Шведский стол для русской армии: съел и порядок?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Братюня 12 июл 2013 в 15:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
30 минут на прием пищи! Нормал. Я например запомнил такие фразы в учебке: "Хуле как в ресторане!? Ебальники уронили в тарелки и работаем хлеборезками!" "Рота, закончить прием пищи, складываем посуду на край стола"
тапочек 12 июл 2013 в 15:56
8
Вот на вас прям не угодить) рассказывают как служили в 90-ых вы в пример приводите американскую армию, тут какие то сдвиги пошли, теперь вам уже армия небоеспособная стала, прям как американцы еду не подвезли, не будем воевать. Я когда служил радовался бы такому изобилию, хотя не могу сказать, что кормили уж совсем плохо, своих историй хватает.

Это сообщение отредактировал тапочек - 12 июл 2013 в 15:57
orionz 12 июл 2013 в 16:02
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
6
тапочек

русскому человеку хуй угодишь, не парься ;)
НесогласныйЯ 12 июл 2013 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Эх, ностальжи ностальжи. Как же солдатам срочникам нравились всякие проверки и комисии в части. На столах появлялись скатерти, пластиковые цветы, солонка и перечница. Невиданые деликатесы в виде котлет и фрикадалек. Салаты, иногда даже оливье. Наряд по столовой в белых курточках а не в подменке как обычно)))
Любили мы столовую в эти дни показухи. Но и конечно за некоторое время до всё красили чистили мыли особо страшное убирали с глаз долой. Разве что траву не красили.
Но еда в эти дни была не хуже чем в среднестатическом кафе. Ну и порции побольше в соответствии с нормативами. И посуда поновее.
Poccu9IHuH 12 июл 2013 в 16:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Прикольно! Все-таки, не звездят! Лучше становится в частях нашей армии.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic613771.html - я тут тоже создал темку, там клип про флот, все хают нашу родимую, а тут... Не только в столовках обстановка улучшается! Плюс ребята!)))

Это сообщение отредактировал Poccu9IHuH - 12 июл 2013 в 16:09
Mrak2000 12 июл 2013 в 16:18
totally darkness  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bagzzz @ 12.07.2013 - 16:28)
Развели санаторий, еще тихий час бы сделали, тфу...

если вы не в курсе, токи да, сделали уже! shum_lol.gif
s1124 12 июл 2013 в 16:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Что ни пост об Армии,так обязательно про еду.И обязательный срач о бигусах,перловках и сечках.Служил 97-99гг,поварихи были из гражданских и готовили очень вкусно!По "домашнему",что ли.
Почему бы не сделать фоторепортаж о быте срочника?Располагу,наряды,работы (кочегарки,парки и т.п.)?Это ведь в разы интересней,чем смотреть в меню зольдатега!
Нет,блин!Жратва и носки,вот она - сенсация...
midnighter 12 июл 2013 в 16:37
-1
приятного аппетита!:)
midw0rk1TYVA 12 июл 2013 в 16:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zigfidR @ 12.07.2013 - 20:26)
БИГУС где??

Бишус - тупо кипяченая капуста, а деликатесное рагу это уже выебоны - вареная картошка с капустой)))
moreflash 12 июл 2013 в 16:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Дааа а я в 90-е в армии с голоду пух....
humanrace 12 июл 2013 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Опять очередной нашистский вброс... до КОЛЕ товарищи это терпеть будем?
Убирайтесь прочь с ЯПА мутанты!
ЭлектррикЪ 12 июл 2013 в 17:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Они так всегда кушают.

Шведский стол для русской армии: съел и порядок?
колобаха 12 июл 2013 в 17:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я лично считаю,что это очень хорошо.Солдат должен хорошо питаться
А вот помню, в мои времена было так. Я в высоту не сильно удался и поэтому всегда был в конце роты. Заходишь в столовку, берешь поднос с чем-то, отдалённо напоминавшее еду,как раздаётся команда,что наша рота заканчивает приём пищи и выходит строиться. Вот эт был треш. Но сейчас всё вспоминается с улыбкой. Весело было.
semlaha 12 июл 2013 в 17:43
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Не кормят, плохо. Кормят, тоже плохо, типа не смогут перенести реальные тяготы службы.
Со мной работает пару пацанов (тем, кто считает что молодежь никудышная пошла-работают руками и головой, т.е. слесарями-сборщиками), оба больше года назад отслужили. Один в Забайкалье, другой в Питере (почти мариман, был в Пионерском курорте, кто в теме:hi: ). Оба подтверждают, что почти так все и есть, как в этом посте.
Сам в учебке познал, что такое бигус и мясо с червями. Хотя в это же время, на кухне готовили кашу для собак, куда кидали говяжью ногу. Острогожск, мать его ети, где даже гражданские повара, тетки Суки, хуже собак на цепи.
Consultant 12 июл 2013 в 17:47
2
Блоггерская инспекция от продюсеров т/с "Солдаты"? Я правильно понял?
Rocco 12 июл 2013 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Недавно ел похожий паек.
Гуляш с картофелем- гавно запрелое, но есть можно. по крайней мере пол порции осили кое как.
Шпик: я не понимаю, кто его ест вообще?
Рагу из овощей - реальная бяка.
Фарш колбасный - красота вообще). жаль, его там с гулькин хуй .
Пюре из фруктов - зашибись тема, хлебцы туда макать сам Бгъ велел.
Каша - норм, если гречневая). Перловка\Рис - не айс. Тушенки мало, желе в основном.
Сыр плавленый - в каком-то слое масла плавает, из за этого не размазывается нормально, да и на вкус - не очень.
Ну всякие шоколадки, диролы, напитки - весч хорошая.
А вот фрикаделек в наборе не было, жаль, яп попробовал.

Это сообщение отредактировал Rocco - 12 июл 2013 в 18:02
Consultant 12 июл 2013 в 17:54
5
А питание бойцов перевели на аутсорсинг с одной единственной целью - пиздить бюджет. Что в России что в Украине. Это факт. И каждый следующий министр, первым делом, лба не перекрестя, начинает всовывать свои конторы, вместо чужих. У нас, например, самый разгар такой войны. Ежеля послали нахуй, Соломатин больше оружием промышлял, похуй было на все остальное, теперь Лебедев рвет все под себя, презику нажаловался, МВД подключил...

Это сообщение отредактировал Consultant - 12 июл 2013 в 17:55
thetosh 12 июл 2013 в 17:56
2
Цитата
Раньше, в сердюковские и более старые армейские времена, на кухне в порядке разнарядке работали военнослужащие-срочники . А теперь этим занимаются сугубо гражданские лица из компании “Военторг”.

Стесняюсь спросить, а когда часть поедет в чистое поле на учения, этот маркитантский обоз от "военторга" за ними потянется? А если реальные боевые действия, не дай Б-г, кто кормить солдат будет?

Это первое. И второе. Капустные салатики и прочие маслины и овощи - это очень хорошо, это я и сам обожаю. Но, блеать, где МЯСО? Ну или рыба хотя бы.
MadeInMoscow 12 июл 2013 в 18:01
1
Цитата (Jus @ 12.07.2013 - 16:16)
Номер называть не имею права. Скажу лишь, что это – связисты.

На входе не написано что ли? Номер части секретом как раз и не является, его пишут даже в свидетельсвах о регистрации на право собственности.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 12 июл 2013 в 18:02
AJIuHEHAK 12 июл 2013 в 18:04
наркобаран  •  На сайте 13 лет
3
немного в ахуе.Но за солдат рад конечно, моим пацанам тоже скоро служить.
Надеюсь хоть за 45 секунд отбиваться умеют, варана сушить, бабочек ловить и отжиматься за проебы?!
MadeInMoscow 12 июл 2013 в 18:08
3
AJIuHEHAK

Моему тоже через 2 года в армию. Сухпаи сам проверял)))) Закуска супер))))
AJIuHEHAK 12 июл 2013 в 18:16
наркобаран  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MadeInMoscow @ 12.07.2013 - 19:08)
AJIuHEHAK

Моему тоже через 2 года в армию. Сухпаи сам проверял)))) Закуска супер))))

Хуевая это закуска, мои привыкшие к свининке, колбасе и ветчине колхозной, украинскому борщу и гусю запеченному в печке.Еще любят сметану домашнюю, пиво домашнее с подвала, квас , холодцы, пузанину под чесноком.
Ох чувствую тяжко им в армии то будет. lol.gif
kutuzovs 12 июл 2013 в 18:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
03-04 и красную рыба (пересоленная) и соки и молоко. И апельсины/яблоки по воскресеньям и перловка/сечка....И кетчуп на столах...никаких гражданских))) ХЗ у меня нормальная пища была)
Beard74 12 июл 2013 в 18:22
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tum @ 12.07.2013 - 17:28)
А нянечки где?
Я другую армию знаю. Там главное украшение стола армейские леденцы в собственном соку - шматы сала в своем жиру.

Ога! А на закусь - пара-тройка "офицерских лимонов", с солью и черным хлебом (т.е. пара-тройка штук репчатого лука)
Серджиеску 12 июл 2013 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Доступ к столовой в части должен быть не только у блогеров, но и у родителей солдат. Сейчас ситуация нормальная, но лишний контроль не помешает.
Ничего секретного в том, чем кормят ребят, быть не должно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх