Этот паренёк вселил в меня надежду

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ment69 12 сен 2013 в 05:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Народ что вы лезете с деньгами? Есть деньги, несите сюда

Мои оба с 13 лет сами себе деньги зарабатывают, я только за безопасностью слежу и добавляю когда им не хватает, на велосипед, на гитару, на рюкзак и т.д. Это учит самостоятельности и умению ценить труд и заработанные своим трудом деньги. А то, что вы ему сейчас подкидываете, может на толкнуть на способ заработать "легкие" деньги, не совращайте пацана!!!

ka6bl3dox 12 сен 2013 в 06:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
17
Сорри за оффтоп, но вот его, как я понял классный!!! руководитель)))
https://vk.com/givayalegenda

Этот паренёк вселил в меня надежду

Это сообщение отредактировал ka6bl3dox - 12 сен 2013 в 06:04
drdevils 12 сен 2013 в 06:10
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
ну, все же я считаю что родители на всякий случай должны приглядывать))
foxx89 12 сен 2013 в 06:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Молодец малой! Приятно видеть такую тягу к заработку!
Chapleen 12 сен 2013 в 09:21
user  •  На сайте 14 лет
6
Дам работу в Питере, мыть туристический автобус (внутри - окна, пол, полки) как раз на 1 час - 200 рублей. 2-3 раза в неделю.
P.S. Мне не тяжело и я не жадный (просто не успеваю за всем и я почему то не Р.Абрамович)

Добавлено в 09:24
Dagvello
Извини, случайно минусанул, рука дрогнула. Старый стал, убивать пора..

Это сообщение отредактировал Chapleen - 12 сен 2013 в 09:22
Libro 12 сен 2013 в 10:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
молодец! не воровать пошел и хулиганить, а трудом зарабатывать!
похвально! пусть знает как рубль тяжело достается.
думаю в будущем из него получится олигарх))
OTMOPO3OK 12 сен 2013 в 10:17
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
У нас в супермаркете есть специальная доска, где можно бесплатно объявление повесить. Часто встречаю подобные от подростков, с собакой погулять, с ребёнком посидеть итд.
Joozy 12 сен 2013 в 10:18
-2
Цитата (oknamaks @ 11.09.2013 - 21:59)
ЯП такому велик подарил!!!

черт, я бы и сам с радостью, хотя иди знай, может малец хочет велик за 1500 евро)
buZta 12 сен 2013 в 10:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
интересно, это рвение помогать пропадет, когда он на велик насобирает? хотя может и нет, воровать точно не будет, родители хорошо воспитали.
стрептаЦИД 12 сен 2013 в 10:23
0
Спасибо родителям за такое воспитание bravo.gif
galactoz 12 сен 2013 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (miscreant @ 12.09.2013 - 10:30)
Может я чего не так мыслю, но мне на месте его родителей было бы стыдно, не за сына, а за себя faceoff.gif
хотя может сирота или из неполной семьи?

А что, тебе родители всегда давали деньги в неограниченном количестве на любые твои пожелания, и поэтому никогда не возникало желания как то подзаработать?
miakristo 12 сен 2013 в 10:25
-3
Всем радующимся за ребенка: идея принадлежит его мамаше, которая прочла книгу "Мани или азбука денег". Сюжет оной в двух словах- девочка находит говорящую собаку, которая советует ей выгуливать барбосов за баблосы, у девочки разворачивается бизнес, на нее работают другие дети, а она исполняет свои мечты. Дельные советы, в принципе, в этой книжонке. Но суть данного объявления: мамашка хочет чтобы сын работал и заработал на вел, а не сам ребенок хочет заработать. (ищите Пранкота – Работа для ребенка: мама)
predator969 12 сен 2013 в 10:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Про танки это пиздец конечно. Скоро будут кружки анонимных танкистов.
- Здраствуйте меня зовут Вася и я танкист...
Все апплодируют!
AJIKAIII 12 сен 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
яб ему просто так на велик денег дал бы. уважение таким людям видать родители хорошо воспитывают
Kotyar 12 сен 2013 в 10:41
0
Красавелла малец! С юных лет учится зарабатывать на свои развлечения сам.
butch 12 сен 2013 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Вчера нашёл айфон 4s , вернул хозяйке , матери двоих детей. Получил 500р чиcтой прибыли 😆
Shvarts 12 сен 2013 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так держать пацан!!!!
SOA 12 сен 2013 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Какой замечательный юноша, молодцы родители что растят такого мальчика!
ABoyko 12 сен 2013 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (57005 @ 11.09.2013 - 22:08)
Товарищи, а может возьмем и соберем средства, а ТС купит парню велик. С миру по нитке...
Я учавствую в сборе средств, если че.

ТС выясняет какой магазин с велосипедами в их городе принимает электронную валюту. Мы собираем средства, ТС предлагает символическую работу и парень получает велик.

Так поступать нельзя.
Не потому, что денег жалко.
Чему мы восхищаемся? Тому, что пацан решил САМ заработать себе на велик. Не выклянчить. ЗАРАБОТАТЬ.
Хотите поощрить? Дайте ему РАБОТУ. Чтобы он и в самом деле заработал себе велик - и мог гордиться этим. А подаренным великом он гордиться не будет. Разве может быть гордость за удачное попрошайничество?

P.S. Мой сын хотел смартфон. Я ему обещал, что если он закончит год без троек и пятёрок будет больше, чем четвёрок - я ему смартфон куплю. Нет - будет ходить, как и раньше, с дешёвой трубкой "только позвонить". Несмотря на то, что одноклассники таскают Galaxy S4 (это в пятом-то классе!).
Он реально пахал. И заработал. Вошёл в тройку лучших по успеваемости в классе. Разумеется, смартфон он получил. И с этого момента перестал рассказывать мне, у кого из одноклассников какой смартфон, какая приставка и что круче. Потому что у него - ЗАРАБОТАННЫЙ, а у тех - выклянченные.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 12 сен 2013 в 10:57
СашкЪ 12 сен 2013 в 10:58
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
miscreant
Цитата
Может я чего не так мыслю, но мне на месте его родителей было бы стыдно, не за сына, а за себя
хотя может сирота или из неполной семьи?
стыдно ЗА ЧТО, пардон? за то, что парень не клянчит, не ворует, не мутит херню, а пытается честно заработать? за то, что он будет знать ЦЕНУ деньгам? за то, что он по простоте душевной выбрал такой нехитрый способ?
когда ребенок получает ВСЕ что хочет легко - это тупиковый путь воспитания. такие мальчики потом в 25, а то и 30 лет сидят на шее у родителей (нередко пенсионеров) и еще искренне возмущаются, почему мама не продаст квартиру и не съедет в дом престарелых - сынуле ведь на новый геленваген не хватает.

ABoyko, соглашусь полностью.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12 сен 2013 в 11:00
miscreant 12 сен 2013 в 10:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А что, тебе родители всегда давали деньги в неограниченном количестве на любые твои пожелания, и поэтому никогда не возникало желания как то подзаработать?

может желаний было не много, но у родителей на все хватало, детство это детство, а в свободное от учебы время я посещал секции, кружки, гулял на улице с друзьями, просто так бесплатно делал домашнюю работу, бесплатно ездил в деревню к деду с бабкой полоть картошку, строить сараи, ремонтировать дом, помогал деду на пасеке. Made in USSR old.gif
alexku44 12 сен 2013 в 10:59
-5
скинуться всем ЯПом по 10 руб, и у паренька будет вел
Кочевникъ 12 сен 2013 в 11:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
молодец парняга... сам с 13-ти лет по стройкам... семья небогатая была и мать сказала: хош денег - иди и заработай. так по чуркестанским кафехам и мыкался. а паренёк, если вместо компьютера работать начнёт - хотя бы по мелочи - пойдёт далеко, т.к. будет знать, что деньги не растут на ёлке..
Loreena 12 сен 2013 в 11:03
Ирония и самоирония  •  На сайте 14 лет
1
Есть для парня не пыльная работка за компом ) ТС, можно мне его телефон или адрес ВК как-нибудь заполучить? В принципе, работа - мелочь, я справлюсь и сама. Но хочется помочь в воплощении мечты именно в соответствии с "контрактом" - пущай зарабатывает. Не надо портить халявой!

Это сообщение отредактировал Loreena - 12 сен 2013 в 11:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх