Современная семья.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каприщев 23 июн 2013 в 19:40
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Poncik @ 23.06.2013 - 20:36)
Цитата (Каприщев @ 23.06.2013 - 17:34)
Автырь! Ты не прав! Бывает и по другому!

У меня коллега по работе, взял отпуск 14 дней. Организовал свадьбу за 150 тыщ, а к концу отпуска развёлся gigi.gif
Без всяких кредитов, ипотек и помощи родителей

Кхм..... Видать отпуск был спланирован поминутно:) Чувак знает толк в развлечениях с элементами экстрима :)

И главное не колется, почему так)

Зато другой мой близкий кент действовал круче) Взял кредит на свадьбу 100 000 рублей и за неделю его пропил с друзяшками и блядями gigi.gif
СараБараБу 23 июн 2013 в 19:40
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Папаша-то — быдлораб с завода, офисный быдломенеджер или, те что помоложе, быдлопродавец-консультант в магазине электроники,

Мне просто любопытно, автор кем работает? Какие профессии у нас к быдлорабам" не относятся?
INSPEKTOR 23 июн 2013 в 19:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Готов был согласиться с автором по поводу свадьбы...и пожалел, что продолжил читать этот агрессивный визг.
От текста, вернее даже от афтыря, ощутимо несет какой-то гнилью...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23 июн 2013 в 19:42
komuccapo 23 июн 2013 в 19:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (likenoother @ 23.06.2013 - 20:09)
ТС ты свою жизнь описал? Ведь не у всех так, а только у единиц, что не исключение.

Прости брат, но не единицы!
"Согласно данным Росстата, число разводов в РФ составляет половину от числа заключенных браков, то есть каждый второй брак расторгается. Так, в 2012 году на 1 213 616 браков пришлось 641 981 разводов."
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1003600-echo/

У самого брат так женился в прошлом году, она после аварии (ногу на пластину собрали) не работает, он на момент свадьбы безработный (сейчас слава богу все нормально) и то же самое - лимузин, платья, костюмы за чужой счет. И вот сколько не пытался вразумить ни чего не помогло, ни логика, ни мат, ни то что на эти деньги можно на кубе отдохнуть и частную еще снять, вообщем Автора я категорически понимаю и поддерживаю! Если мужик влюблен а баба ТП то кроме позерства ожидать нечего.

З.Ы. Можете хаить или лелеять, но влюбленные мужики по круче тупых баб себя ведут, сам таким был)))

З.Ы.Ы. не женат
унтерофицер 23 июн 2013 в 19:45
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
11
нуачо, правдиво, в целом по стране процентов 75 таких свадеб
udarNIC 23 июн 2013 в 19:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Частично согласен. Занимался прокатом авто, могут из жестяной банки тушенкой закусывать, но надо что бы в лимузине....

Это сообщение отредактировал udarNIC - 23 июн 2013 в 19:46
зудука 23 июн 2013 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Грубо, но правильно.
Poncik 23 июн 2013 в 19:48
с изюмом  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Каприщев @ 23.06.2013 - 17:40)
Цитата (Poncik @ 23.06.2013 - 20:36)
Цитата (Каприщев @ 23.06.2013 - 17:34)
Автырь! Ты не прав! Бывает и по другому!

У меня коллега по работе, взял отпуск 14 дней. Организовал свадьбу за 150 тыщ, а к концу отпуска развёлся gigi.gif
Без всяких кредитов, ипотек и помощи родителей

Кхм..... Видать отпуск был спланирован поминутно:) Чувак знает толк в развлечениях с элементами экстрима :)

И главное не колется, почему так)

Зато другой мой близкий кент действовал круче) Взял кредит на свадьбу 100 000 рублей и за неделю его пропил с друзяшками и блядями gigi.gif

Моя свадьба: расписались. В ЗАГС прошлись пешком - 300 метром от дома:) Два друга - свидетеля и родители. Родители пошли домой где накрыли себе стол. Мы побыли с ними до вечера и пошли под зонтики на рынок выпить шампанского. Бюджет около тысячи евро. Столько же за оформление вида на жительства. Уже четвертый год пошел. И нормально :) Мы довольны:) Ждем пополнения в семье :)
aaschulz 23 июн 2013 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
А я вижу, что наоборот разваливаются пары влезшие в эпотеку, а не закатившие пир-горой.
Топ конечно неожиданно злобный, но народ у нас ожидаемо глупый, в вопросах экономии и бюджета... да ведь это же их дело.

Это сообщение отредактировал aaschulz - 23 июн 2013 в 19:48
DamBpot 23 июн 2013 в 19:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
фуууф отсмеялся читая... и так по делу, очень даже в точку, у меня полно таких знакомых.... lol.gif

еех и плюсомет разрядился shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DamBpot - 23 июн 2013 в 19:56
NRW 23 июн 2013 в 19:57
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
1
Свадьба нам с женой встала почти в 5килоевро. Это ресторан, два лимузина. видеооператор, фотограф (этих двоих пришлось аж из Франкфурта везти ибо у нас одни "просифионалы с кэнонами" только им на двоих 800 за 4 часа отдал и это по блату). С гостей снял сливок на почти 5,5к +подарок от родителей молодых - путёвка на Корфу на неделю.

Так что хз... ребёнок растёт. планируем вот второго. Да, жена не работает, но это было моё решение - пусть дом ведёт и готовится, может учиться куда пристроим. А то её русским дипломом тут в Германии можно только жопу вытиреть.

О разводах не думаем вообще. И да, обженились мы с ней тогда, когда я ещё учился и с деньгами была напрягуха. Но таки смогли снять квартирку на первое время.

Так что... автор сего говна просто описал свою жизнь и решил, что и у всех остальных так же всё происходит.
zymmer2006 23 июн 2013 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
16
А мы с женой, накопили денег, сами заработали!!!)) Расписались в ЗАГС-е без застолья! На "роспись" пригласили только ее и моих родителей сестер и братьев! И в тот же день улетели в Египет, не передаваясь. Она в платье, я в костюме) Живем уже год и все супер. Жена последний курс института заканчивает, финансово тянем сами!)

а это уже на красном море "горизонт завален, да")) Впечатлений двухнедельного отдыха на всю жизнь, лучше мне кажется чем двухдневная пьянка)))

Современная семья.

Это сообщение отредактировал zymmer2006 - 23 июн 2013 в 20:00
conductor 23 июн 2013 в 20:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (DerFreitag @ 23.06.2013 - 18:08)
Быдлопредставления о жизни.

У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает.
© Олди
NeDimon 23 июн 2013 в 20:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У аффтара проблемы с окружением. Квинтэссенция злобы на окружающих или проблемы в личной жизни.
ajoja 23 июн 2013 в 20:04
5
Цитата (DamBpot @ 24.06.2013 - 00:55)
фуууф отсмеялся читая... и так по делу, очень даже в точку, у меня полно таких знакомых.... lol.gif

еех и плюсомет разрядился  shum_lol.gif

Только вот многие дупляться и не хотят это признавать. Помимо 51% разводов, остаются ещё 49% браков, в которых скажем так не очень дружеская обстановка. По итогу около 10% браков от общего количества можно назвать удачными, по многим факторам, остальные шлак. Дуплящиеся здесь которые уверяют в обратном просто обладают избирательной психикой и вычленяют из действительности только определённые случаи. Им простительно. Одни это делают по своей наивности, другие исходя из своей тупости.

Добавлено в 20:05
Цитата
Живем уже год и все супер.

faceoff.gif
К чему тогда весь этот пост.
Цитата
А мы с женой, накопили денег, сами заработали!!!)) Расписались в ЗАГС-е без застолья! На "роспись" пригласили только ее и моих родителей сестер и братьев! И в тот же день улетели в Египет, не передаваясь. Она в платье, я в костюме) Живем уже год и все супер. Жена последний курс института заканчивает, финансово тянем сами!)

Современная семья.

Это сообщение отредактировал ajoja - 23 июн 2013 в 20:34
motya 23 июн 2013 в 20:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (ajoja @ 23.06.2013 - 20:04)
Помимо 51% разводов, остаются ещё 49% браков, в которых скажем так не очень дружеская обстановка. По итогу около 10% браков можно назвать удачными, остальные шлак.

Чуров, перелогиньтесь lol.gif
Blink832 23 июн 2013 в 20:06
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
3
Т.С., конечно, цинник, но советую прочитать
1) http://psycholevity.com/books/psychologica...ry-or-not-marry
2) http://psycholevity.com/books/psychologica...mens-deceptions
3) http://psycholevity.com/books/psychologica...ns-deceptions-2

Более чем по теме мужик по ссылкам пишет. Чем понравилось - острые углы не пытается сгладить или завуалировать. И в тоже время если почитать другие главы этой книги, то он описывает как таки отношения строить.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 23 июн 2013 в 20:07
nareez 23 июн 2013 в 20:07
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Помимо 51% разводов, остаются ещё 49% браков, в которых скажем так не очень дружеская обстановка. По итогу около 10% браков можно назвать удачными, остальные шлак.

110 процентов?
Kreil 23 июн 2013 в 20:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
35
Читаю отзывы и удивляюсь. 30% реагируют нормально, остальные цепляются к формулировке или пеняют на неполноценность автора... Удивительно как вы ругаете его за то, что он "не желает жениться", но ведь он говорит о разумной свадьбе без прикорма "тамадов и прочих спиногрызов"... Вы пеняете, что у вас по трое детей, а он одинокое закомплексованое, а он вам говорил о "запланированном, ожидаемом ребенке"!...
Было емкое "Понт дороже денег". Похоже истина эта для 70% людей.

Да про деток написал гадко, да жены не все такие, да писал с точки зрения мужа(хорошего, кстати, в данном контексте)... НО у моего брата на 90% такая же фигня, у моей однокурсницы чуть было не случилась такая херь (я чуть психологом не стал, пол года мозг им полоскал) слава богу не развелись.

Люди читайте смысл, а не слова. Зрите в корень!
А смысл в этой теме поднят очень даже правильный и важный.
aleksei1980 23 июн 2013 в 20:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А у меня никто из друзей не развелся ... Некоторые сейчас второго ребенка ждут ... Были моменты у многих , прям хотели развестись . Но победила семья .
И сейчас вспоминают об этом со смехом , говорят что это было испытание на прочность и они его прошли .
apa 23 июн 2013 в 20:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
писало дворянское отрдие,не иначе.я не понимаю,как можно обзывать быдлом людей,с ктотрыми живешь в одном парадном,учишся в одной школе,ходишь вв те же магазины и т.д.
описаное в посте - это человеческая жизнь,она не у всех красивая и гладкая.тебе неподходит - живи иначе,не ной и не брыжи слюной...
ajoja 23 июн 2013 в 20:13
0
Цитата

Чуров, перелогиньтесь

У кого то проблемы с пониманием речи.
Цитата
Помимо 51% разводов, остаются ещё 49% браков, в которых скажем так не очень дружеская обстановка.

Это первое предложение.
Цитата
По итогу около 10% браков можно назвать удачными, остальные шлак.

А это второе. Из 100% браков, всех, только 10% нормальные.
techNICK 23 июн 2013 в 20:13
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ajoja @ 23.06.2013 - 23:04)
По итогу около 10% браков можно назвать удачными, остальные шлак.

ХЗ, может я в этих 10%, но я б не назвал свой брак неудачным.
Нет, я не скажу, что в семейной жизни всё-всё безоблачно, но, мы же взрослые люди, семейная жизнь - это череда компромиссов с обеих сторон. И ответственность за продолжительность брака лежит на обеих сторонах.

В браке с 2001 года, двое детей. Всякое бывало, правда без битья посуды и уходов к маме. smile.gif
Конфликтов не избежать - факт. Но такова жизнь.

P.S. Да, свадьба за свой счёт, без лимузинов, но мини-колонна "Волг" из пяти авто была. Только родственники и ближайшие друзья. По итогу подсчётов "подарков" оказались даже в денежном "плюсе", не считая материалки в виде бытовой техники.
Ни у кого не занимали, с родителей не трясли.

Это сообщение отредактировал techNICK - 23 июн 2013 в 20:16
ZloiStrelok 23 июн 2013 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
А мы вместо банкета новую мебель купили в новую квартиру!
NRW 23 июн 2013 в 20:15
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
6
Kreil
Ну... как тебе сказать... чем ты умнее, если и тут ты всё перевёл на бабки? Лично я по своему карману свадьбу делал и на подарках отбил всё с прибылью - если уж о финансах говорить.

Но свадьба - это праздник!!! Делают её не для понта, а чтобы собраться и повеселиться. И собраться всем - не только родственникам или друзьям отдельно, а всем вместе. В этом смысл, а не в понтах.

Автор же поста описывает, что таких БОЛЬШИНСТВО. Хотя на самом деле это вовсе не так. Никто не спорит, что есть дибилы, которые не по карману свадьбы делают. Но... в посте одно гавно и желч и минимум прикола :) Явно автор свою никчемную жизнь описал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх