Езда по "синьке", когда же прекратят пить за рулем?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrVit 1 июл 2013 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
оказалось это мой знакомый,

Цитата
Последняя, еще простите за нумерацию, просто от увиденного не отошел.

Зато запостить на ЯП незабыл, а чего нету и слова о состоянии "знакомого" (жив и хуйсним)
Cancerdragon 1 июл 2013 в 09:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У нас тут на форуме чувак эту мазду восстановит))

Это сообщение отредактировал Cancerdragon - 1 июл 2013 в 09:44
Тень411 1 июл 2013 в 09:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Электроопора зарыта на 1.8 метра как он ее выдернул на такой скорости.
EpisoDe 1 июл 2013 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Советую тебе провести жёские, физиономиюразбивательные меры со своим знакомым.
Narkozzz 1 июл 2013 в 09:57
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Отпраздновал возвращение промиле, кефиру с квасом замешал на радостях.
vasilki 1 июл 2013 в 09:58
0
Может кто чего посоветует?
Ситуация такая
Мой отец очень хочет купить автомобиль. Но...
Он алкоголик, с вытекающим из этого поведением, нервоз, психи и т.д.
Около 14 лет назад была уже машина, много раз садился пьяный за руль. Когда прятали ключи от него, всяко разно шантажировал нас своих детей, то он телевизор выкинет из окна. Потом еще маме все это высказывал.
в итоге тогда он пьяный слетел с дороги и сбил женщину. Было лишение прав на полгода. Я была тогда свидетелем всего этого. Он ничего не помнил, у меня до сих пор перед глазами его стеклянные глаза. После полугода, он опять стал садиться за руль пьяный и ездить за водкой или развозить своих друзей. В итоге машина в семейных целях редко использовалась. То он с похмелья то уже за бутылкой поехал.
Ему 53 года, лечиться не пытался и не будет. Руки никогда не распускал конечно.
Сейчас у него в планах взять кредит и купить машину. Но что из этого выйдет страшно подумать. (((. убьет кого-нибудь или сам. Вот думаю как можно повлиять на него? Куда бы стукнуть на него что он алкоголик. и ну никак нельзя ему за руль.

Это сообщение отредактировал vasilki - 1 июл 2013 в 09:58
Rohan 1 июл 2013 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС зачем номер замазал???? Страна ЯП должна знать своих героев долбоёбов!

Это сообщение отредактировал Rohan - 1 июл 2013 в 10:01
Li6ht 1 июл 2013 в 10:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня сейчас мазда 6ка 2005.если третья была воткнута при 3к там 90.Масса машины тонны полторы пустой.Так что вполне вероятно,что он так столбик-то выкорчевал ... Мудлан,блин.
EpisoDe 1 июл 2013 в 10:12
1
Цитата (vasilki @ 1.07.2013 - 10:58)
Ситуация такая
Около 14 лет назад была уже машина, много раз садился пьяный за руль. Когда прятали ключи от него, всяко разно шантажировал нас своих детей, то он телевизор выкинет из окна. Потом еще маме все это высказывал.
в итоге тогда он пьяный слетел с дороги и сбил женщину. Было лишение прав на полгода. Я была тогда свидетелем всего этого. Он ничего не помнил, у меня до сих пор перед глазами его стеклянные глаза. После полугода, он опять стал садиться за руль пьяный и ездить за водкой или развозить своих друзей. В итоге машина в семейных целях редко использовалась. То он с похмелья то уже за бутылкой поехал.
Сейчас у него в планах взять кредит и купить машину. Но что из этого выйдет страшно подумать. (((. убьет кого-нибудь или сам. Вот думаю как можно повлиять на него? Куда бы стукнуть на него что он алкоголик. и ну никак нельзя ему за руль.

Если Папа решил купить машину то ХЗ чем его можно остановить...
Пусть покупает, только в следующий раз когда синий полезет за руль, вызывай ГАИ, заберут права, тачка твоя brake.gif

Это сообщение отредактировал EpisoDe - 1 июл 2013 в 10:13
klopisadeeja 1 июл 2013 в 10:13
0
Цитата (Нефертум @ 30.06.2013 - 21:48)
Сдается мне, что дело было так...

Каскадер хуев!!!

Езда по "синьке"

Это сообщение отредактировал klopisadeeja - 1 июл 2013 в 10:13
Jirafius 1 июл 2013 в 10:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В поединке Столба и Мазды 6 с нокаутом побеждает Столб!
Fomich 1 июл 2013 в 10:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
неужели и столбы теперь китайские?..
Chimberlen 1 июл 2013 в 10:20
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Судя по нанесенным повреждениям 40 км/ч на спидометре это стрелка пошла на второй круг?
woww 1 июл 2013 в 10:33
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vasilki @ 1.07.2013 - 08:58)
Ситуация такая

прийти в банк, где будет брать кредит и рассказать эту же историю менеджеру банка, думаю в кредите откажут...
Shaublin 1 июл 2013 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Нехорошо так о людях, конечно, но жалко, что водила не самовыпилился. Такие ездуны на хер никому на дороге не нужны.
OKHARA 1 июл 2013 в 10:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vasilki @ 1.07.2013 - 09:58)
Ситуация такая

Шоферскую справку все равно обновлять. Попробуйте договориться с наркологом. Или с кардиологом. Или с офтальмологом и т.д...
EBulldog 1 июл 2013 в 10:59
0
Идиот..., ТЬФУ !!!!
vasilki 1 июл 2013 в 11:09
0
EpisoDe
woww
OKHARA

огромное спасибо за советы, три варианта решения проблемы найдены.
yustazzz 1 июл 2013 в 11:31
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Геннадичь @ 30.06.2013 - 21:19)
40 км/ч 3-я передача и ТРИ ТЫСЯЧИ ОБОРОТОВ на тохометре cool.gif

тАхометр,блять! А если по теме-поделом, жаль только голова на месте осталась болтаться
Slova 1 июл 2013 в 11:56
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Цитата (artin @ 30.06.2013 - 21:42)
Цитата (Геннадичь @ 30.06.2013 - 23:19)
40 км/ч 3-я передача и ТРИ ТЫСЯЧИ ОБОРОТОВ  на тохометре

была у меня такая мазда 6, в 2007 с салона брал. Движок высокооборотистый, на любых передачах обороты 3500 нормально

как то на пиздеж смахивает причем очень сильно.
на 3-ей передаче и оборотами в три тысячи скорость будет около 80 км/ч

По ходу он ехал на первой передаче. Это ручка потом соскочила на третью.
Потому что 3000 об/мин и 3 передача, ни на какой мазде не равняется 40 км/ч.

На скорости 40, столбы из земли не вылазят!
BAB 1 июл 2013 в 11:58
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
1
А резина то вроде лысая.
NeDimon 1 июл 2013 в 12:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BAB @ 1.07.2013 - 12:58)
А резина то вроде лысая.

Опередил. bravo.gif
harmful7 1 июл 2013 в 12:18
0
А мне на выходных ночью счастье тоже прилетело в бампер, в виде семерки ваза, с девушкой которая вылезти немогла даже с машины, зная менталитет местных кататься за рулем синими, засовывал машину поглубже, один хер достали...
Vanya777 1 июл 2013 в 12:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
М-да. Действительно повезло, что жив остался...
zakon65 1 июл 2013 в 13:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
3000 об/мин на тахометре и 40 км/ч на третьей передаче. Где=то неувязочка
черт, писали уже - не заметил

Это сообщение отредактировал zakon65 - 1 июл 2013 в 13:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх