Монтажная пена.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
недомедик 9 дек 2013 в 04:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Или так.

Монтажная пена.
piwik 9 дек 2013 в 04:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (недомедик @ 9.12.2013 - 04:27)
Или так.

на солнце чтоль, да ещё на болтанке?
Kashej 9 дек 2013 в 06:11
It's time to roll the dice.  •  На сайте 14 лет
0
Аж содрогнулся, прочитав заголовок. Надеюсь, больше никуда не попала - и так довольно муторное занятие предстоит автору
Аисма 9 дек 2013 в 06:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Монтажная пена она такая коварная. У нас друг - хирург, чой-то там ремонтировал дома, запенил, пена стала вываливаться, он ее руками назад запихал. А в этот день у него операция была. После отдирания пены с пальцев -они ничего не чувствовалми. А у мужа баллон в руках взорвался. Хорошо это в гараже было. Таких матов я никогда не слышала.Все, что было в гараже оказалось заляпаным пеной. Но самое интересное - у мужа повышенная волосатость по телу, и он был в шортах. Пришлось делать эпиляцию всего тела.

Это сообщение отредактировал Аисма - 9 дек 2013 в 06:17
AwtoMat 9 дек 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интересней, когда летом забудешь под сиденьем в автомобиле. Два раза такое видел.
SibRusich 9 дек 2013 в 21:34
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (N1KITA @ 9.12.2013 - 06:24)
Цитата
А по делу - величайшее изобретение человечества наряду с двухсторонним скотчем!!!

Величайшее изобретение - это шуруповёрт! А эта хренатень (пена) часто ведёт себя странно. Ей работать как в рулетку играть.

Это у тебя от неопытности. Если пену использовать с хорошим качественным пистолетом, то ни руки ни тем более одежда не пострадают. Я например с месяц назад запенил гараж 6на10 исключительно в хороших джинсах и ни одной капли пены не попало на них.

З,Ы, когда готовишься надеть на пистолет баллон, то не тряси его. Как только одел - встряхни сек 10. И Все будет ок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх