Коммунальщики: асфальт положили как раз к выборам

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VirusX 11 сен 2013 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нанотехнологии?
FABLOOK 11 сен 2013 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А у нас (Воронеж) в мое дворе поснимали бордюрные камни, все суки по выкорчевали и так бросили, дождь идет уже неделю, гризища пипец, проехать во двор на машине затруднительно так как все перекопано, да им собственно наплевать, но самое интересное что старые бордюрные камни были в нормальном виде!!! нах их выкапывать?? да и то что установят на их места доверия не вызывает!!!

Можт есть тут технологи или строители которые смогут объяснить мне, почему старые бордюрные камни были как это сказать с зацепом под грунт чтоб не выпадали и плотно сидели в земле, материал изготовления железобетон с гравием, а то что стали устанавливать на их место это цементные прямоугольники без основы и зацепа под грунт, эти суки просто их ставят в траншею присыпают землей и замазывают опять же цементно-песочным раствором!!!! да да замазывают блямбами!!! как так!!

пы.сы я специально сфотаю то что, было сделано год назад и выложу, "посмеетесь" над тем как и в каком состоянии можно огородить цветочную клумбу тротуарным камнем, рисунком мать их внутрь клумбы!!
Труповоз 11 сен 2013 в 13:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
От жеж уроды, сцуко. Чтоб им пусто было!
pertsovka 11 сен 2013 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У нас хоть бы такой перед выборами положили! Сцуки.
nikit555 11 сен 2013 в 13:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
У нас во дворе таже фигня, сняли прошлогодний асфальт, который был без единой щербинки и ямочки и положили опять новый. Правда не так уебищно как на картинке у Jusа, хорошо положили, но все равно нах@я?

Коммунальщики: асфальт положили как раз к выборам
ciberbox 11 сен 2013 в 13:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
задолбал уже этот таджикстрой

думаешь рашастрой лучше работает? Сможешь лучше - иди и положи. Пока что только ложат, а как класть - так нет никого, ждем таджиков.
MacRus 11 сен 2013 в 13:44
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
у меня такое ощущение что у Россиян есть асфальтный ген он передается по наследству и с каждым поколением все больше мутирует.
Orcoun 11 сен 2013 в 14:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да уж, нарыгали, так нарыгали... ноги сломать можно
Microniko 11 сен 2013 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В 37 году таки асфальтоукладчикам припаяли бы контрреволюционный саботаж:

то есть сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленное небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата влечет за собой лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты — расстрела с конфискацией имущества.

AKS4645923 11 сен 2013 в 15:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Лучшее - враг хорошего, рассуждали коммунальщики.
TTaJLaDuH 5 июл 2016 в 11:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
та это всегда так было и будет,жопу перед выборами всем целуют,а там уже отрываются...причём асфальт ложат когда?Правильно когда ливень...что бы к след выборам по новой пройтись shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх