А чем пахнут ваши ноги?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Protarzanov 4 дек 2013 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
19
Семь степеней загрязнения носков:
1. Воняют.
2. Отчётливо начинают различаться на левый и правый.
3. Стоят, как сапоги.
4. Ими можно забивать гвозди.
5. Можно плоскогубцами вытащить из носка нитку и поковырять ею в зубах.
6. Носками можно рубить дрова.
7. Носки начинают светиться в темноте.

А чем пахнут ваши ноги?

Это сообщение отредактировал Protarzanov - 4 дек 2013 в 23:21
Caduceus 4 дек 2013 в 23:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Может быть парень не неряха, а просто носки попались некачественные. Пока ехал в транспорте, ходил ноги и вспотели. В синтетических носках запах адовый) Мыть ноги и хорошие носки делов то.
байкер 4 дек 2013 в 23:19
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
12
Воняют копченой мойвой. Деревня.
У мну как у истинного аристократа тонкий аромат сыра дор блю. )
Бормовлей 4 дек 2013 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Запах может сказать о человеке ОЧЕНЬ много. В частности о запахе "копчёной мойвы". В школе, у меня был одноклассник, хороший друг. Сидели за одной партой. В восьмом классе он встречался с девушкой ... которая была доступна многим (ну вы поняли), тоже школьница. В один день от него вдруг стало резко пахнуть "копчёной рыбой". Мне этот запах ещё чем-то напоминал свежеположенный асфальт. До этого такого запаха от него никогда не было. После восьмого класса он ушёл учиться в училище и вскоре я узнал, что он лечится от трипера (какого-то венерического заболевания).
Позже, когда я устроился работать в Москве на стройку, я нос к носу вдруг столкнулся с одним узбеком и почувствовал этот запах. Пару дней спустя, узнал, что этот узбек подцепил что-то венерическое. Они затащили на стройку какую-то девушку лёгкого поведения и переспали с ней.
На самом деле такой запах встречается довольно редко и всегда свидетельствует о венерическом заболевании (не знаю о каком) его обладателя.
Гоните его срочно от себя! Он опасен.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 4 дек 2013 в 23:37
Shushara 4 дек 2013 в 23:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Сканда @ 4.12.2013 - 23:49)
Носки надо менять изредка.

Судя по фото, твои уже год как пора выкидывать brake.gif

Добавлено в 23:53
Цитата (Protarzanov @ 5.12.2013 - 00:16)
Семь степеней загрязнения носков:
1. Воняют.
2. Отчётливо начинают различаться на левый и правый.
3. Стоят, как сапоги.
4. Ими можно забивать гвозди.
5. Можно плоскогубцами вытащить из носка нитку и поковырять ею в зубах.
6. Носками можно рубить дрова.
7. Носки начинают светиться в темноте.

Ну убил же! shum_lol.gif
brat007 5 дек 2013 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Вот стерлядь неблагодарная! Он ей уиндоус переустанавливать пришел, надо терпеть!
moroz169 5 дек 2013 в 03:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Напомнило случай один.
Мой товарищ один в такси работает. и курит в машине иногда, само собой запах табака сразу не выветривается и не курящие пассажиры сразу чувствуют его. И как то он только покурил и тут заказ, он окошки открыл проветрить, но видимо не всё выветрилось и садиться мадам, такая вся из себя лет сорок, в мини юбке нафуфыреная королевна, и говорит так с претензиями, мол пахнет табаком тут у вас что дескать за дела! Тот не долго думая, "ну да, пахнет и что?, тут ещё и протухшей селёдкой пахнет так я ведь ничего не говорю" ЗАНАВЕС! Мадам всю дорогу потом молчала, видимо принюхивалась rulez.gif

Это сообщение отредактировал moroz169 - 5 дек 2013 в 03:24
lyberty666 5 дек 2013 в 04:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо, поржал на ночь))
ANDY1980 5 дек 2013 в 09:13
ДоРеМиДоРеДо  •  На сайте 12 лет
2
...disgust.gif...

А чем пахнут ваши ноги?
FedorDK 5 дек 2013 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А у меня тапки воняют ещё, когда в них без носков ходишь. cry.gif
agrofena 5 дек 2013 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
не ну а чо blink.gif селёдка под мойвой...меню нг стола lol.gif
100тыща500 5 дек 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
всё просто - надо было в баню идти с ним НГ отмечать! tits.gif
hellroad 5 дек 2013 в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
у меня был хороший дружище, ноги воняли у него- пипец как, на грибок проверялся- не было нифига грибка, просто воняют, и все(
ходил с парой чистых носков в кармане, приходил в гости, извинялся, шел в ванную, мыл ноги, стирал носки, вешал на батарею, когда уходил свои носки забирал с собой)
совершенно не испытывал комплексов, иногда перед незнакомыми, если таковые были в компании извинялся- типа " вот так природа надо мной надсмехается" все всегда его понимали адекватно, уж лучше так, чем вонять...
Таканохана 5 дек 2013 в 09:24
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
1
Гурманша блин. Может там все таки не мойва, а скумбрия холодного копчения? А она просто как все женщины деталей букета не улавливает?
v1toz 5 дек 2013 в 09:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
поцику надо искать девицу с запахом селедки тама)
Melok81 5 дек 2013 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мои ноги - две вонючие палки на которых все в дырках носки. А.Шнуров)))
Виноградов 5 дек 2013 в 09:28
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Destiny13 @ 4.12.2013 - 22:16)
Из-за грибка так бывает. Лечится это сейчас легко.

Лечится. Но ни хера не легко.
Грибок лечу 12 лет. Пациентов было - тьма.
Основная ошибка - несоблюдение рекомендаций доктора.
reb225 5 дек 2013 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот совет от прапорщика Задова:
Только у него носки козьим сыром "пахли"!!!

Dictator 5 дек 2013 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Если девушке не нравятся запахи исходящие от парня, или наооборот парню не нравятся ароматы девушки, то это значит, что они генетически несовместимы и у них малый шанс завести здоровых потомков. Когда же девушка балдеет просто от заскорузлого и прокисшего запаха пота, который годами копился на одежде парня, то это значит, что генетически они совместимы, у них будут здоровые дети. Да и брак будет счастливым и вся любовь. Помню, как у меня девушка всю студенческую практику на зоостанции проходила в моем камуфле, настолько ей мой пот нравился.
Виноградов 5 дек 2013 в 09:32
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Бормовлей @ 5.12.2013 - 00:29)
Запах может сказать о человеке ОЧЕНЬ много. В частности о запахе "копчёной мойвы". В школе, у меня был одноклассник, хороший друг. Сидели за одной партой. В восьмом классе он встречался с девушкой ... которая была доступна многим (ну вы поняли), тоже школьница. В один день от него вдруг стало резко пахнуть "копчёной рыбой". Мне этот запах ещё чем-то напоминал свежеположенный асфальт. До этого такого запаха от него никогда не было. После восьмого класса он ушёл учиться в училище и вскоре я узнал, что он лечится от трипера (какого-то венерического заболевания).
Позже, когда я устроился работать в Москве на стройку, я нос к носу вдруг столкнулся с одним узбеком и почувствовал этот запах. Пару дней спустя, узнал, что этот узбек подцепил что-то венерическое. Они затащили на стройку какую-то девушку лёгкого поведения и переспали с ней.
На самом деле такой запах встречается довольно редко и всегда свидетельствует о венерическом заболевании (не знаю о каком) его обладателя.
Гоните его срочно от себя! Он опасен.

Гарднереллёз.
Он пахнет несвежей сельдью.
Трипперные пахнут сладковато, трихомонадные - резковато.
И только "букет" пахнет как "букет" dont.gif shum_lol.gif
partymonster 5 дек 2013 в 09:33
1
Ничем не пахнут. Но я-то носки каждый день меняю. И не только носки. dont.gif
Puzeglaz 5 дек 2013 в 09:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
А у девчонок не пахнут? Та ещё вонь!
Dodge214 5 дек 2013 в 09:36
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
Ноги воняют из-за обуви в частности.Кроссовки с поролоном,ботинки из кожзаменителя-тоже не способствуют свежести ног.Можно себе так испортить ноги,что никакие мази не помогут.
denzer 5 дек 2013 в 09:36
10
доктор у меня ноги воняют!!!!А мыть не пробовали??? Да ну их нахуй вонючих!!!
овощъ 5 дек 2013 в 09:38
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
2
как правило от грибка запаха нет
вонь производят бактерии живущие на коже ног при выделении пота

поэтому обычное мытье с мылом помогает очень временно

нужна стериализация обуви, тапок и новые носки

но перед этим антисептическая обработка и сушка ног

одно из эффективных и недорогих средств -Теймурова паста
в аптеках вашего города

umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх