Сделал предложение

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цвиточег 1 янв 2014 в 11:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Наверное, есть вторая коробочка :)
elyn 1 янв 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сколько же в этой теме бессовестных мужчин падонков... cool.gif
Капец...
Алюсик agree.gif
itlobov 1 янв 2014 в 12:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
А я вот вчера настоящее колечко с предложением подарил) все счастливы)
Koska1978 1 янв 2014 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
интересно, тс еще жив? Или это был способ избавиться от подружки и он теперь празднует?
tubdoc62 1 янв 2014 в 12:09
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
6
А может быть ПОЗДНО....

Сделал предложение
IcroIce 1 янв 2014 в 12:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Шутка и правда тупая, так можно поступить только с изменившей бабой например. Ну что поделать, у быдла с фантазией проблемы :)
Stena 1 янв 2014 в 12:38
-5
Цитата (elyn @ 1.01.2014 - 10:38)
Капец...
Алюсик agree.gif

Женщин Вагинообразных тварей ищущих только выгоду, всегда еще больше.

Buracevs 1 янв 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
чувак, ты вообще осознавал последствия когда делал такой подарок????
это не троллинг, для девушек это оскорбление, если она тебя после этого бросила, то она поступила правильно.
MrGrey102 1 янв 2014 в 14:48
On the beat..  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (elyn @ 1.01.2014 - 12:38)
Капец...
Алюсик agree.gif

падонков? вы видать конченная стерва, я люблю женщин, девушек wub.gif
trapezund 1 янв 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
так только мудаки поступают.........
Akl 1 янв 2014 в 15:22
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
2
Злая шутка, имхо.

Но ставить в один уровень замужество (женитьбу) и смерть - не умно, как минимум. Есть у меня несколько знакомых - зомби, наверное. lol.gif да и сам такой.
Даже церковь - и та венчание отменить может, только потом pray.gif придётся gigi.gif А вот со смертью сложнее.
Den4ik58 1 янв 2014 в 15:40
Павлиноуткоёж  •  На сайте 14 лет
1
Ну так фейк же. Хотя возможно у ТС такие ногти здоровые, и руки в целом женские.
А больше похоже что жена (или не жена) фоткала.
А в целом задумка пАдонкоФФская и жди теперь ТС обратку.

Будет как в анекдоте:
- Ты что жене на 8-е марта подарил?
- Линейку !
- А зачем?
- Чтоб ей она мерила тот хуй который мне на 23-е подарила
efi33 1 янв 2014 в 16:30
5
Дорогой, ты женишься на мне???

Сделал предложение
graphomaria 1 янв 2014 в 17:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
ну ха-ха. после такого выпада крепко задуматься надо бы, зачем в мужья неудавшийся шутник со страхом серьезных отношений и семейной жизни. ведь "рано еще" - это именно к нему относится. это ж он не готов) а ждать его готовности - можно и состариться. притом, что шутка не блещет интеллектом, что тоже говорит о том, что "нахрен нада".

п.с. и проверки "на вшивость" пассии тоже ни к чему хорошему не ведут ("как отреагирует на пустую коробочку - так и решу, дарить или не дарить кольцо"). значит, не доверяет. выбирает, как на базаре - чтобы давала, борщ варила и над моими шутками ржала.

Это сообщение отредактировал graphomaria - 1 янв 2014 в 17:29
elyn 1 янв 2014 в 17:36
1
Цитата (MrGrey102 @ 1.01.2014 - 15:48)
Капец...
Алюсик  agree.gif

Я не расстроюсь, если вы меня не полюбите, поверьте.
И второе - а почему Вы это на свой счет приняли, интересно?
Whiteash 1 янв 2014 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Поддержу девушек - мужик явно дурак, тк даже если ему и простят, то уж забыть такое - не забудут и осадочек этот еще как аукнется.
russean 1 янв 2014 в 19:06
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Buracevs @ 1.01.2014 - 14:34)
чувак, ты вообще осознавал последствия когда делал такой подарок????
это не троллинг, для девушек это оскорбление, если она тебя после этого бросила, то она поступила правильно.

Это девушка и выложила. т.к. девушка адекватна, в отличии от некоторых здесь.
почему вы считаете что имеете право лезть в чужие отношения. Должна бросить, дрочить в одиночку и прочие мысли неудачников(ниц) по жизни. Это их отношения, как хотят так пусть и ебутся. Не вам он коробочку подарил.
anhenperm 1 янв 2014 в 20:57
Статус  •  На сайте 12 лет
-1
Дурак
Лампочка 1 янв 2014 в 20:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я бы не простила, даже если бы он тут же достал кольцо.. Есть вещи, над которыми не шутят.
КагНебудьТаг 1 янв 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот я ща примерно в схожей ситуйне. Получил 13ю, купил жене ноут, неделю его ото всех ховал (винду нормальную поставил, кины ее любимые накачал) - а "половинка" моя под звон бокалов съебалась в Турцию к йобарю, день рожденья жеж 01.01. Не, елкой со всем шмурдяком я почти попал по таксомотору (звиняй водило, эмоции хуле), а вот из коробки с ноутом на меня глядит троллиная морда. Дарите дамам песдюли
Алюсик 2 янв 2014 в 04:55
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (КагНебудьТаг @ 1.01.2014 - 23:20)
Вот я ща примерно в схожей ситуйне. Получил 13ю, купил жене ноут, неделю его ото всех ховал (винду нормальную поставил, кины ее любимые накачал) - а "половинка" моя под звон бокалов съебалась в Турцию к йобарю, день рожденья жеж 01.01. Не, елкой со всем шмурдяком я почти попал по таксомотору (звиняй водило, эмоции хуле), а вот из коробки с ноутом на меня глядит троллиная морда. Дарите дамам песдюли

нормальный ход так то
его половинка съебалась к йобарю под звон бокалов, поэтому теперь все "дарите дамам песдюли"
а если у кого то нормальные дамы, ну так , случайно чисто?
faceoff.gif
MrGrey102 2 янв 2014 в 09:26
0
Цитата (elyn @ 1.01.2014 - 18:36)
Цитата (MrGrey102 @ 1.01.2014 - 15:48)
Капец...
Алюсик  agree.gif

Я не расстроюсь, если вы меня не полюбите, поверьте.
И второе - а почему Вы это на свой счет приняли, интересно?

Когда вокруг обзывать всех падонками, чего еще ожидать? собственно теперь я люблю на 1 женщину меньше shum_lol.gif
MrGrey102 2 янв 2014 в 09:32
0
Цитата (Алюсик @ 2.01.2014 - 05:55)
Цитата (КагНебудьТаг @ 1.01.2014 - 23:20)

нормальный ход так то
его половинка съебалась к йобарю под звон бокалов, поэтому теперь все "дарите дамам песдюли"
а если у кого то нормальные дамы, ну так , случайно чисто?
faceoff.gif

нормальные дамы не разговаривают грязнее сапожника, как то так? degny.gif
ЗЫ. теперь я не люблю еще одну женщину shum_lol.gif
GrivsFor 2 янв 2014 в 14:08
Летун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Алюсик @ 31.12.2013 - 17:35)
Цитата (GrivsFor @ 31.12.2013 - 18:32)
Цитата (Алюсик @ 31.12.2013 - 17:12)
кретинская шутка
пусть дрочит теперь в одиночестве
нельзя такими вещами с девчонками шутить

... кроме как сексом наказать - никак, не? Вот потому и рано, что кроме как для этого больше пока ни на что претендовать не может.

С такими наказаниями найдётся другая.

при чём тут наказать сексом? просто нахуй послать такого мудака, вот и секса нет
есть вещи, которыми нельзя шутить, вот и всё - женитьба, беременность, болезни и смерть - что неясно?

Чёйто женитьбой нельзя шутить? С чего Вы взяли? если для Вас это так серьёзно, то не надо думать, что все этим заморачиваются! Всему своё время, а свадьба - это когда уже просто так жить неохота и детей пора лепить, чтобы вне брака не рождались.

Сравнили тоже, женитьбу с БЕРЕМЕННОСТЬЮ, БОЛЕЗНЬЮ и СМЕРТЬЮ )))))))))) Ааахахахахахааа))))) Фрейда передёрнуло)))

Как Вы, женщины, от этих колец зависимы)))) Пипец как он есть)))

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 2 янв 2014 в 14:09
GrivsFor 2 янв 2014 в 14:12
Летун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (graphomaria @ 1.01.2014 - 17:22)
ну ха-ха. после такого выпада крепко задуматься надо бы, зачем в мужья неудавшийся шутник со страхом серьезных отношений и семейной жизни. ведь "рано еще" - это именно к нему относится. это ж он не готов) а ждать его готовности - можно и состариться. притом, что шутка не блещет интеллектом, что тоже говорит о том, что "нахрен нада".

п.с. и проверки "на вшивость" пассии тоже ни к чему хорошему не ведут ("как отреагирует на пустую коробочку - так и решу, дарить или не дарить кольцо"). значит, не доверяет. выбирает, как на базаре - чтобы давала, борщ варила и над моими шутками ржала.

С чего вы все взяли, что есть страх серьёзных отношений? :) Нафига ждать чего-то, когда отношения они строятся сами по-себе, а не как в известных передачах - по сценарию. Время всегда расставляет всё по своим местам, и только оно показывает, кто верная подруга жизни, а кто тупо хочет стандартные штампы и стереотипы на себя применить: я красивая, я охуенная, я удачливая, я буду женой, у меня будет муж, будут дети и ждать я этого не собираюсь дайте прям сейчас и прям сразу!!! " )))

Ты себя покажи как жена, научись не считать себя пупом вселенной, шутить и смеяться над собой, и тогда, может быть, мужчина увидит в вас нормальную подругу жизни, а не целеустремлённую к браку сучку, которой нужны вожжи и хлыст в виде кольца и штампа в паспорте)))

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 2 янв 2014 в 14:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх