Выбор сделан!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazyTux 16 авг 2013 в 16:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Вольтрон @ 16.08.2013 - 14:18)
а Крым? Когда мне, в Крыму, что то предлагают выходящее за рамки бюджета среднестатистического Египта(жилье, еду, услуги) это нормально? добьются они, все-таки того, что сменят люди наши здравницы на заграничные...

Я ж в Крым еду отдыхать душой - под зонтиком лежать, слушать прибой с чайками, покупаться в солененьком чистом море, за крабами понырять, рыбки свежей морской купить/пожарить, фруктов поесть и винца вечером с шашлычком посмаковать....ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!

Гдет вы нге там в Крыму отдыхаете... В прошлом году неделя в Севасе обошлась в 12 тыров на двоих.... Эт и по пиву не меряно и пожрать отличненько и по экскурсиям пошаться.
VladN 16 авг 2013 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fantocci @ 16.08.2013 - 17:04)
Схерали Кута пляжный отдых то? Это место серферской тусовки. Вообще на бали нормальных пляжей нет - рядом есть Гили там пляжики ниче. А Кута грязное место и народа как в Сочи. Чувак ошибся.

Точно. Бали - Нуса-Дуа. Кута дествительно просто тусняк и серфинг.
ewetoucher 16 авг 2013 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а мне как-то кажется, что дешевле и лучше Испании и нет отдыха- вот в середине сентября с женой едем на 2 недели в Ллорет-де Мар, где-то около 12 тыс. рублей однокомнатный номер с балконом(self-catering). A 2 года назад ездили в Хорватию- да, нудистские пляжи огромные и отличные, но цены высокие на все-немцы , голландцы нагоняют их, наверное- патамушта тока они там отдыхали. Русских видел в Хорватии, но они пачимута тока большими группами передвигались( хотя страна мне не показалась опасной), и на нудистских пляжах не видел их- наверное, текстильные где-то там находят. Насчет Сочи не знаю, в конце 90-х там бывал, и дорого все казалось очень тогда.
m1asmatic 16 авг 2013 в 16:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fantocci @ 16.08.2013 - 16:04)
Схерали Кута пляжный отдых то? Это место серферской тусовки. Вообще на бали нормальных пляжей нет - рядом есть Гили там пляжики ниче. А Кута грязное место и народа как в Сочи. Чувак ошибся.

Нет нормальных пляжей на Бали? Да ты там походу не был. Я был на новогодние на курорте Nusa Dua (закрытая территория для туристов), замечательные пляжи. Так что не несите чушь
сержантт 16 авг 2013 в 16:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Живу в Сочи. Обедаю и ужинаю на 14 000 рублей ежедневно... А вообще проживание 1600 сутки квартира со всей мебелью, техникой в Центре стоит (на авито можете посмотреть), поесть можно вкусно и недорого, просто надо знать места, в которые ходят даже приезжающие артисты, не потому что там пафосно и дорого, а потому что кормят вкусно и с ценами не наглеют.

Красиво жить не запретишь... По 14 косых за день на хавчик спускать, это круто! blink.gif Охуеть....
Engineer80 16 авг 2013 в 16:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А мы в Чехию любим ездить. По этому году на двоих - дорога 8 тыс., гостиница в центе Праги с завтраком (и весьма приличным) 6тыс. за 6 дней и море пива, настоек и невероятно вкусной еды по минимальным ценам, до сих пор слюна течет...
CTPELOK 16 авг 2013 в 16:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На Бали - это за 14 дней сумма. Т.е. примерно 10$ на день. На Бали не был, но в Черногории этим летом, например, на 10-12€ в день одному питаться можно как нефиг делать, ибо порции отличные, а комплексный обед стоит 6-8€.

В Сочи, как я понимаю, на день 1000р. на питание и я этим ценам вполне верю. Причем это по минимуму.
Posto 16 авг 2013 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я в Черногорию лечу. Европейская украина, тока вместо сала пршут и не Украина. Посмотрим что и как.
31к билеты и 20к жильё. Без питания, на двоих и 10 дней.
g4saw 16 авг 2013 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Джонни @ 16.08.2013 - 14:17)
так в сочи тебя еще и нахуй пошлют, когда чаевых не оставишь

Так это часть сервиса. Чтоб приятно и хорошо было на душе от родной речи :).
ifk 16 авг 2013 в 16:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Я, жена и ребёнок отдыхали в Тунисе. Море, небо, Карфаген, Сахара..... Кайф бля. И все такие довольные, и все друг с другом здороваются и ненамного дороже чем на говнокурортах северного Кавказа..........
БезобидныйСуслик 16 авг 2013 в 16:38
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
5
а я вам вот что скажу - в этом году разорвал все шаблоны нахуй по Крыму!
отдохнули с женой и дочкой просто великолепно.
отель не из дешевых, но прекрасный.
великолепная анимация для детей и, в результате, великолепный отдых для родителей.
короче, такая себе Турция в Крыму. правда и цена считай турецкая. но за хороший отдых можно и заплатить как за хороший отдых.
kozszs 16 авг 2013 в 16:41
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
пиздёжь и провокация
Теппоп 16 авг 2013 в 16:44
S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.  •  На сайте 13 лет
2
Оно, конечно, за границей щас дешевле, это ежу понятно...
но если вы по каким-то причинам невыездной, то не езжайте вы в крупные города! Сочи, Анапа - нах оно вам надо, дорого и говенно же.
На нашем побережье есть небольшие поселки, там жилье, хавка в разы дешевле, воздух и море чище, через инет можно и жилье подыскать.

Так же и Крым, не езжайте вы в Ялту! У них Ялта - это как у нас Сочи.
В той же Алуште был в том году, 30к рублей на двоих на неделю. Жрали от пуза, я пивом упивался, экскурсии всякие, чистый платный пляж (на засранный городской надо места занимать в 5 утра, яеворотибал )).
attila 16 авг 2013 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
12 октября 2002 г. Кута подверглась террористическим ударам со стороны исламистов, в результате которых взрывами были полностью разрушены две дискотеки и убито 202 человека moderator.gif , преимущественно, граждан Австралии. Следующая серия терактов сотрясла Куту 1 октября 2005 г. Взрывы раздались в одном из ресторанов на торговой улице вблизи универмага «Matahari» и в двух ресторанах на пляже Джимбарана в 15 км от города.

это из вики. чет стремно как-то. в сочах ниче такого не наблюдалось disgust.gif
NИк 16 авг 2013 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я как то лет 5 назад слетал в сочи, проебал 50к руб! После этого за теже деньги слетал в тайланд))))))

Аналогично - только был Геленджик (от безысходности - проблема с заграном была) и за какие удовольствия потратились 50 я так и не понял ))
fantocci 16 авг 2013 в 16:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (m1asmatic @ 16.08.2013 - 16:14)
Цитата (fantocci @ 16.08.2013 - 16:04)

Нет нормальных пляжей на Бали? Да ты там походу не был. Я был на новогодние на курорте Nusa Dua (закрытая территория для туристов), замечательные пляжи. Так что не несите чушь

Да конечно не был)) Нуся Дуся -- резервация для пакетников, нифига она не закрытая заезжаешь на байке спокойно. Ну и че? Это пляж? Смотря с чем сравнивать конечно. Нормальные пляжи рядом на Гили аир, гили траванган и гили мено, там же и грибы заодно. Это нормальные для Индонезии всмысле, я не сравниваю с симилианами, пехентинианами и т.д.))
VladN 16 авг 2013 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (attila @ 16.08.2013 - 17:45)
12 октября 2002 г. Кута подверглась террористическим ударам со стороны исламистов, в результате которых взрывами были полностью разрушены две дискотеки и убито 202 человека moderator.gif , преимущественно, граждан Австралии. Следующая серия терактов сотрясла Куту 1 октября 2005 г. Взрывы раздались в одном из ресторанов на торговой улице вблизи универмага «Matahari» и в двух ресторанах на пляже Джимбарана в 15 км от города.

это из вики. чет стремно как-то. в сочах ниче такого не наблюдалось disgust.gif

В сентябре 1999 года взрывы жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске унесли жизни более 300 человек, около 2 тысяч пострадали. И?
Akvilon 16 авг 2013 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Есть у меня приятель. Зарабатывает хорошо, позволяет себе отпуск в Турции, Египте, Греции. В прошлом году черт его дернул поехать в Сочи - двоюродный брат нефтяник разделили свою путевку. Вообщем, не поедет он туда больше. Не для белорусов ваши курортные цены. А сервис - это вообще отдельный разговор.
Rys3131 16 авг 2013 в 16:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (NavsegdA @ 16.08.2013 - 14:17)
Ну это давно не новость, что отдыхать у нас на юге могут позволить себе только очень богатые и глупые люди.

Поправил lol.gif
NaStreme 16 авг 2013 в 17:03
1
Вот ... Еду... Забыл что загранпаспорт кончается в сентябре:sad:
Место отдыха Апартаменты «Роял» Алушта
Категория номера Двухкомнатные апартаменты
(ну как апартаменты))) просто квартира двушка с евроремонтом0)
Дата заезда 30.08.2013
Дата выезда 12.09.2013
Количество полных дней 13
Количество основных мест 4
Количество дополнительных мест 0
Стоимость номера в сутки в период
Общая стоимость проживания 8674 грн (≈35650.14 руб ≈1070.86дол)
Необходимая предоплата
(20%) 1734.8 грн (≈7130.03 руб ≈214.17дол)
Оставшаяся сумма
(оплачивается при поселении)</ td> 6939.2 грн (≈28520.11 руб ≈856.69дол)
В стоимость входит проживание
Плас самолет туда суда 35К руб на троих
Плас пожрать втроем две недели 30-40 К
плас куда-то сьездить посмотреть 10к руб
итого: 110-120 К руб

Это сообщение отредактировал NaStreme - 16 авг 2013 в 17:15
мыслитель 16 авг 2013 в 17:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (l00pol @ 16.08.2013 - 17:36)
2. Пляж в Сочи:

кто блять эти все люди? ни я ни мои даже дальние знакомые не сунутся на такой пляж. это ж блять элементарная антисанитария, я уж не говорю о сомнительном удовольствии постоянно тереться о чужие потные далеко не сексуальные тела (при этом не всегда со своего желания и не всегда с противоположным полом, потому что давка как в автобусе в час пик..
А pH воды там какой? БИОЖИЖА БЛЯТЬ!
Akvilon 16 авг 2013 в 17:03
3
Цитата (dima70009 @ 16.08.2013 - 15:39)
я в сентябре на 14 дней улетаю в Паттая  все обходится 35 тр , самолет 20тр отель 15 тр , ну остальное не предвидение расходы, какой нахуй егибед ? вам тут чурок мало? так еще на отдыхе на них смотреть!

Добавлено в 14:42
Цитата (fboom @ 16.08.2013 - 15:22)
Я как то лет 5 назад слетал в сочи, проебал 50к руб! После этого за теже деньги слетал в тайланд))))))

вот слова одекватного человека rulez.gif

А потом расскажите нам сколько оставили в самой Паттайе. Купаться в самом городе нельзя - море жутко грязное. Надо плыть на острова на пароме или снимать катер. На островах придется платить за лежак около 100 российских. Когда летел туда, то в турфирме уверяли, что в Тайланде самая дешевая еда среди курортов. Возможно на окраине Паттайи так и есть, а в центре она очень даже не дешевая. К тому же экскурсии жутко интересные, но тоже денег стоят. Я там помимо путевки оставил за 10 дней около 30 000.
ЗЫ. Не хочу вас расстраивать, но там полно отдыхающих индусов и арабов. А китайцы своим поведением переплюнут кого угодно.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 16 авг 2013 в 17:05
3ymKA 16 авг 2013 в 17:06
O_o Бе3yMKa ^.^  •  На сайте 15 лет
10
Сравнили)))
Я предпочитаю сравнивать так)
Мы уже 4 года подряд отдыхаем на Украине.

У нас в России можно отдохнуть бюджетно, только на собственной даче =))

Цены навскидку вспоминаю) Жена сказала бы точнее)

P.S. прочитала мой пост, сказал был вариант, по 3.5 штуки с человека за 11 дней =) Вот так =)

Выбор сделан!

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 16 авг 2013 в 17:12
LeGaTo 16 авг 2013 в 17:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
2 недели как вернулся из Сочей, с достатком в 35 чувствовал там себя последним нищеебом. Отношение мразотное, цены из головы, туризм на уровне расиянского.
Больше на наши курорты ни ногой, жаль вариант был либо Сочи либо никуда.
Akvilon 16 авг 2013 в 17:11
3
Цитата (CrazyTux @ 16.08.2013 - 17:09)
Цитата (Вольтрон @ 16.08.2013 - 14:18)
а Крым? Когда мне, в Крыму, что то предлагают выходящее за рамки бюджета среднестатистического Египта(жилье, еду, услуги) это нормально? добьются они, все-таки того, что сменят люди наши здравницы на заграничные...

Я ж в Крым еду отдыхать душой - под зонтиком лежать, слушать прибой с чайками, покупаться в солененьком чистом море, за крабами понырять, рыбки свежей морской купить/пожарить, фруктов поесть и винца вечером с шашлычком посмаковать....ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!

Гдет вы нге там в Крыму отдыхаете... В прошлом году неделя в Севасе обошлась в 12 тыров на двоих.... Эт и по пиву не меряно и пожрать отличненько и по экскурсиям пошаться.

Подтверждаю. В прошлом был в Севасе.
Нормально поужинать в ресторанчике около пансионата на двоих (300 водки, 2 шашлыка/отбивных, 2 салата, сок) обходились около 500 российских. В Сочи такого наверное хватит только пива попить с орешками, если верить рассказу знакомого, который там отдыхал. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх