Да они все такие!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бутявка 18 июн 2013 в 11:17
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Мой друг свою показывал в тихий час (у нас раскладушки рядом стояли), но у меня ничего не просил. Ему неинтересно было, он к воспитателям под стол лазил. Юбки тогда короткие носили, а воспитатели у нас молодые были, красивые.
А когда я училась в начальной школе, у нас в школьном дворе постоянно пасся маньяк - показывал письку всем желающим. Почему-то его даже милиция не гоняла - наверно, жалели больного человека)))
suslik2008 18 июн 2013 в 21:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ахаха
ебать ты лох)
я с точностью до наоборот сделал
она мне в школе потом припоминала даж)
SotNic 19 июн 2013 в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pauk89 @ 16.06.2013 - 11:31)
Ну нечего ей было показывать просто, у нее то такой письки не было)

Вот - вот, мне первый раз показала Светка в 3 года, так я вообще ничего не понял - а чем же писать!!!
lazyivolga 19 июн 2013 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
З.З.З.Ы. Все бабы - обманщицы. Им только одного и надо - выгоды, любой, хоть какой-то и не важно каким способом.

Да брось, у меня друган выклянчивал альбом с марками. Причем меня больше всего взбесило, что на 8 марта.

А когда не отдала - спер.

А щаз миллионер, тварь moderator.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19 июн 2013 в 00:15
WhiteHorseSP 19 июн 2013 в 18:48
Острый перец  •  На сайте 13 лет
0
Мы тоже с одной девочкой показывались друг другу на тихом часе, сцепив одеяла) Одно из самых ярких воспоминаний детства. rolleyes.gif
А потом пришла воспиталка, спалила, вывела девочку посередине зала и сняла ей трусы. Ну не пи*да ли? mad.gif
Даже не знаю: у девочки наверное травма осталась - с детского сада так и не видел ее :(
lazyivolga 19 июн 2013 в 18:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WhiteHorseSP @ 19.06.2013 - 18:48)
Мы тоже с одной девочкой показывались друг другу на тихом часе, сцепив одеяла) Одно из самых ярких воспоминаний детства. rolleyes.gif
А потом пришла воспиталка, спалила, вывела девочку посередине зала и сняла ей трусы. Ну не пи*да ли? mad.gif
Даже не знаю: у девочки наверное травма осталась - с детского сада так и не видел ее :(

Мне кажется, за такое надо судить.

В смысле, воспиталку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх