Упырь Роман Юрьевич

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АКЕАНДР46 23 авг 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все они там упыри.
Ромадинка 23 авг 2013 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Как карова облизнула. С такой фамилией я б и в председатели , подумала б, стоит ли.
Jobber 23 авг 2013 в 23:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется другой должен быть слоган: Упырь Роман Юрьевич "Сосать - это то, что я умею". На часы уже насосал, ждем следующую жертву suckbanana.gif
Zloподобный 24 авг 2013 в 00:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
видно ему сказали сделать умное лицо, а впечатление что срать хочет, но не знает как красиво уйти
fdim 24 авг 2013 в 02:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ГОЛОСУЙ ЗА УПЫРЯ И ВУРДАЛАКА.
4elabaka 24 авг 2013 в 11:59
і швець, і кравець  •  На сайте 16 лет
0
Читаем БИО упыря:

В 2009 году досрочно защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Динамика, прочность машин приборов и аппаратуры» ИрГУПСа на тему «Динамика механических колебательных систем с учетом пространственных форм соединения элементарных звеньев» ... к концу 2009 года стал одним из основателей транспортно-логистической компании, где работал в должности заместителя генерального директора.

ВНИМАНИЕ:

Чуваку было 25 лет! Где служба в армии? Откосил, упырь? Плоскостопие? Дебильность? Понос?

Какого лешего этот упырь лезет к кормушке? Где те достойные иркутяне, которые за него поручаются? Зачем он так потешно вырядился: чёлка как у группы "Стекловата", реплика будильника и рубашка цвета халата для уроков по труду? Неужели все надежды на то, что над упырём будут ржать, а он этим будет пиарится?

Упырь Роман Юрьевич
Безымянный 24 авг 2013 в 12:38
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
-1
Мне мать рассказывала, что была как-то у неё давно знакомая девчка-парикмахер с фамилией... Гнида lol.gif Парикмахер Гнида gigi.gif
4elabaka 24 авг 2013 в 14:02
і швець, і кравець  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Безымянный @ 24.08.2013 - 12:38)
Мне мать рассказывала, что была как-то у неё давно знакомая девчка-парикмахер с фамилией... Гнида lol.gif Парикмахер Гнида gigi.gif

Это она упыря стригла lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх