Что не видит пассажир перед вылетом..., Или как готовят рейс к вылету...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rassolof 19 окт 2013 в 18:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Аршавин, падлец, уже и сюда пробрался...
Strish 19 окт 2013 в 18:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А один двигатель от А-330 производства Rolls-Royce стоит 15 млн. $.
Не удивительно почему такие цены на билеты. dont.gif
nivavod1989 19 окт 2013 в 18:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Топливозаправщик с моего завода!)) ТЗА 45 на базе Вольво) Ниже пример оного.

Что не видит пассажир перед вылетом...
sanello57 19 окт 2013 в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Владельцам маршруток такое и не снилось niger.gif
Piratik2012 19 окт 2013 в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Только в полетах живут самолеты,
Только в полете растет человек.
Сердце стучится загнанной птицей
Перегоняя отпущенный век.
GlaM 19 окт 2013 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Люблю летать,люблю аэропорты! А больше всего люблю улетать, а вот возвращаться как то тоскливо! И пох командировка или отпуск, улетать пиздато!
Nikell44 19 окт 2013 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zakkarum @ 19.10.2013 - 18:41)
Цитата
На обратном рейсе правда взбесил наш русский народ, какие же все таки русские дикари не образованные, ведут себя как животные, я боюсь представить даже, что твориться на рейсах в Египет или Турцию, там наверное вообще пора уже людей в клетках перевозить!

Вы не видели полет с Кубы в Москву. Это вообще песТня.... Пьяные, агрессивные, еле ходят по самолету.
Хотя есть и совершенно трезвые рейсы, вроде "Этихад", на которых летают в родную Индию индусы. Это в стиле М.Задорнова. Снимают носки, тапки, ходят босиком, жрут руками, орут, чешутся, грязь летит на пол килограммами Летел я в Тривандрум из Эмиратов - насмотрелся.

Позвольте не согласиться! Первого числа летел из Гаваны в Москву рейсом Аэрофлота. Все тихо-мирно. Даже отобрали бутылку бухла у сидевших сзади соотечественников! Упаковали и вернули при выходе из самолета. Единственное, что убило-жуткий насморк, начавшийся у всех теплолюбивых после посадки в самолет под кондиционеры. Сопли текли рекой весь полет.
БесСомнений 19 окт 2013 в 20:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
пост интересный, а летать всё равно страшно! и статистика не помогает(
dobrik 20 окт 2013 в 03:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Плиаять!...Во вторник в Новосиб лететь....В Ёбург летал 3 раза))) В Новосиб как-раз в 3-й. Секретаря попросил на прямой билеты взять (из Питера "Россией"). Я, лучше на 2-х самолётиках слетаю, чем на 4-х с пересадкой и в Толмачёво кофейку, ожидая автобус подожду, прилетев ранним утром cool.gif
Но больше всего люблю московские командировки (без Сапсана) - лёг поспать в паровозике под стук колёс, проснулся - и Первопрестольная, и работать rulez.gif

Добавлено в 04:00
БесСомнений
Цитата
пост интересный, а летать всё равно страшно! и статистика не помогает(

Типун тебе на язык.
Когда находишься в железной летящей коробе - понимаешь, что никуда не деться alik.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 20 окт 2013 в 03:58
ias1906 20 окт 2013 в 04:52
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BOBA1988 @ 19.10.2013 - 16:38)
Цитата (KTC @ 19.10.2013 - 12:24)
Кстати у автора нет как откачивают отходы жизнедеятельности с баков, у нас на службе была МА7, что расшифровывается Машина Ассенизаторская 7 модели )) вакуумная!

Какой-то у тебя камаз заниженный))) тонировочки глухой или шторок на окнах не хватает)))

А на нём чЮрька работаль!
Militrain 20 окт 2013 в 06:39
Феникс  •  На сайте 13 лет
0
Я вот не понимаю.. Боксы для багажа один аэрофлот использует, другие экономят?! По крайней мере по такому транспортеру поступает багаж весовой, а не боксовый
Ну и да. Разорались тут на тему "вы охуели ряд кресел под бизнес-класс стоимостью в миллион рублей". Посчитаем: 4 кресла. 250 косых за кресло. Оно оснащено панелью телевизора, кучей сервоприводов, системой аудиоканалов и различной электронники. телек, сервоприводы - уже можно на 200 тысяч насчитать, так как регулировка кресла там ебнешься (по крайней мере мне пришлось лететь из москвы в париж бизнесом - там хоть кровать себе можно было из кресла сделать)

Это сообщение отредактировал Militrain - 20 окт 2013 в 06:52
DOLBIK2 20 окт 2013 в 13:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
менеджеры клининговой службы, они же уборщики

Бля, простите меня пожалуйста-МЕНЕДЖЕРЫ... в лаптях, но по паркету это зовётся. Уборщицы это у нас зовётся, УБОРЩИЦЫ, блеать!!!
HomeSick 20 окт 2013 в 14:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ТС держи Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Очень люблю самолеты) В скором времени иду учиться на пилота=)
MrD 20 окт 2013 в 15:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сам работаю в ООО Сибирь Техник. Держи зеленку от авиамеханика!
vistador 20 окт 2013 в 15:26
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BR700NG @ 19.10.2013 - 16:41)

Да в авиации цены невменяемые - сам поначалу офигевал. Ну как клапан системы кондиционирования может стоить 19 штук убитых енотов? А вот может все-таки cool.gif

Да такое явление обычное в специфических областях.
В морской теме на кораблях тоже самое. К установке не допускаются много запчастей так сказать "обычных" ..
Например я как то менял подшипники , им цена обычно где то 50 долларов... но этот подшипник стоил около 1000 долларов. ( на упаковке скромно виднелась надпись Rolls-Royce )
AleksB83 21 окт 2013 в 04:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
у меня в авто - кресло новое стоит дороже чем вся авто... кресло в сборе - от 570 тыс рублей... авто - до 500 тыс...

750IL Е38 кузов.
а потому что все пипец с кучей регулировок, подогревов, подушек и прочего.
pnik87 21 окт 2013 в 05:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пользовался услугами Уральских Авиалиний этим летом (из Новосибирска до Москвы и обратно).
Когда в Москву летел, начал дико ржать, найдя полувыпитую бутылку водки. :) А так, без этого курьеза, можно считать что я летел с комфортом (лайнер А320, VQ-BCZ) очень много места между креслами в эконом-классе.
Из Москвы же летели на убитом A321 (номер не помню), при том, что расстояние было такое, что хотелось лететь стоя, в маршрутках и то просторнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх