Больные на всю голову, слово больные хотелось заменить на мат

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VaultBoy 23 окт 2013 в 13:10
Рекламное лицо Vault-Tec Industries  •  На сайте 16 лет
8
Годное трололо. Количество попаболи в комментах зашкаливает.

Больные на всю голову
годяй 23 окт 2013 в 13:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ситуация один в один как с русскими в Германии, как бы это ни было прискорбно.
Цитата
Я уверен, что выучу. За год-два. Хоть эстонский, хоть норвежский, хоть китайский... Зависит от желания и необходимости...

за год-два ни один язык не выучивается. за год-два кое как более или менее с ужасным акцентом изъясняться с аборигенами.
maxel 23 окт 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
анекдот:
Скачет такая толпа угро-финнов с Урала на запад, переселяется значит. И видят указатель: налево "Венгрия - солнце и виноград", направо "Эстония - ветер и селедка". Те кто умел читать, поскакали налево.
Grinchracer 23 окт 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (3ABXO388 @ 23.10.2013 - 12:45)
KAArlik Эта машина для кого-то источник дохода. Я не о том, что на ней можно бомбить, а о том, что конкретно в этой модели топливный бак имеет объем 102 литра, а топливо в России более чем в два раза дешевле, чем в той же Эстонии, чем и пользуются некоторые "бизнесмены" :)
Teslaboy
Пи*дежь-то оно и пи*дежь, но в чем-то автор прав - русские ни в какую не хотят интергироваться в общество, держась за паспорт иностранца и не желая учить эстонский язык.

Чего?????

Это как это ты по фото объём топливного бака определил???
Может модель двигателя подскажешь???
Что б я пошел и удивил етку!!!
3ABXO388 23 окт 2013 в 13:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Grinchracer
А я экстрасенс :)
Такой бак ставился на переднеприводных универсалах. В полном приводе или в седане такой фишки уже нет.
vorog 23 окт 2013 в 13:16
0
ага..25 процентов русские и еще 85 рускоязычные и с русскими корнями.....пичаль
Ananerb 23 окт 2013 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Но язык русский пусть не забывают:
пригггадицца
Мы скоро приедем, так, как мы привыкли приезжать.. на танках
и не только к ним

Вспомнилось: мы столько лет здесь живем а они до сих пор не выучили русский!
igorrt 23 окт 2013 в 13:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А кто про магазины говорит,это все и так знают,тут совершенно другие проблемы.Вы какую-то херню из ряда один придумал,другой спиздел...
Почитайте,что волнует,а не высер комментаторов.навскидку,еще прошлогоднее
http://ekeel.ee/index.php?option=com_conte...-07-21-22-12-39
Сибиряк 23 окт 2013 в 13:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aliеn @ 23.10.2013 - 12:46)
так и не понял, чем русские хуже эстонцев?

Да ничем не хуже! Очередная статейка из серии "15 причин как плохо в рашке, пора валить" или "Боже, уничтожь омерику - тут все пиндосы + 20 пунктов, пачиму СШП зло!" Теперь до Прибалтики добрались! Хватит, может? Давно же ясно, что всегда есть недовольные, разжигатели или просто лентяи, которым легче бред какой-нить придумать, нежели просто спокойно жить.
DeMushQueen 23 окт 2013 в 13:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Metall64 @ 23.10.2013 - 12:30)
с ее футуристическими полицейскими участками

Украина

Больные на всю голову
Сибиряк 23 окт 2013 в 13:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Вечно чё-то сравниваем, сравниваем... Хуже, лучше, а у них так, а у нас сяк.
stan0766 23 окт 2013 в 13:22
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
15
Где, я вас спрашиваю, рассказы очевидцев о том как русские танцуют камалинкукамалинку возле ратуши? Где свидетельства о посаженных приорах с российскими триколорами, грохотом пердаков мешающих спать? Почему не рассказал как русские в знак протеста против независимости Эстонии поломали за одну ночь все заводы. Где вопиющие факты того что русские вытеснили коренных эстонцев с должностей дворников, грузчиков и т.д.... заставив тем самым гордых эстов ехать в ЕС и там работать грузчиками и дворниками? Где возмущения тем что русские ссут в вечный огонь у пямятника дивизии СС? Где документы о том что именно русские, о5 же по ночам, воруют валовый продукт Эстонии, заставляя тем самым попрошайничать и присмыкаться перед ЕС. Военно воздушный змей не летит - виноваты русские. Военно-морской плот протекает - русские саботируют.
Nordmann 23 окт 2013 в 13:23
1
Ага, так у них там всё замечательно, что целые толпы эстонцев, латышей, литовцев и особенно поляков едут работать в скандинавские страны. Знать не всё у них там так замечательно.
И действительно не понимаю тех русских эстонцев, которые живут с паспортом негражданина и не учат эстонский, чего достаточно для получения паспорта страны-члена ЕС! Да, и в Россию они тоже не хотят :) Неприкаяные какие-то.
Klubkin 23 окт 2013 в 13:23
Его котейшество Котослав III со свитою  •  На сайте 14 лет
5
Кто бы говорил, сами те еще головорезы молодого человека ударили кулаком в лицо rulez.gif
OlderMan 23 окт 2013 в 13:24
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
4
М-да.....а у меня сразу аналогия возникла с "Пождениями бравого солдата Швейка..." Я.Гашека .Цитирую:
"...Поручик Лукаш стал читать статью, которую автор с большим
усердием разукрасил фразами вроде: "веление государственной
мудрости", "государственный порядок", "человеческая
извращенность", "втоптанное в грязь человеческое достоинство и
чувство", "пиршество каннибалов", "избиение лучших
представителей общества", "свора мамелюков", "закулисные
махинации". Далее все было изображено в таком духе, точно
мадьяры на родной земле преследуются больше всех других
национальностей. Словно дело обстояло так: пришли чешские
солдаты, повалили редактора, били его своими солдатскими
башмаками в живот, он, несчастный, кричал от боли, а кто-то все
застенографировал..."

По-моему похоже ...а?
vanrock 23 окт 2013 в 13:24
Amor fati  •  На сайте 15 лет
12
Нежелание интегрироваться - это качество своиственно не только русским, но и американцам, да и другим народам которые когда-то кем-то были. Учить чужой язык - западло, видите-ли, потому что эти чужаки всегда нас обижают.
В Молдове, к примеру, есть около 250.000 русских. Из них, за 22 года максимум 10-15 тысяч выучили румынский (молдавский).
И дело тут не в национализме каком-то, а в обычном уважении. Когда к нам приезжают из России или Украины, то мы конечно будем разговаривать на русском. Но когда чувак живет среди молдаван уже 22 года, и находится в компании из 10 молдаван, то тут уже для него на русском разговаривать не станут - и это -правильно. Совесть надо иметь.

Это сообщение отредактировал vanrock - 23 окт 2013 в 13:25
stan0766 23 окт 2013 в 13:29
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
забыл еще: русские коварно обблевывают слегка подвыпивших эстов, срут им в штаны - что бы унизить этот маленький но очень народ
ToporGarri 23 окт 2013 в 13:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Wlad0719 @ 23.10.2013 - 12:52)
Цитата (3ABXO388 @ 23.10.2013 - 12:45)
держась за паспорт иностранца и не желая учить эстонский язык.

Я вот этого понять не могу... Я приезжая в Украину на 3 недели, смотря местные телеканалы, уже наполовину на украинском языке начинаю говорить (на суржике точно). Как можно всю жизнь прожить в стране и язык не выучить?

А принципиально.
Wlad0719 23 окт 2013 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (годяй @ 23.10.2013 - 14:11)

за год-два ни один язык не выучивается. за год-два кое как более или менее с ужасным акцентом изъясняться с аборигенами.

Я и не говорил,что в совершенстве, по крайней мере меня поймут...А на акцент похуй lol.gif
zubzyablya 23 окт 2013 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aliеn @ 23.10.2013 - 12:46)
так и не понял, чем русские хуже эстонцев?

Как в бородатом анекдоте: "чем эстонцы" ©
BAB 23 окт 2013 в 13:34
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ssn1988 @ 23.10.2013 - 12:40)
удачи в европах. политическая проституция ещё до добра никогда не доводила!

ТС, спасибо, что познакомил с подобным творением!

Вот полностью согласен! Это до всех наших соседей надо донести, кроме Белоруссии и Украины Украина на мой взгляд реабилитируется, хотя мое мнение может быть ошибочным, а в Белоруссии и так все понимают.
ПАРАТРУПЕР 23 окт 2013 в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mihuilik @ 23.10.2013 - 11:48)
Согласен с языком.
Если ты живешь в стране, то должен ОБЯЗАТЕЛЬНО знать государственный язык.

Постойте они в это стране жили с рождения и отцы их и матери и государственным языком там считался Русский а лишь потом эстонский. Так какого хуя он ОБЯЗАН изучать их язык..??? Хотя в целях самообразования я бы выучил тем более живя там я думаю сделать это не очень сложно
KINGXXX 23 окт 2013 в 13:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Metall64 @ 23.10.2013 - 10:59)
Я никогда на ЯПе не занимался вбросами и разжиганиями чего либо, тем более на национальной почве. Если ты внимательно читал пост я написал в начале от себя что я думаю по этому поводу. Я изложил то что написал автор, ведь нельзя отрицать то что есть(махровый национализм).

Я не про тебя лично, а про статью.
katostofa 23 окт 2013 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
жила в Хаапсалу.. даже в советское время там было иначе.. но во время отделения от России, озлобленность эстонцев была на грани, гуляли мелкие с родителями, которые выросли в Хаапсалу, на встречу компания молодежи, которая на эстонском (родители владеют) говорит. а давай мы этих русских ублюдков в залив скинем..

нас заставили продать квартиру и написать бумагу, что мы отказываемся от гражданства..

сейчас там безработица, эстонцы мигрируют в Финляндию..

vanrock 23 окт 2013 в 13:39
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
ПАРАТРУПЕР
Цитата
Хотя в целях самообразования я бы выучил тем более живя там я думаю сделать это не очень сложно

Ну так это ты так думаешь. Но ты отличаешья от большинства наших молдавских, прибалтийских русских тем что тебя не учили быть оккупантом, не учили издеваться над языком местных, не учили считать местных - аборигенами и попуасами. А их-то этому учили. И по этому им в падлу учить язык той страны, в которой живут может всю жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх