«Панельку» в Минске - на особняк в Атланте, с пятью спальнями

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scorp1986 19 ноя 2013 в 10:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Забавно видеть в доме на 325 кв.м двухэтажную кровать. А так ничего, уютненько.
prokm3h 19 ноя 2013 в 10:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
38
Пока листал фото заранее знал какие комменты будут первыми. "Картонный дом, из кирпича надо строить". "Кому ты там нахуй нужен" и т. д.
Это у нас в стране климат суровый, поэтому надо строить из материалов которые будут стоять при любой погоде. У них температурные колебания гораздо ниже.
А по поводу твоей значимости и нужности, это да. Здесь ты нужен чтобы на твои деньги чиновники себе дачи строили и самолеты покупали.

Основная разница в том, что там все благоустраивается для себя и своего комфорта. А у нас благоустраивается ТОЛЬКО своя квартира, а все что за дверями - это похуй. Чужое.
БесСомнений 19 ноя 2013 в 10:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
15
В обзоре активных тем:
я думал там про то, что ТС уже едет в наручниках на историческую Родину

«Панельку» в Минске - на особняк в Атланте

Это сообщение отредактировал БесСомнений - 19 ноя 2013 в 10:27
Hordeman74 19 ноя 2013 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тремпель @ 19.11.2013 - 10:55)
Цитата (anikifya @ 19.11.2013 - 08:51)
Цитата
Конечно, в Минске за $241 000 дом не купишь. Но в Минске и строят по-другому, из кирпича или бетона. Тут же зимы не бывает, температура зимой днем редко опускается ниже –5°С. Снег выпадает в лучшем случае раз за всю зиму, при этом объявляют чрезвычайное положение. Занятия в школе отменяют, и многие в этот день не работают, просто не могут доехать до работы. В нашем штате запрещены зимние шины, они портят дороги.

Тут строят из тонких «балок» и обшивают все фанерой, потом идет изолирующий материал, облицовывают сайдингом

А потом - ураган и дом из соломы уносит ветром.
климат... это конечно да... но как то ссыкотно.

Зато об урагане вас предупредят за месяц, эвакуируют, а потом еще и дом бесплатно восстановят, с компенсацией. Это вам не Крымск.

А как же ураган и его последствия в Новом Орлеане?

По сабжу: красивый дом. Конечно, понятно почему строят такие хлипкие дома, температура позволяет. Но все же как-то сыкотно, наверно, в таком доме жить.
yxo194 19 ноя 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (СергейЕ @ 19.11.2013 - 11:20)
Богатые учаться отдельно, бедные отдельно. Вот такая демократия. Сестра жены живет в штатах, говорит чтобы хорошо жить нужно хорошее образование. А хорошее образование стоит дорого, далеко не всем доступно. Американская мечта на то и мечта, многие мечтают, но не у многих сбывается.

Дааааааа! У нас все не так! rulez.gif У нас детям богатых вообще за границу приходится ехать учиться
Все это пропаганда! На самом деле у них негры, арабы и пидорасы, а еще они нападают на Сирию!
А не, пидорасы в Европе!
Есть подозрение что у нас ставки на кредитование жилья ставят агенты госдепа!
asteelrat 19 ноя 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Колхозан @ 19.11.2013 - 11:17)
Ребята, да езжайте, конечно! Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.
Чо сейчас сраться? История нас рассудит в итоге:)

Тут ведь дело в чем - не нужны они там. Одна надежда на выигрыш GreenCard в лотерею. Если бы могли бы - давно уехали по рабочему контракту с перспективой получения вида на жительство и проч. Но ведь это ой как сложно - нужно обладать знаниями и умениями, которые востребованы... лотерея же- совсем другое дело - раз и выиграл! А вот что потом делать - вопрос.
ВЕSTиЯ 19 ноя 2013 в 10:32
статус  •  На сайте 13 лет
0
ну не знаю, так-то все оно, конечно, красиво и удобно, но мне и у меня хорошо, пусть и без таких хоромов cool.gif
Среднебобр 19 ноя 2013 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Не знал я, что в Беларуси такая дорогая недвига, за 240 000 американских рублей не купить дом. Кроме Минска (описывается провинциальная Атланта, пригород Атланты), есть еще города, мне кажется, можно подобрать что-нибудь за такие деньги. А по жилищу... ну хуй знает, мне кажется эти 300 с лишним квадратов, стопиццот дверей, и дикое количество туалетов и в пень не вперлись, если семья конечно, не 15 человек.
Akvilon 19 ноя 2013 в 10:37
6
Цитата (muty @ 19.11.2013 - 10:57)
Цитата (Тремпель @ 19.11.2013 - 09:55)
Цитата (anikifya @ 19.11.2013 - 08:51)
Цитата
Конечно, в Минске за $241 000 дом не купишь. Но в Минске и строят по-другому, из кирпича или бетона. Тут же зимы не бывает, температура зимой днем редко опускается ниже –5°С. Снег выпадает в лучшем случае раз за всю зиму, при этом объявляют чрезвычайное положение. Занятия в школе отменяют, и многие в этот день не работают, просто не могут доехать до работы. В нашем штате запрещены зимние шины, они портят дороги.

Тут строят из тонких «балок» и обшивают все фанерой, потом идет изолирующий материал, облицовывают сайдингом

Зато об урагане вас предупредят за месяц, эвакуируют, а потом еще и дом бесплатно восстановят, с компенсацией. Это вам не Крымск.

Ты эту байку жителям НьюОрлеана расскажи, школота. Погугли, что у них было. Крымск отдыхает

Жители Нового Орлеана - это на 85% негры, которые предпочитают жить на пособия вместо работы и, следовательно, не являются налогоплательщиками. Потому и получают соотвествующее отношение. Как только пришло несчастье - первым делом они бросились мародерствовать, грабить и даже начали обстреливать прибывавших на помощь полицейских и солдат. Этот сброд никто бы даже спасать не стал, если бы не визжащая про дискриминацию лево-либеральная пресса.
В нормальном районе, где живут работающие граждане, дома на территориях с риском торнадо или ураганов страхуются, и потом в случае несчастья жители получают чек от страховой, который позволяет купить новое жилье. И отношение полиции и служб будете получать надлежащее.
Kuruewka 19 ноя 2013 в 10:38
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
для тех, кто решил заебашить Green Card - огорчу, т. к. регистрация на лотерею закончилась
https://www.dvlottery.state.gov/
Neogroov 19 ноя 2013 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Neogroov @ 19.11.2013 - 11:18)
Кайф! Молодцы люди! Так и надо. У всех у кого есть мозги должны валить на лучшее место, где будут лучше условия и безопасность, где можно спокойно растить семью и т.д. И то что это будет не на моей Родине, я ни сколько не жалею. Старые никому не нужные поцреоты счас будут конечно ныть "ну мол и вали" и т.д. Так я и свалю, не переживайте. Вам потом в этом гавне вариться, а не мне. Лучше о себе думайте. Хотя чё вы, кроме как слюной брюзжать от зависти и безысходности своего жалкого положения больше ничего не можете.

И вопрос к автору, кем работаете?

оооо а чё минусят-то???? попоболь? не ну я реально не пойму, ПРИЧИНЫ БЛЕАТЬ В СТУДИЮ? Или я не прав? Или надавил на больное? Может вы все минусящие в самом деле никому не нужны там на хуй, а я такая язва вам это напомнил и вам сразу поплохело? Что, неуж-то вы бы не свалили, дай вам грин карту, съёмный дом и хорошо оплачиваемую работу? Да 90% из вас свалили бы и пятки бы сверкали. Но никому вы как я сказал не нужны... Так что за это минус? За констатацию факта? Ну брюзжите слюной дальше. Всё равно, в этом болте прямо по курсу у вас маячит пиздец. Если вам легче от того что минусите того, кто вам об этом напоминает,и тем самым вызывает боль внизу спины, то пожалуста, за одно узнаем сколько вас здесь.
БезобидныйСуслик 19 ноя 2013 в 10:39
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Конечно, в Минске за $241 000 дом не купишь.

нда? хорошо в Минске rulez.gif

как для Украины (ну только не городов-миллионников) - вполне реальная цена вопроса для дома таких размеров.
Цитата

хоспаде, хватит нести эту пургу!
ураганы, которые там сносят дома и поднимают машины, снесут нахуй и кирпичный дом. шансов не будет никаких.
Spydog 19 ноя 2013 в 10:39
2
За 3.7 % годовых, я у себя по Костромой пиздато бы чувствовал!
Xeon2K 19 ноя 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (muty @ 19.11.2013 - 12:51)
И всю жизнь должен. А если грянет очередной кризис - вэлкам на выход. И первый же (столь нередкий у них) ураган тоже "поможет"
Я в маленьком курортном украинском городке за 60 000 баксов построил себе дом - никому не должен, дом не из фанеры... А кому-то лучше валить в Пендостан

Есть одно но: если через твой дом захотят положить автотрассу, то тебя вышлют нахуй и дадут на руки $3000 - это "рыночная цена твоего дома, гос. эксперты оценили"

Ну и 60 тыс. баксов не в каждом городе на дороге валяются, ага.
informatik 19 ноя 2013 в 10:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цветовая гамма столовой-прихожей просто "вырви глаз". В такой проводить вечеринку совсем не хочется :)
TopGanKote 19 ноя 2013 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
и почему я не верю авторам ...
SawL 19 ноя 2013 в 10:43
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
4
прочитал пост два раза , так и не понял причем тут панелька в минске ? why.gif
уехали хуй знает когда .. дети выросли и выучились.. вопшем не понятная хуйня а не пост . Да и фото счастливой семьи ни одного)), плюс необжитые интерьеры
п.с. както лет десять назад тож заявление на лотерейку эту накатал , пдолго приходили письма лет семь наверно , типа не судьба ... но вам повезёт!! .Забил болт и удалял как спам , а потом бац приезжайте вам только деньги на билет , кароче не поехал никуда biggrin.gif
БезобидныйСуслик 19 ноя 2013 в 10:43
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
15
Цитата
Богатые учаться отдельно, бедные отдельно. Вот такая демократия.

ты только никому не рассказывай эту тайну - у нас точно так же.
все эти лицеи, гимназии...
только тсссс. а то другие узнают.
Kokosel 19 ноя 2013 в 10:44
уёбок  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (СергейЕ @ 19.11.2013 - 10:20)
В США если живешь в плохом районе, не выберешься от туда никогда. Потому что твои дети будут ходить в плохую школу. Факт давно известный. Сегрегацию отменили, прописки тоже нет, а в школу - ТОЛЬКО по месту проживания. Богатые учаться отдельно, бедные отдельно. Вот такая демократия. Сестра жены живет в штатах, говорит чтобы хорошо жить нужно хорошее образование. А хорошее образование стоит дорого, далеко не всем доступно. Американская мечта на то и мечта, многие мечтают, но не у многих сбывается.

Дорогое образование?
И правильно что дорогое, люди знают зачем учаться, а у нас получил диплом и подтерелся им, и потом всем рассказывает как бесплатно, за счет гос., нихуя не делал в институте.

В этом вопросе необразованности америки и снг высшим образованием я вижу баланс, что у них много простых людей без высшого (напр. работают в маке), что у нас с высшим, но занимаються непойми чем (напр. работают в маке).

Ну рейтинги вузов тоже о себе говорят.
ВитекАнанас 19 ноя 2013 в 10:45
5
Цитата (anikifya @ 19.11.2013 - 09:51)
Цитата

Ну а от бетонного после урагана только коробка останется, которую восстановить будет дороже чем построить "фанерный" с нуля. Да и дерево все-таки по-приятнее будет, чем холодный бетон.
ramenki88 19 ноя 2013 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да так всегда было, Пендосия-рай,все остальное-ад.А вы попробуйте в этом аду,жить,работать,зарабатывать и радоваться жизни при этом,вот где весь смак.А не приехать поставить дом из фанеры и чтоб в этой "супер" школе потом постреляли к чертям! Только березы,только Россия!)
tor8106 19 ноя 2013 в 10:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Это загнивающий Запад делает вбросы, чтоб умнейшие и работящие Русские ехали к ним руководить тупыми америкосами ибо сами не могуть.
prokm3h 19 ноя 2013 в 10:47
21
Цитата (ramenki88 @ 19.11.2013 - 13:45)
Да так всегда было, Пендосия-рай,все остальное-ад.А вы попробуйте в этом аду,жить,работать,зарабатывать и радоваться жизни при этом,вот где весь смак.А не приехать поставить дом из фанеры и чтоб в этой "супер" школе потом постреляли к чертям! Только березы,только Россия!)

Я всю жизнь въебывал за копейки и жил в грязи, и ты, сын, должен так же жить.
CaMokpyTka 19 ноя 2013 в 10:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (prokm3h @ 19.11.2013 - 10:26)
Пока листал фото заранее знал какие комменты будут первыми. "Картонный дом, из кирпича надо строить". "Кому ты там нахуй нужен" и т. д.
Это у нас в стране климат суровый, поэтому надо строить из материалов которые будут стоять при любой погоде. У них температурные колебания гораздо ниже.
А по поводу твоей значимости и нужности, это да. Здесь ты нужен чтобы на твои деньги чиновники себе дачи строили и самолеты покупали.

Основная разница в том, что там все благоустраивается для себя и своего комфорта. А у нас благоустраивается ТОЛЬКО своя квартира, а все что за дверями - это похуй. Чужое.

Что значит "стоять" при любой погоде?
Если речь о прочности, то тут скорее дело в инженерном проекте, если он сделан грамотно, то материал уже вторичен. Например, большинство первых многоквартирок в заполярье начинали строить по каркасному принципу. Большинство их них стоит и эксплуатируется по сей день.

Если Вы имеете ввиду теплопроводность, то я могу сказать, что традиционные материалы, так как дерево и кирпич - это самые теплонеэффективные материалы, иначе говоря, пропускают тепло наружу.
Самый теплый строительный материал - это sip-панели, т.е. сендвич плита из двух осб панелей, внутри вспененый полистирол и по торцам всё зашито доской 12-14% влажности с шип-пазами.

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 19 ноя 2013 в 10:49
Блоха 19 ноя 2013 в 10:49
16
А я просто позеленил!
Порадовался, что у автора жизнь складывается.
Молодец, поставил цель и пришел к ней!
Успехов!!!

Это сообщение отредактировал Блоха - 19 ноя 2013 в 11:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх