Креветки, цена и качество.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
venna 24 ноя 2013 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Где моя "пятница", уже месяц жду хоть каких нибудь креветочек и бокал холодненького

Sochinskiy 24 ноя 2013 в 22:35
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
В Тае наедался тремя креветками и парой бокалов пива до отвала. И согласен с автором, что то, что у нас продается в магазинах - не креветки, а шелупонь!
Reisen 25 ноя 2013 в 00:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Shottkynoise @ 24.11.2013 - 21:33)
Ты уж, извини, но я давно так не ржал. Дело в том, что в Дании (не в России) креветку глазируют, чтобы она не заветрилась, когда при перевозке она будет периодически размораживаться.Лед в состоянии сохранить ее в приемлемом качестве. А теперь по поводу того, что ты нам преподносишь, как качество. Pandalus Borealis, то есть североатлантическая креветка, которую мы привыкли есть и является самой чистой и качественной креветкой. Она не плавает в грязном индийском гавне и ее не перебирают на корточках немытые азиаты когда она проплывает в мутноватой жиже мимо них. Так что, извини!
Эт я тебе, как профессионал говорю.

То есть когда вы нам вместо продукта 40% льда продаете, это супер-пупер качество?! Спасибо вам, "профессионалы"! Профессионалы вы только в одном - В ОБМАНЕ ЛЮДЕЙ.
Shottkynoise 25 ноя 2013 в 14:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Reisen @ 25.11.2013 - 01:04)
Ты уж, извини, но я давно так не ржал.  Дело в том, что в Дании (не в России) креветку глазируют, чтобы она не заветрилась, когда при перевозке она будет периодически размораживаться.Лед в состоянии сохранить ее в приемлемом качестве. А теперь по поводу того, что ты нам преподносишь, как качество. Pandalus Borealis, то есть североатлантическая креветка, которую мы привыкли есть и является самой чистой и качественной креветкой. Она не плавает в грязном индийском гавне и ее не перебирают на корточках немытые азиаты когда она проплывает в мутноватой жиже мимо них. Так что, извини!

То есть когда вы нам вместо продукта 40% льда продаете, это супер-пупер качество?! Спасибо вам, "профессионалы"! Профессионалы вы только в одном - В ОБМАНЕ ЛЮДЕЙ.

А ты бы предпочел есть протухший продукт? Ешь, только не ной, что понос не останавливается и паталогоанатом на палец ноги бирочку норовит одеть. Глазировка осуществляется циклами по 7-9 % за раз. 40% тебе не один производитель не сделает. Скорее там будет от 18 до 28%... Хотя Агама с Royal Greenland сейчас говорят, что у них 7% глазировка, я думаю, что такая креветка будет очень дорогая, потому что потери с нее будут большими.
Shottkynoise 25 ноя 2013 в 20:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reisen @ 25.11.2013 - 01:04)
Ты уж, извини, но я давно так не ржал.  Дело в том, что в Дании (не в России) креветку глазируют, чтобы она не заветрилась, когда при перевозке она будет периодически размораживаться.Лед в состоянии сохранить ее в приемлемом качестве. А теперь по поводу того, что ты нам преподносишь, как качество. Pandalus Borealis, то есть североатлантическая креветка, которую мы привыкли есть и является самой чистой и качественной креветкой. Она не плавает в грязном индийском гавне и ее не перебирают на корточках немытые азиаты когда она проплывает в мутноватой жиже мимо них. Так что, извини!

Мало того, что дурак, так еще дурак не способный думать. lol.gif
alexI1979 25 ноя 2013 в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nixRB @ 24.11.2013 - 20:33)
Цитата (ldanila @ 24.11.2013 - 20:28)
Раки - наше всё! А эт херня заморская!

А чего это "наше все", стоит дороже херни заморской?

Че это дороже why.gif 120 рублей кг средний рак, 250-300 руб кг за спину не ухватишь...

Добавлено в 20:42
а вообще это не очень вкусная креведка, мне лично не понравилсь, вкусная креветка это аргентинская...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх