Загадка Нефертити, что вы хотели и НЕ хотели знать

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wowyn 1 дек 2013 в 20:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
По моему Нефертити была так сказать распиарена тогда своим мужем, который любил её как сестру или как жену свою, или нефертити была более волевой, чем муж и давила на него- вот и всё. А археологи найдя хорошо сохранившуюся и раскрашенную "фигурку" начали восхищаться её красотой, дабы отбить бабло потраченное на экспедиции. Я ещё в школе думал- ну чем можно тут восхищаться. Любую женщину макияж профессиональный делает конфеткой.
Вот пример.

Загадка Нефертити
hjvfysx 1 дек 2013 в 20:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
как не крутите, не вертите - была на свете Нефетити!
skripach 1 дек 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я бы вдул rulez.gif
IHaveNoNick 1 дек 2013 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
AsmodeuS69
Это скорей никогда не рожавшая американка :) Если все время беременной ходить такую массу набрать сложновато.

Это сообщение отредактировал IHaveNoNick - 1 дек 2013 в 20:29
Feek 1 дек 2013 в 20:29
Я бля робот, мне бля похуй.  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (RastaKR @ 1.12.2013 - 20:56)
Цитата
Дедушка Фрейд в своё время выдвинул версию, что Яхве, он же Иегова, есть калька с египетского бога солнца — Атона (не путать с Амоном Ра, который тоже бог солнца, но в отличие от Атона не единственный настоящий бог, а просто главный среди других богов).

Вот пруф того, что Фрейд, будучи психоаналитиком, решил полезть в историю. Дедушка Фрейд не Фоменко, он занимался своим конкретным делом, а не распылял мозг на всё и сразу. А ваш убогий вброс это бред, говорю как дипломированный историк.
Ну а количество плюсов, собранных вами говорит о недалекости многих посетителей ЯПа, уж простите за искренность.
Фрейд выдвинул теорию про Яхве-Атона, охуеть вообще.

Пруф

Это я вам как дипломированный кандидат поисковых запросов в Гугле говорю.

Скрытый текст
З.Ы. Товарищ исторег, а еще меня можно минусить на других ветках форума.

Это сообщение отредактировал Feek - 1 дек 2013 в 20:50
Serebro05 1 дек 2013 в 20:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У девушки, кажется, был скалиоз.
RoberArtois 1 дек 2013 в 20:42
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
12
спасибо, интересный пост. к сожалению, его прочитала и моя жена. теперь я должен буду произнести имена всех детей Нефертити, чтобы доказать - я не пьяный, имею право погонять фрицев и поцеловать ее в ушко. начинаю учить - *Меритатон, Макетатон, Анхесенпаатон, Нефернефруатон-ташерит, Нефернефрура и Сетепенра*. надеюсь никакого беса случайно не вызову

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 1 дек 2013 в 20:42
dusea 1 дек 2013 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Интересный пост. Несомненно, красивая женщина, была и остается эталоном женской красоты. И реконструкция фигуры по останкам мумии, дополняет представление о том, какая она была в жизни, немного приземляя впечатление, делая его реалистичнее, но ни сколько ни умаляя величественности. А каноны женской красоты менялись в разные эпохи и у разных народов. Ну, и не забываем об индивидуальных предпочтениях.
аферист 1 дек 2013 в 20:52
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
ребят, а зачем они между собой?(инцестом занимались)
Чудак 1 дек 2013 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kutunyo @ 1.12.2013 - 12:55)
жизнь потеряла смысл

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

МаМуЛеНцИя 1 дек 2013 в 20:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
У нее форма губ очень красивая...выражение лица величественное и гордое...
не сказать, что она красавица, но что-то есть такое...чувство достоинства и спокойствие...
Бывают такие лица - вроде обычные, но притягивают взгляд...
knezinka 1 дек 2013 в 21:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Похожа?

Загадка Нефертити
jean777 1 дек 2013 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
От родственников лучше детей не заводить.
knezinka 1 дек 2013 в 21:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
вот еще, это Наргиз Закирова

Загадка Нефертити

Это сообщение отредактировал knezinka - 1 дек 2013 в 21:20
gnsy 1 дек 2013 в 21:36
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Vartov4anka @ 1.12.2013 - 20:21)
не крутите мои тити, я сегодня Нефертити!

заипца!
а шо именно - голова яйцом, или жопа как у танка?
или глаз выбили?
alik.gif brake.gif

Добавлено в 21:38
Цитата (knezinka @ 1.12.2013 - 22:19)

видел я ее, у не нет такой станины, как у нафертити, или как там ее в три колена зовут.
у Невертите постоянно только башню яйцеобразную показывают, патамушта все что ниже - полный пиздец и громкий ужас alik.gif dead.gif zombie.gif

Добавлено в 21:40
покажите мне того археолога, который первым сказал, что она красивая. засранец

Добавлено в 21:44
Цитата (аферист @ 1.12.2013 - 21:52)
ребят, а зачем они между собой?(инцестом занимались)

ебаца надо, а кровь королевскую разбазаривать нельзя
Puzeglaz 1 дек 2013 в 21:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
История написанная нами.
xBACILLAx 1 дек 2013 в 21:59
долбоящер  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Feek @ 1.12.2013 - 20:29)
Цитата (RastaKR @ 1.12.2013 - 20:56)
Цитата
Дедушка Фрейд в своё время выдвинул версию, что Яхве, он же Иегова, есть калька с египетского бога солнца — Атона (не путать с Амоном Ра, который тоже бог солнца, но в отличие от Атона не единственный настоящий бог, а просто главный среди других богов).

Вот пруф того, что Фрейд, будучи психоаналитиком, решил полезть в историю. Дедушка Фрейд не Фоменко, он занимался своим конкретным делом, а не распылял мозг на всё и сразу. А ваш убогий вброс это бред, говорю как дипломированный историк.
Ну а количество плюсов, собранных вами говорит о недалекости многих посетителей ЯПа, уж простите за искренность.
Фрейд выдвинул теорию про Яхве-Атона, охуеть вообще.

Пруф

Это я вам как дипломированный кандидат поисковых запросов в Гугле говорю.

Скрытый текст
З.Ы. Товарищ исторег, а еще меня можно минусить на других ветках форума.

ну раз такая пьянка: как дипломированный химик скажу: была бы Нефертити не каменной "осмотел" бы ее тело)))
Saskatoon 1 дек 2013 в 22:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lynn @ 1.12.2013 - 14:15)
Удивительно благородная и мудрая красота. Она поистине совершенна. Фигура юной Нефертити, конечно, стилизована в соответствии с представлением о прекрасном того времени. Что касается фигуры в более позднем возрасте, то она довольно реалистична, тем более, она много раз рожала. Что касается фитнеса, то юные принцессы, наверняка, очень серьёзно занимались танцами. И каждый день по нескольку часов искусные рабыни делали царице массаж и "умащивали её тело драгоценными маслами и благовониями". Едва ли у какой-нибудь современной звезды есть спа-программа такого уровня. И ещё использование золотых нитей, если это правда, тоже помогало дольше сохранить молодость и красоту лица и тела.

Я думаю и Эхнатон ей вдувал регулярно, что благотворно сказывалось на её фигуре. rulez.gif
BR700NG 1 дек 2013 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Только сегодня с женой были в Neues Museum, где выставлен бюст Нефертити. Очень интересное место, только жаль нет русского аудиогида, пришлось на английском слушать.
Очень интересные экспозиции по древнему Египту - узнал для себя и увидел пример книги мертвых, подробно разобран быт, игры, ритуалы и языки Египта, как смешивались культуры и т.д..

Очень интересно сделан аудиогид для детей - в форме планшета. Нужно выполнить квест и собирать иероглифы, которые указаны на табличках - подошел, прослушал инфу, выбрал нужный иероглиф и нажал на экране планшета.
Itri 1 дек 2013 в 22:55
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Не знаю, но последняя реконструкция напомнила: тонкий нос, большие губы, миндалевидные глаза, явная примесь африканской крови. Ну, это моё имхо)

Загадка Нефертити

Это сообщение отредактировал Itri - 1 дек 2013 в 22:56
добрыйзлой 1 дек 2013 в 23:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как вы жопой не крутите-вам не сойти за Нефертити! disco.gif
Раздумьe автор 2 дек 2013 в 00:40
Лысый Камрад  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Itri @ 1.12.2013 - 23:55)
Не знаю, но последняя реконструкция напомнила: тонкий нос, большие губы, миндалевидные глаза, явная примесь африканской крови. Ну, это моё имхо)

мммм... неловка напоминать, что Египет все-таки Африка. Нефертити африканка по определению, как и все египтяне. другое дело если вы о примеси негроидной крови. в этом случае тонкий нос уж точно не является характерной чертой. если уж чисто внешне, то ИМХО скорее похоже на семитку. и не надо кивать исключительно на евреев, семиты понятие гораздо более широкое.
Lynn 2 дек 2013 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (knezinka @ 2.12.2013 - 03:19)

Не хотелось бы обижать модель и Вас, но похожа она, скорее, на Мэрилин, из фильма "Брат 2", когда её Данила Багров на трассе увидел, а сутенёр деньги отобрал и избил.

Это сообщение отредактировал Lynn - 2 дек 2013 в 00:46
mekhaless 2 дек 2013 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Есть еще такая теория ,что Эхнатон был отцом Моисея, того самого что евреев из Египта выводил. Моисей не еврейское имя и в Библии написано ,что он очень хреново говорил на иврите, мало кто его понимал. А мать его была еврейской наложницей. Тогда понятно откуда эти мысли о единобожии .
zupirik 2 дек 2013 в 00:45
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
История очень интересная,но это кровосмешение меня убивает.Сначала жениться на сестре,потом на общей дочери alik.gif пиздуец какой то. mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх