ролике, а это только их проеб. А то давайте нахуй то запретим - там растляют, это запретим - тоже растляют, вообще все нахуй запретим и будем сажать малолеток в бетонные кубики, чтобы точно их нечему было растлить.
DedCanLiv 29 мая 2013 в 09:40
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CrashBandicoot @ 29.05.2013 - 10:19)
да хз, я совсем другого поколения, но стремление растлеваться было не меньше в их возврасте)))

Одно дело стремление, другое, когда этому стремлению помогают, причем по первому зову, да еще и за деньги.
Самое стремное, то что они это все тупо за бабки делали, и им похеру и на детей, и на родителей. Да и на закон скорее всего, потому как его практически нет! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
gpb2000 29 мая 2013 в 09:42
RealOne  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Между тем в арт-организации "ART-ICON" уже заявили, что выложенные в Сети материалы не соответствуют действительности, а вечеринки в клубе проходят "с соблюдением закона".

Прямо как наша "любимая" Партия жуликов и воров - на белое говорят, что это черное, а на черное - что это белое, хотя всем все итак очевидно. Тем более есть фото-видео материалы. Ага, "все в рамках закона". Покажите нам этот закон!
gambler1 29 мая 2013 в 09:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
А родители, наверное, в Эвересте отдыхают faceoff.gif

Школота в Читинском клубе
neGojiy 29 мая 2013 в 09:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мажорами всем не стать, у кого есть бабки пусть прожигают жизнь в кабаках. Золотые дети были всегда и никуда не денутся, вот толь посмотрите в кого они превращаются позже. В ничтожества, по жизни неудачники. Их безраздумное поведение пресыщает их жизнь и им уже ничего не интересно, строится в голове какой-то идеал, который на самом деле не существует или недостижим. В общем, хорошего по-маленьку. Следите за своими детьми и воспитывайте их так, как нас воспитывали до конца 80-х. Всем добра.
vasser 29 мая 2013 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нормальные родители, прежде всего папы, должны были после увиденного собраться и сделать так, чтобы деньги, заработанные на этом действе, клуб потратил на его ремонт. Это как минимум. А ещё не плохо было бы отправить организаторов на внеплановое санаторное лечение.
Axellowe 29 мая 2013 в 09:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (solnce84 @ 28.05.2013 - 09:32)
Ну власти всё понятно - проспали вспышку. ладно. привыкли. Владельцы и организаторы тож без вопросов - выгода и прибыль и плевать на всё и вся. Понимаю, ибо это не люди, им такие слова как совесть и нравственность чужды. НО БЛЯ, куда смотрят родители? Бабушки дедушки, тёти, дяди?????? КУДА???? или это реально дети поколения ЯГи?

Ну идет деградация. Раньше было поколение пепси теперь поколение яги((
Jul4onok 29 мая 2013 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
эт че ваще такое то происходит? люди совсем ебанулись
Aleks2108 29 мая 2013 в 09:50
0
Цитата
ПиздецКуда мы катимся?
А родители куда смотрят? В первую очередь,им люлей вломить бы.

Полностью согласен!
shurikussr 29 мая 2013 в 09:56
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
0
Петуха красного потпустить... Это п...здец товарищи! moral.gif
kantor 29 мая 2013 в 10:00
Шутник  •  На сайте 20 лет
9
Выключил, где-то чуть дальше середины, когда закадровый голос поведал, что из этих девочек вырастут потом дамы легкого поведения. Да не охренел ли голос додумывать так? И потом - деградация, бляди, партия ЖиВ... Эй, вы о чем вообще?

Мало того, что это все со слов этого голоса никак не подтверждено чем-то еще. А что глазами-то видно? Дискотека с 18 до 21, большинство туда детей своих провожает и встрчает наверняка, алко нет, пьяных нет, голых нет (не считая одного паренька). Конкурсы? Ну а были ли они? Не приукрашивает ли голос? А если не приукрашивает, так дебил ведущий, а не дети с родителями.

Это по сути школьная дискотека. В моем детстве (мне 27) такие были в школах. Сейчас, я разговаривал со школьниками, дискотеки проводятся крайне редко. А это был реально праздник, повод. Сменить школьную форму на парадные джинсы и крутую кепку Найк Эир. Отплясать под нирвану, слэмить под лимп бизкит и танцевать с девочкой под металлику. Или под бритни спирс, рики мартина и группу демо - какая к черту разница.

А в 14-15 лет наверняка еще никто из критикующих не пробовал немного выпить и затянуться у подьезда. Я уж не говорю, что больше 50% уже пробовали водку и курили года как 2 к этому времени. И на наших школьных дискотеках директор никогда не выгонял с них пьяных?

А вы не целовались с девочками под медляк?

И у тех, кому сейчас 37 - этого тоже наверняка не было. И 47 и 57 - и подавно. Это вот сейчас пизданутая, тупая молодежь, не то что в наше время книжек, походов и радио кружков!

Это сообщение отредактировал kantor - 29 мая 2013 в 10:05
BIMATEK 29 мая 2013 в 10:10
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
8
Я наверное нахватаюсь очень много шпал, но моё мнение таково - НА 95% ВИНОВАТЫ САМИ ДЕТИ. Дети сами берут в рот первую сигарету (и последующие), сами покупают ягуары. Никакое воспитание родителей и школы не помогает. Я учился в образцовой гимназии, в моей школе проходили различные мероприятия по пропаганде зож, постоянно твердили, что это плохо и так далее. Мне было пофиг на всё это. Пока сам не нажрался однажды лет в 13, что еле дверь от квартиры своей нашёл, не понял что это плохо. Сейчас мне 25, могу выпить 2-3 рюмки водки на большой праздник типа нового года. Я САМ ТАК РЕШИЛ, родители меня не пиздили и не ставили в угол никогда, они работали и зарабатывали деньги. У каждого должна быть голова на плечах, даже если ему 12-13 лет. Никто детей не тянет силком нажираться в блядских клубах и трахаться в сортирах. Никого из этих детей не жалко, жалко лишь родителей, что у них благодаря интернетам, айфонам и прочему современному масскульту вместо милой и порядочной девушки выросло уёбище с дырой между ногами размером с дверь, а вместо сына-спортсмена вырос быдлогоп с ушатанной печенью.
starter66 29 мая 2013 в 10:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (prostosamara @ 28.05.2013 - 08:29)
Руководителя клуба на кол. Растлеватели детей... Охреневаю вообще от такого безобразия.

Поддерживаю! Еще Вконтакте, однокласников нафиг закрыть, а так же ТНТ и им подобных. Учитывая что у нас показывают и пропагандируют с экрана телевизора, то отдельные закрытия (если ещё до этого дойдёт) подобных заведений ничего не дадут. Нужны комплексные меры.
markincm 29 мая 2013 в 10:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (diabolica @ 29.05.2013 - 09:07)
А судя по фото (МК) начиналось благопристойно...

на заднем плане девушка стрип-денс танцует в нижнем белье. И это для детей 12 тет?
Оксид 29 мая 2013 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Яплакалъ sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх