Чем Европейский союз лучше Таможенного..., В картинках...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadMoroz 20 сен 2013 в 17:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
07

а не наооборот? и еще эта притворная улыбка на картинке
Цитата
08

в европе даже не придеться умирать
Цитата
12

и разумеется в европе вместо дерева используют мясо

Это сообщение отредактировал MadMoroz - 20 сен 2013 в 17:12
изпрошлого 20 сен 2013 в 17:15
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
5
Читаю и радуюсь! Спокойный обмен мнениями. Хорошо нет орлов с соседней темы, где 70 страниц конкретного срача. Вот только Селезнева на мат и легкую истерику скатилась.

Ребята, получится жить лучше - дай бог! Только ракеты пендосские не размещайте.
chacotera 20 сен 2013 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кстати, а что вы делаете чтобы у вас было как у нас?
(ну в смысле кроме как постить картинки?)
RealWhiteMan 20 сен 2013 в 17:17
Гость  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Селезнева @ 20.09.2013 - 17:09)
а то что Украина покупает российский газ у Германии дешевле чем предлагают "братья" славяне вообще ни в какие ворота не лезет.

Отметим, что покупает по контракту, которой подписала ваша баба с косой. Вы еще тогда , так же кричали; "как вы круто москалей наипали". Что в итоге через несколько лет вышло? Пеняйте на себя.
Приклад 20 сен 2013 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tougi @ 20.09.2013 - 17:43)
Мама, что сейчас будет...

Что хорошо в идее ЕС так то, что ЕС заинтересован, чтобы все страны были одинаково развиты.

Иначе, при свободной миграции людей, проблемы нищих переносятся в богатые страны. Пример - цыгане из Болгарии и Румынии живущие во Франции.

В общем то , что и наблюдается!
RealWhiteMan 20 сен 2013 в 17:23
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chacotera @ 20.09.2013 - 17:17)
Кстати, а что вы делаете чтобы у вас было как у нас?
(ну в смысле кроме как постить картинки?)

Начали отсыпать острова и готовяться к наплыву туристов из Германии gigi.gif
Приклад 20 сен 2013 в 17:23
0
Цитата (лепшы @ 20.09.2013 - 17:52)
Вброс...

Да ладно! Не может быть! lol.gif
Квазимода 20 сен 2013 в 17:26
2
картинки для идиотов
Селезнева 20 сен 2013 в 17:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (RealWhiteMan @ 20.09.2013 - 18:17)
а то что Украина покупает российский газ у Германии дешевле чем предлагают "братья" славяне вообще ни в какие ворота не лезет.

Отметим, что покупает по контракту, которой подписала ваша баба с косой. Вы еще тогда , так же кричали; "как вы круто москалей наипали". Что в итоге через несколько лет вышло? Пеняйте на себя.

Вижу, что Вы, плохо представляете кто и что у нас кричал...
ImpulseStorm 20 сен 2013 в 17:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (RealWhiteMan @ 20.09.2013 - 16:17)

Пожалуйста приведи хоть одну цитату от украинцев типа "как мы круто москалей наипали". Газовый Контракт есть в интернете, пожалуйста найди там хоть одну подпись Тимошенко. Тимошенко была при власти в 2009 и газ стоил меньше 250 долларов, в 2010 Президентом стал Янукович, который подписал Харьковские соглашения, то есть изменил суть Контракта и газ стал стоить 400 с гаком долларов. Ты это хоть знал, или только лгать в интернете привык?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 20 сен 2013 в 17:30
изпрошлого 20 сен 2013 в 17:32
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Селезнева
ImpulseStorm
начинается?
SocketP 20 сен 2013 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я не понял. А где на картинках в Европе арабы и негры? Они куда делись?
and79 20 сен 2013 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
При всей своей русофильности с сожалением могу констатировать, что ее запасы закончились. И меня порядком подзаебали крики "мы славяне, нахуй Вам Европа", а то что Украина покупает российский газ у Германии дешевле чем предлагают "братья" славяне вообще ни в какие ворота не лезет. Я родилась на Донбассе, живу во Львове. Я русская. И говорю Вам "братья" идите лесом со своим таможенным союзом. Хуже в ЕС точно не будет.

дак Украину в ес никто и непринимает!!! dont.gif
frontman242 20 сен 2013 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Селезнева @ 20.09.2013 - 18:09)
При всей своей русофильности с сожалением могу констатировать, что ее запасы закончились. И меня порядком подзаебали крики "мы славяне, нахуй Вам Европа", а то что Украина покупает российский газ у Германии дешевле чем предлагают "братья" славяне вообще ни в какие ворота не лезет. Я родилась на Донбассе, живу во Львове. Я русская. И говорю Вам "братья" идите лесом со своим таможенным союзом. Хуже в ЕС точно не будет.

Я русский и говорю вам "братья" идите нахер в ес и вообще куда хотите,по какой цене хотим по такой и продаем газ,хотели независимости и рыночных отношений?)кушайте и нехер ныть по ценам на газ.
Селезнева 20 сен 2013 в 17:34
2
Цитата (ImpulseStorm @ 20.09.2013 - 18:29)
Цитата (RealWhiteMan @ 20.09.2013 - 16:17)

Пожалуйста приведи хоть одну цитату от украинцев типа "как мы круто москалей наипали". Газовый Контракт есть в интернете, пожалуйста найди там хоть одну подпись Тимошенко. Тимошенко была при власти в 2009 и газ стоил меньше 250 долларов, в 2010 Президентом стал Янукович, который подписал Харьковские соглашения, то есть изменил суть Контракта и газ стал стоить 400 с гаком долларов. Ты это хоть знал, или только лгать в интернете привык?

Уважаемый, в контракте 2009 года, это тот который Тимошенко подписала, в статье 4 фигурирует цена именно 450 долларов. Может у Вас на руках другой контракт?
xanssa 20 сен 2013 в 17:36
Колесный погрузчик  •  На сайте 14 лет
15
Ну сколько раз писать?
Я живу в Европейском союзе. В той части которая предназначена и для Украины. Я живу в Болгарии. Сдесь нет ничего, ну ничего из того что на картинках (на второй части). Нету! У нас есть очень большая корупция! Есть очень низкие зарплаты, очень высокие цены, бедные люди, дорогое електричество и бензин! Где ета роскошь как на второй половине в картинках? Где? Во сне!
Ето реклама дявола-мы поверили. А надо было думать!
Главная задача капитала (западных стран) ето расти, а не делится с украиной или Болгарией.
Все заебали с етим европейским союзом!
Селезнева 20 сен 2013 в 17:38
-7
Цитата (xanssa @ 20.09.2013 - 18:36)
Ну сколько раз писать?
Я живу в Европейском союзе. В той части которая предназначена и для Украины. Я живу в Болгарии. Сдесь нет ничего, ну ничего из того что на картинках (на второй части). Нету! У нас есть очень большая корупция! Есть очень низкие зарплаты, очень высокие цены, бедные люди, дорогое електричество и бензин! Где ета роскошь как на второй половине в картинках? Где? Во сне!
Главная задача капитала (западных стран) ето расти, а не делится с украиной или Болгарией.

Уважаемый. Если бы научились грамотно писать, то думаю и зарплату Вам бы платили больше той которую платят сейчас.

Чем Европейский союз лучше Таможенного...
syavik 20 сен 2013 в 17:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
8

Мадам, возможно Вы не поверите, но на внутреннем рынке у нас газ по Европейским ценам. Мы, Русские, наименее свободная нация. Если есть возможность - БЕГИТЕ от России подальше, пока мы не сменим своих царей. Хорошего ничего не предложат и ожидать ничего хорошего не стоит. Но помните, мы вас любим, братья.

Это сообщение отредактировал syavik - 20 сен 2013 в 17:39
MacRus 20 сен 2013 в 17:40
Барыга  •  На сайте 15 лет
5
во всех российских комментариях чувствуется какая то злобная обида на Украину и ее жителей, .... "мол предатели, бросаете нас одних, уходите.... ну и идите, пусть вам там будет еще хуже" .... детский сад какой то.
macmerfi 20 сен 2013 в 17:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
3 минуты теме, а уже 4 страницы. предыдущая тема по ЕСу набрала 22.

Даешь срач на 23 страницы и больше!!!

Это сообщение отредактировал macmerfi - 20 сен 2013 в 17:44
Селезнева 20 сен 2013 в 17:40
2
Цитата (syavik @ 20.09.2013 - 18:38)

Мадам, возможно Вы не поверите, но на внутреннем рынке у нас газ по Европейским ценам. Мы, Русские, наименее свободная нация. Если есть возможность - БЕГИТЕ от России подальше, пока мы не сменим своих царей. Хорошего ничего не предложат и ожидать ничего хорошего не стоит. Но помните, мы вас любим, братья.

Спасибо за откровение. Хорошо, что есть трезвые люди без шаблонных криков "мы славяне, как же так!?!?!"
Maksim07 20 сен 2013 в 17:42
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (tougi @ 20.09.2013 - 17:43)
Мама, что сейчас будет...

Что хорошо в идее ЕС так то, что ЕС заинтересован, чтобы все страны были одинаково развиты.

Иначе, при свободной миграции людей, проблемы нищих переносятся в богатые страны. Пример - цыгане из Болгарии и Румынии живущие во Франции.

Так что ж он нихера для этого не делает???
Действительно развитая осталась одна Германия. Не говоря уже про испанию/грецию, уже вполне когда-то развитые Италия с Францией постепенно сдают позиции.

И да, а еще, после вступления Украины в ЕС там булки на деревьях будут расти - забыли, наверное, нарисовать.
Dansin 20 сен 2013 в 17:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MacRus @ 20.09.2013 - 18:40)
во всех российских комментариях чувствуется какая то злобная обида на Украину и ее жителей, .... "мол предатели, бросаете нас одних, уходите.... ну и идите, пусть вам там будет еще хуже" .... детский сад какой то.

Ощущение, будто Украина физически уходит, куда-то поближе к Франции)
Taisha77 20 сен 2013 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну сколько раз писать?

Давайте к нам? СЕрьезно!
xanssa 20 сен 2013 в 17:46
Колесный погрузчик  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Селезнева @ 20.09.2013 - 18:38)
Ну сколько раз писать?

Уважаемый. Если бы научились грамотно писать, то думаю и зарплату Вам бы платили больше той которую платят сейчас.

Ты что? Хочеш сказать что ты пишеш так как я на чужом для тебя языке. Мадам я болгар если вы не поняли dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх