Эстафета Олимпийского огня в Новосибирске, ...и да, он погас =))))))

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
F751 8 дек 2013 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Но коментс...как то так

Эстафета Олимпийского огня в Новосибирске
Гариман 8 дек 2013 в 12:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
А Я вот буду ржать. Даже нет, Я буду рыдать, обнявшись сам с собой, если факел погаснет на церемонии открытия олимпиады gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гариман - 8 дек 2013 в 12:01
Хитрый 8 дек 2013 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вангую затухание олимпийского огня в Сочи на открытие.вот где эпикфейл будет.смешного мало конечно

опередил)

Это сообщение отредактировал Хитрый - 8 дек 2013 в 12:04
LuLuKa 8 дек 2013 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А сколько раз он уже потух? До юбилейной сотни далеко?
F16 8 дек 2013 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Разрабатывал главный инженер Лады Калина))))))))
Reaktivny 8 дек 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нам в Омске этот звиздец в понедельник светит. Причем губернатор вроде как хотел этот день выходным сделать, но сказали что нифига. Как передвигаться по городу - я хз
HACMOPK 8 дек 2013 в 12:31
0
лакмусовая бумажка действительности. всё через жопу.
Zzvonkiy 8 дек 2013 в 12:34
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
4
Мама в школе работает, когда к нам приезжал "огонь", приказали согнать школьников, для массовки... Мама попросила родителей своих детей подписать отказ, чтобы они не шлялись по городу, по темноте и пешком до дома, так как всё перекрыто было. В нашей стране как всегда всё через жопу, правительство офигевшее, ну хрен с ним с ценами, с жкх и со многим другим. Но устраивать праздник за счет людей, ради выебона очередного, было бы перед кем.
Чтоб Сочи "поплыло" на Олимпиаде, 100 дней дождей без отдыха, хочу посмотреть на рожи организаторов.
Metall64 8 дек 2013 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Автономный Олимпийский резерв, у которого есть все приблуды для олимпийского огня.

andrew1980 8 дек 2013 в 12:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
от лампады зажгли факел.
WTF
а не легче ли сразу с лампадами бегать чтобы не потух огонь?!
Olta 8 дек 2013 в 12:51
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Ребята рассмешили здорово со своим неугасимым факелом! Респект им!

Это сообщение отредактировал Olta - 8 дек 2013 в 12:51
Scodero 8 дек 2013 в 12:57
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Шествие олимпийского огня по России преследуют мелкие неприятности

нихуясебе вы спакойные... да это позор на всю планету, и не надо мне говорить, что где то могло быть хуже!!!! Мелкие блять
Renert 8 дек 2013 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Достали всёпропальцы ))) До того, как эстафета приехала к нам, сам читал инет и думал, что всё плохо и что нафиг не нужен этот факел, но когда сам побывал на эстафете - изменил свое мнение - было весело и забавно, выходные удались и есть что вспомнить ))) Если сами лезете в пробку, то кто вам виноват? в инете легко можно было найти расписание улиц, которые перекрывают, легко могли скорректировать своё движение. В крайнем случае - один день могли и пешком пройтись. Я ездил все 2 дня, пока эстафета была в Новосибе на машине и не почувствовал НИКАКИХ сложностей, скорее даже наоборот - машин было меньше. Естественно - корректировал свои маршруты в соответствии с планом перекрытия дорог. За все 2 дня единственное, где пришлось ехать медленно (даже не стоять в пробке, а просто - мееедленно ЕХАТЬ) - это на Блюхера, в 15-40. Для незнающих людей - на соседней улице в 16-00 был этап эстафеты Олимпийского огня. Т.е. трудностей АБСОЛЮТНО никаких с передвижением не заметил. Зато 2 дня веселья и хорошего настроения. Свинья везде грязь найдет, а вы попробуйте увидеть хоть что-то хорошее вокруг. Хорошего гораздо больше.
AlexxxDJ 8 дек 2013 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Это пиздец товарищи!!! У нас в Хакасии реально у чела куртка загорелась, сука вся площадь ржала)))
Bed7Santa 8 дек 2013 в 13:30
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
5
Ну пиздец) Америкосы теперь просто обязаны свозить факел на Луну, если будут принимать олимпиаду, ахахах)

А китайцы построиться на стене и передавать из рук в руки по всей длине)

А где-нибудь в Африке должны будут на этом факеле поджарить бледнолицого и сожрать)

А у нас в Украине, если будет олимпиада, факел будет гореть не на газу, а на топленом сале. И обязательно нужно будет его принести на майдан и сжечь Раду)

Спасибо Россия, за почин в игре "выебнись круче всех")
Duif 8 дек 2013 в 13:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Kuruewka @ 6.12.2013 - 11:02)
, ...и да, он погас =))))))

Такое ощущение, братья россияне, что у вас есть некоторые сограждане, которые радуются каждый раз, когда Россия лажает. Фу, таким мудаком быть.
Bed7Santa 8 дек 2013 в 13:54
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Duif @ 8.12.2013 - 14:39)
Цитата (Kuruewka @ 6.12.2013 - 11:02)
, ...и да, он погас =))))))

Такое ощущение, братья россияне, что у вас есть некоторые сограждане, которые радуются каждый раз, когда Россия лажает. Фу, таким мудаком быть.

А то мы не такие)

Просто когда один раз, ну два - это да, неприятность, случайность. Но когда уже хз в какой раз случается одна и та же лажа, это уже вызывает саркастическую усмешку даже у патриота. Типа, ну как так-то, мы же можем делать нормальные продуманные факелы, а тут какая-то хуета, не приспособленная к эксплуатации.

Это как в футболе. Когда команда реально бьется за победу, и проигрывает с разрывом в 1-2 гола, это одно. Но когда команда тупо ходит по полю и достает уже три-четыре сухих мяча, тут уж даже самый лютый болельщик будет злорадно посмеиваться при каждом последующем голе, типа, ловите уж полную торбу, авось стыдно станет и задумаетесь.

Как-то так)
Gostemilov 8 дек 2013 в 13:55
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Цитата

Я не радуюсь. Я плачу, блядь, от смеха. Какая уж тут радость. Ну, обосрались перед всем миром еще ДО начала Олимпиады и каждый божий день успешно доказываем, что планка может быть поднята еще выше. Уж в книге Гиннеса-то по погасаниям факела мы точно себе 1 место забили? Вот и мидалька!

Кого реально жаль - это сочинцев и спортсменов. Они в этом пиздеце ни при чем
Kuruewka автор 8 дек 2013 в 14:02
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Хитрый @ 8.12.2013 - 16:04)
вангую затухание олимпийского огня в Сочи на открытие.вот где эпикфейл будет.смешного мало конечно

опередил)

могу ошибаться, но такой курьёз уже был на какой-то из Олимпиад при открытии.
Hopkins 8 дек 2013 в 14:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
какие все патриоты, однако... shum_lol.gif
OldSkeptik 8 дек 2013 в 14:17
0
Цитата (lozovsky83 @ 6.12.2013 - 13:19)
Цитата
На видео с места событий видно, как к факелоносцу поспешили на помощь сразу несколько охранителей огня.

Это новая профессия в России :) Специально обученные люди, хуле :)

Что-то вроде задорновских поднимателей пингвинов? gentel.gif
Провинциалru 8 дек 2013 в 14:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
а это в Куйбышеве

Добавлено в 14:19
а вот как сейчас

http://www.yapfiles.ru/show/751638/20131208_131103.jpg.html

Это сообщение отредактировал Провинциалru - 8 дек 2013 в 14:19
Popolzen 8 дек 2013 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Удивили бы если факел бы не потух , у нас в барнауле тоже дровищки в факеле кончились
5tyle 8 дек 2013 в 15:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Эта вакханалия и к нам в Н.Новгород скоро прибудет... Правда нам повезло - вся хуйня будет происходить в последние дни новогодних праздников и пробок более менее можно избежать.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 8 дек 2013 в 15:16
Hitch53 8 дек 2013 в 15:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
А мне понравилось я встречал эстафету у себя на левом берегу города. Было много людей в хорошем настроении, сам отлично провел время и зарядился позитивом.

А тем кому пробки не понравились, дак заранее учитывать нужно было. А то давайте все праздники отменим, и пробок меньше будет и бюджетных расходов. Глупо, не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх