Оскорбление чувств верующих в Олимпиаду.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HerrKoT 22 июл 2013 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
отличные картинки, яб натягивал на угрозу расправой и терроризм.
Wittran 22 июл 2013 в 14:27
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Как же Едросы достали
XspongebobX 22 июл 2013 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Йо6анная стройка, у меня в селе нихуа дорог нет, сколько себя помню. Стройматериалы подорожали - просто аКуеть. Все правильно нарисовал художник. Какая часть нашей огромной страны туда поедет, а? Йо6анная пилорама млЭать. У меня предчувствие что ничего нормального не выйдет из этой ЛимпиадЫ.
chevrjak 22 июл 2013 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Вот эта картинка самая правдивая.....И никакого экстремизма....

Stado 22 июл 2013 в 14:47
0
Цитата (Булыжнег @ 22.07.2013 - 10:08)
Дайте гному еще 2 айфона, чтоб не отвлекался! moral.gif

Блин в точку. Терминатор то ему 4-й подарил. А тут 5-й вышел. Вот и разошелся касатик :)
AWr 22 июл 2013 в 15:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
а меня радует дядя))
Zuzog 22 июл 2013 в 15:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
русофоб ебаный.
как тут поспорить с тезисом о говне нации
Thor 22 июл 2013 в 15:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Да нет тут никакого экстремизма. Есть Дебилизм Чистой Воды. Но за это, вроде как, пока не сажают.
tubdoc62 22 июл 2013 в 15:22
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
-2
Лучше бы его мать сделала аборт.
vovajah 22 июл 2013 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
не знаю кто прав кто виноват.у меня эти картинки вызывают негативные эмоции и ощущение какой то мерзости.что хочет показать автор мне не до конца ясно.ужасный и уродливый чебурашка,это символ нашей страны или олимпиады или нашего детства?что он хочет этим доказать или показать?я не верующий и не нашист и не едрос,я просто человек и мне противны эти картинки.матрешка-граната.это что вобще?воинственная россия? яннп кароче
Ty144 22 июл 2013 в 15:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Ничего особого нового они не придумали. В Праге висят вот такие плакаты - реклама музея коммунизма. Вот откуда ноги растут:

Ty144 22 июл 2013 в 15:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
И ещё

СусанИванин 22 июл 2013 в 16:02
Матершинник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pustoshka1 @ 22.07.2013 - 12:33)
Скрытый "смысл" можно найти везде, даже в вакууме, вы случаем не сторонник всяких глобальных заговоров?

Спалили... Мне платит госдеп..
TopGanKote 22 июл 2013 в 16:05
1
я конечно хотел бы что бы вместо олимпиады у нас дороги по всей стране нормальные построили ( или к марсу экспедицию пилотируемую запустили, по цене одинаково) но раз уж собрались провести олимпиаду и построили что то там то пусть.

а вот таких уродов которые пытаются все говном измазать в нашей стране надо садить или лечить принудительно
stanis 22 июл 2013 в 16:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
выставка которую открыл, Гельман, мягко говоря, плевок в сторону народа России.
Я бы тоже запретил такие выставки, да и самого Гельмана и компанию (да и в морду дал бы).
Так ведь эта "недовыставка" проводилась за счет налогоплательщиков, и стоила, если не ошибаюсь, всего каких то 200+ млн рублей...
з.ы. еще и на главной, пстец
обидно что тут так много ценителей этого "искусства"

Это сообщение отредактировал stanis - 22 июл 2013 в 16:07
Hopkins 22 июл 2013 в 16:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
да ну нах!!! эта хня тут уже была и за неё поставили неуд!!АУ!!! МОДЕРАТОРЫ!!!!

http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...2#entry15372459

или вы проплаченны???

Это сообщение отредактировал Hopkins - 22 июл 2013 в 16:22
erolvic 22 июл 2013 в 16:22
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Вспомнился старый анекдот: Пятачок позвал Винни-Пуха в гости, показать свой портрет. Винни пришёл, а на стене висит схема разделки свиной туши. На вопрос, что это Пятачок ответил:- ЭТО ХУДОЖНИК, ОН ТАК ВИДИТ!

Добавлено в 16:24
Не стреляйте в пианиста, он играет как может

Добавлено в 16:29
Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике).[1] Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков[2], террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия.[2] В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — можно говорить о «вынужденном экстремизме».
vangoga 22 июл 2013 в 16:29
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Ну хатч ввиде чебурашки - потешил!
snova 22 июл 2013 в 16:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ммм..при чем тут верущие???
SedoiAM 22 июл 2013 в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (murmus @ 22.07.2013 - 10:51)
А меня если честно, заебали эти клоуны, которые по любому поводу готовы вылить бочку дерьма на свою, родину.... даже пусть они и прячутся под благовидными предлогами.......и пох на минусы, написал то, что думал,.......

Полностью согласен. Не нравится Россия уезжайте,без таких обсирателей она станет лучше я уверен.
egorhw 22 июл 2013 в 17:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
рисунки таки со смыслом, есть над чем подумать
uzhu 22 июл 2013 в 17:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Какие то статьи придумывают что то подгоняют. Для таких вещей уже есть "КГ/АМ", что еще надо?

Кто то может объяснить связь между Сочи, матрешкой, гранатой и японским флагом в серых тонах?
Опять таки Сочи, матрешка с ушами чебурашки, полицейской дубинкой и лицом Кандализы Райз.
Зеленый, узбек-наркоман с АК.
Дальше все также сложно и не уместно.
e2kkot 22 июл 2013 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
спс поржал ! :)
FedFed 22 июл 2013 в 18:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
они бы так с казнокрадами боролись. ах да, пардонте, сам себя не укусишь.
Stikla 22 июл 2013 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (XspongebobX @ 22.07.2013 - 15:37)
Йо6анная стройка, у меня в селе нихуа дорог нет, сколько себя помню. Стройматериалы подорожали - просто аКуеть. Все правильно нарисовал художник. Какая часть нашей огромной страны туда поедет, а? Йо6анная пилорама млЭать. У меня предчувствие что ничего нормального не выйдет из этой ЛимпиадЫ.

+100.
Недавно были опубликованы расчеты: простому русскому человеку приехать на Олимпиаду, купить билеты на спортмероприятия (причем не на все), пожить в Сочи во время ее проведения и в это время что-то жрать обойдется минимум в 100, мнять, килорублей на одного. Ну-ка, товарищи, у какого процента населения нашей необъятной есть такие деньги? А если с женой ехать? А если детишкам праздник спорта показать? А ничего, что мы за эти игры уже заплатили, строили-то все объекты на наши с вами налоги, отрывая от медицины и образования? Если 99,999% населения страны, фактически оплатив эти игры, будет их смотреть по телевизору, то не один ли нам, простым русским людям, х..й, откуда они будут транслироваться - из Сочей или из Австралии? Всю страну ободрали ради этой олимпиады, кто-то наворовал уже в счет безбедной жизни праправнуков, теперь обсуждается вопрос: а не повысить ли нам пенсионный возраст? Или плату за детсады? Или урезать расходы на медицину и количество бюджетных мест в вузах? Надо же как-то "отбить расходы", правда?

А художник, видите ли, гад такой, подрывает авторитет нищей страны, устраивающей самыю дорогие олимпийские игры в истории. А то, что у нас квота на лечение тяжелобольных детей (на 20 человек денег дадим, и харе, хватит с плебеев, а еще 10 пусть подыхают - квота кончилась, да бабы новых нарожают за материнский капитал) и приходится этих детей возить в Германию и Израиль на с миру по копейке собранные деньги - это авторитет нашей страны только укрепляет, да.

Можете минусить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх