Чувствуй себя как дома, 2 фото

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zloikaktus 25 дек 2013 в 03:56
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
5
плацкартный вагон в Индии

Руководство индийской столицы решило сделать женщинам необычный подарок и предоставить им в каждом из поездов, курсирующих по ЖД , отдельные, "женские вагоны". "Мы получили тысячи запросов от женщин, пользующихся ЖД транспортом, которые жаловались на чрезмерное внимание со стороны пассажиров мужского пола, и решили выделить в каждом из железнодорожных составов по одному вагону исключительно для женщин", - заявил официальный представитель Управления ЖД Дели Аундж Дайял.
и мужика поэтому могут просто отп****ть, если залезет mike.gif

Чувствуй себя как дома

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 25 дек 2013 в 04:20
makcumkos 25 дек 2013 в 04:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zloikaktus @ 25.12.2013 - 07:56)
плацкартный вагон в Индии

Тю... мы так на сборы двое суток ехали всей военной кафедрой. Нет у каждого было свое лежачее место, но один вагон отдали полностью под курсантов и еще пару наполовину - не бухать же порознь - пришлось так ехать rulez.gif
mart777 25 дек 2013 в 04:15
300  •  На сайте 14 лет
20
...С добрым утром)))

Чувствуй себя как дома
zloikaktus 25 дек 2013 в 04:28
13
... как индийские мачо-мэны (а может и пидоры) получают п***ы от пасажирок женского вагона и работников ЖД

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 25 дек 2013 в 04:29
mikka1 25 дек 2013 в 05:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Блин, тоже мне проблема. В студенческие годы частенько на поездах ездил в Украину и по России - всякое видел и, кхм, творил сам, раза 2 или 3 ехал с не один ночью на одной полке и, эээ, как минимум часть ночи мы явно не спали. Как-то абсолютно по барабану было, кто вокруг спит или не спит или что подумает... (хотя всё в рамках приличия, под простынкой :))) )

Больше всего, кстати, запомнилась ситуация, обратная показанной. Ехали как-то из Питера на ночном поезде в купе - я, подруга и какая-то баба с мужиком (не помню, знакомы они были или нет, но мужик точно на какую-то конференцию ехал в Москву). Прибыл поезд рано утром, баба спросила только с усмешкой, не против ли мы, если она частично переоденется, что она, собственно, не дожидаясь ответа, и осуществила (опять же, в рамках приличия - сняла кофту/блузку до бюстгальтера, повернувшись спиной, после чего надела другую. На все про все секунд 20). Никто даже и не обратил внимания. Но мужиииик. Он нас ВСЕХ попросил выйти из купе. Закрыл его. И переодевался там минут 10. У меня уже появились мысли, что он сука там в наших вещах роется, посему надо зайти и выписать ему пиздянок, но, судя по всему, он правда ПЕРЕОДЕВАЛСЯ...

Уж лучше девки в трусах (да и без трусов) на соседней полке, чем такой стеснительный, который всех на 10 минут будет выгонять из купе, чтобы рубашку переодеть :)
aaabbbccc 25 дек 2013 в 05:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OLegoSS @ 25.12.2013 - 00:56)
Цитата (nookie81 @ 25.12.2013 - 01:47)
лучше вот так

А что у неё с лицом ?
Как будто под дулом автомата держат...
Хенде хох ?

Füße hoch
Gamilkar 25 дек 2013 в 06:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
62
Каждый так делал, и не врите!

Чувствуй себя как дома
Berclten 25 дек 2013 в 06:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Лучше в автобусе трястись, чем в пропуканом воняющем носками поезде ехать, всегда стараюсь передвигаться автобусом или его подобиями (маршрутками), и только в крайнем случае - поезд.
В поезде легче всего заразиться какой-нибудь дрянью, слишком высокая концентрация людей на кубометр пространчтва+антисанитария=поезд РЖД
Кирилл59 25 дек 2013 в 06:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zloikaktus @ 25.12.2013 - 04:28)
... как индийские мачо-мэны (а может и пидоры) получают п***ы от пасажирок женского вагона и работников ЖД

на 0:36 они билет отрабатывают? зайцы?)))))
MadMikeF 25 дек 2013 в 06:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (x2comp @ 24.12.2013 - 23:12)
Катался как то с родаками в детстве поездом Ленинград - Горький (СПБ-НН).

Так вот на соседних боковых полках две девушки-близняшки ночью занимались сексом (по очереди) с каким то чуваком. Очень тихонько и под простанью. Спалил тока я, наверное. На утро девушки щеголяли перед своим ночным гостем (и не только, плацкарт всё таки)в коротких юбочках....

Помню это до сих пор...

На месте того чувака должен был быть я!!! Но увы cry.gif
subwriter 25 дек 2013 в 06:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Я тоже в трусах сплю в поезде - потому что тупо ЖАРКО. А че - надо в штанах на матрасе спать, чтобы 100 рублей сэкономить на белье?
AleXXXL 25 дек 2013 в 07:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А я ничего в поездах не видел-ещё на вокзале засыпаю. Просыпаюсь когда проводница будит......... Бывало уезжал в другие города........... Один раз без денег и документов

Это сообщение отредактировал AleXXXL - 25 дек 2013 в 07:25
Uplifto 25 дек 2013 в 07:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Сейчас и в плацкартах нормально. Хотя хз, может от поезда зависит.

Туалет вакуумный в сан зонах не закрывают. Информационное табло.
Туалетная бумага, бумажные полотенца, хрень на стульчак накладывать, жидкое мыло.

Чувствуй себя как дома
Bananoteh75 25 дек 2013 в 07:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
37
Чай - кофе ?

Чувствуй себя как дома
nocturnus 25 дек 2013 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ненавижу поезда! Раньше, когда был мелкий - любил ездить - на верхней полке, окошко откроешь - морду в окно, ветерок...красота... Доводилось как то маму после операции забирать из Кисловодска - до Мин Вод - электричкой, а там до Красного на паровозе.... хоть и купе, но тесно, как в жопе, не-вздохуть-не-педнуть, жарко... зашли к купе, а там мужик какой то на нижней полке разложися и спит - собирал свои манатки минут 20 наверно, а маме стоять тяжело, а сеть нельзя (операция на позвоночник сидеть 3 месяца нельзя) - я думал меня разорвет просто убить его готов был.... если куда ехать - то либо машина, либо самолет...

Это сообщение отредактировал nocturnus - 25 дек 2013 в 07:31
Maxische 25 дек 2013 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (apollion @ 24.12.2013 - 23:49)
В 18-м веке, стоило девушке оголить краешек ножки, из-под кринолина, или запястье, из-под перчатки, и у джентльмена, который на нее посмотрел падало пенсне. Это означало, что он еле сдерживает эрекцию.

так что же Вы хотите, милостивый государь, 18-й век, дикари-с lol.gif
StalinV2 25 дек 2013 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
61
забыли про старушек попутчитц в поездах rulez.gif

Чувствуй себя как дома
CarlosRUS 25 дек 2013 в 07:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Мы когда в детстве ездили в плацкартном вагоне то вешали на ночь простынку, ив се так делали, не знаю почему сейчас перестали, а по идее должны делать шторки.
Sersh 25 дек 2013 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А что удивительного. В поездах топят под тридцать и ехать париться в одежде?!
doom2good 25 дек 2013 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
я кстати тоже в труселях сплю в поезде)
MultyCulty 25 дек 2013 в 07:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Лет 5 назад поехали мы с компанией к другу в Казахстан в плацкарте. Выпили коньячку, разошлись. Я на гитарке давай играть всякий русский роГ. Заметил, что какая-то девушка (под коньяком показалось, что симпатичная) всё на меня посматривает... Короче, ночью мы с ней немного пообжимались, а на утро я увидел её шерстяные ноги zombie.gif Поездки в поездах - это вещь всегда запоминающаяся ))
MAY3EP 25 дек 2013 в 07:49
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
И ЧО ?????????????????????????????
ТС представляю что с тобой будет если ты увидишь на улице кого либо справляющего нужду - как минимум будешь кричать СЕНСАЦИЯБЛЯ!!!
zloikaktus 25 дек 2013 в 07:50
1
Цитата (CarlosRUS @ 25.12.2013 - 07:36)
Мы когда в детстве ездили в плацкартном вагоне то вешали на ночь простынку, ив се так делали, не знаю почему сейчас перестали, а по идее должны делать шторки.

... у тех же индусов есть такие.
Класс АС-2 ,Это почти лучший и почти самый дорогой тип проезда на индийской железной дороге

Чувствуй себя как дома
Crestliner 25 дек 2013 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Какие нежные все стали!
Че никто не ездил в общем вагоне? Для школоло общий - это когда у тебя нет определенного места, а в вагон запускают столько сколько влезет. И спали там и на третьих полках. И сидя по 4 человека. Тока встал, в туалет сходил, вернулся, а на твоем месте уже трое спят. И было это все не так давно, в 90е.
Плацкарт. Плацкарт по сравнению с общим, это как СВ в сравнении с плацкартом.

Вобщем и целом, мне нравилось плацкартом ездить. И наболтаешься, и новые знакомства, и жд романтика. Каждый видит свое. Кто романтику и положительные стороны, а кто только носки вонючие.
Чоткий 25 дек 2013 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
56
В купе как-то посвободнее

Чувствуй себя как дома
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх