Осторожно — фрукторианцы!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krikunoid 10 янв 2014 в 10:25
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Несчастный ребенок. Не повезло человечку с родителями....

Еще старик Дарвин сказал, что выживают и оставляют потомство самые умные сильные и приспособленные к жизни особи....

фруктоеды желают самовыпилить свой род....

кстати к эгегеям теория Дарвина тоже относиться, никчемные тупиковые организмы не оставляющие потомства....
123eee123 10 янв 2014 в 10:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Я вот одного не понимаю. Как люди с таким интеллектом доживают до детородного возраста?
TrueLyaLya 10 янв 2014 в 10:29
Принцесса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (123eee123 @ 10.01.2014 - 11:26)
Я вот одного не понимаю. Как люди с таким интеллектом доживают до детородного возраста?

Проблема в том, что они такими не рождаются, а становятся.
drdic 10 янв 2014 в 10:30
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (M0L4un @ 10.01.2014 - 08:49)
".....Он ее вылечил от сыроедения курсом иммунопиздюляторов, менты как узнали подробности всего этого - даже отказались брать у нее заявление о побоях..."

Где то я такое уже слышал: "....отпиздил куском сырой говядины..." Представляю, такое надолго запомнится.
ash252 10 янв 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
ну, понятно- у этих крыша уехала, но у них то тоже должны быть родители, может сестры, братья-не в вакууме же они живут, знали же, что должна родить, могли , наверное, меры принять. А вообще, сама была 13 лет вегетарианкой, сначала да- легкость до да се, даже тоже ребенка родила, правда маленького всего 2400. А с годами - ...постоянно холодно, потому что жира под кожей нет, ногтей нет, волосы выпадают страшно, очень быстро утомляешься, постоянное желание поспать....вообщем из плюсов остался только вес. А кому нужна постоянно больная жена и мама, которая все время хочет спать? Вообщем уже 3 года я не занимаюсь ерундой, вес -да, немного набрала, но плюсов больше, хотя бы на шашлыки стали меня звать smile.gif
Тунгус 10 янв 2014 в 10:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Только лоботомия и лечение электричеством!!!
user312 10 янв 2014 в 10:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
да это ебанианцы какие-то
drdic 10 янв 2014 в 10:35
1
Цитата (ash252 @ 10.01.2014 - 10:31)
ну, понятно- у этих крыша уехала, но у них то тоже должны быть родители, может сестры, братья-не в вакууме же они живут, знали же, что должна родить, могли , наверное, меры принять. А вообще, сама была 13 лет вегетарианкой, сначала да- легкость до да се, даже тоже ребенка родила, правда маленького всего 2400. А с годами - ...постоянно холодно, потому что жира под кожей нет, ногтей нет, волосы выпадают страшно, очень быстро утомляешься, постоянное желание поспать....вообщем из плюсов остался только вес. А кому нужна постоянно больная жена и мама, которая все время хочет спать? Вообщем уже 3 года я не занимаюсь ерундой, вес -да, немного набрала, но плюсов больше, хотя бы на шашлыки стали меня звать smile.gif

Ну-ну.....на шашлыки стали звать... gigi.gif lol.gif
drdic 10 янв 2014 в 10:36
22
Цитата (jokingly @ 10.01.2014 - 10:34)
стока негатива по отношению к нему... мож он лично и долбоеб, но уж давно доказано что человек травоядное и мясо ему не нужно.
Те же самые абсолютно аминокислоты что содержит мясо-содержит гречка с молоком. Весь пищеварительный тракт от рта до кишечника устроен именно как у травоядного.
Возьмите любого маленького ребенка, возможно грудного и проведите просто такой опыт-положите на стол фрукт или овощ и тарелку супа или кашу какую-нить. ВСЕ дети подсознательно выберут фрукты или овощи.
Те люди, которые говорят что мясо очень питательно и в не куча нужных элементов-глубоко заблуждаются. Наш организм и вообще, многие организмы уникальны тем, что организм практически из любых поступающих для переработки веществ может выделить ТО, ЧТО ему НУЖНО.
Самый простой пример: животное ЯК. Данное мощное животное питается исключительно травой. Т.е. всю жизнь он есть только траву и пьет воду. Причем прошу заметить, его молоко одно из самых жирных у существующих животных: порядка 11%.
Этот момент очень важен, т.к. нам настолько просрали мозги, что заставляют кушать и употреблять тысячи витаминов, бадов и т.д., которые, как минимум, не нужны организму.

Я не оправлываю его, просто многие люди неправильно подходят к этому и получаются такие проблемы.
Сам я не то, что сыроед, но питаюсь достаточно правильно. Упор на фрукты овощи, но мясо тоже ем пару раз в неделю просто из-за того, что оно очень вкусное )))
Чувствую себя прекрасно и хорошо

Опа-опа.....тяжелая кавалерия подтянулась... rulez.gif
Сливочка 10 янв 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Честно, сразу даже не поверила. Потом вспомнила книгу от акушера-гинеколога Соломатиной, где она очень часто вспоминала, что домашние роды - зло и рассказывала примеры из своей практики. Ну как? Как человек в здравом у меня и доброй памяти пойдет на это? Моя беременность была чуть ли не идеальна, порхала как бабочка до последнего, приезала в роддом, а меня спрашивали "это ВЫ рожаете?!"... а потом пошли непредвиленные моменты, но все закончилось на 8/9 АПГАР спасибо медперсоналу. А решилась бы на такое, ребенок умер и меня в реанимацию... безмозглый народ((
Windbag 10 янв 2014 в 10:37
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Из жизни ебанашек...
drdic 10 янв 2014 в 10:39
2
Тему закрывать надо, а то щас набегут...и кормилица в ялте найдется сразу....
Aihao 10 янв 2014 в 10:39
5
Цитата (dayton701 @ 10.01.2014 - 09:50)
Чтаких дефективных нужно в принудительном порядке стерилизовать.

В автоклаве.
exorcium 10 янв 2014 в 10:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Можно я ему трахею разорву? mad.gif
barbarus 10 янв 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Считаю что этот "добрый" человек и его жена, как последователи не религиозного деструктивного культа, должны быть лишены родительских прав без возможности восстановления в оных.
Расстрелять короче.
Насяшка 10 янв 2014 в 10:40
35
Цитата
Те же самые абсолютно аминокислоты что содержит мясо-содержит гречка с молоком. Весь пищеварительный тракт от рта до кишечника устроен именно как у травоядного.

А где, простите, у гомо сапиенса расположены рубец, сетка и книжка?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 10 янв 2014 в 10:43
sharp 10 янв 2014 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
не нужно таким помогать, и скорая им не нужная, они сами изымут свой генетический материал и генофонда нации
kolek8 10 янв 2014 в 10:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пздц!!!! Дитя жалко! Он не виноват!
Убивать таких родителей надо... ну или стерилизовать!
Сливочка 10 янв 2014 в 10:41
16
Человек, может, и травоядное... но млекопитающим от этого быть не перестало. У ребенка хватает сил подползти к груди матери, даже если она в отключке, это природой заложено. В первые дни жизни ему зватает пару капель молока, не у всех льется рекой. А как же отсутствие энзимов в жкт новорожденного? Чем он жти фрукты переваривать будет? Это троллинг или есть реально так думающие люди?

Это сообщение отредактировал Сливочка - 10 янв 2014 в 10:42
Борменталь 10 янв 2014 в 10:42
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
13
таким людям могу посоветовать только одно - ЕБИТЕ ФРУКТЫ
Насяшка 10 янв 2014 в 10:42
10
Цитата
Честно, сразу даже не поверила. Потом вспомнила книгу от акушера-гинеколога Соломатиной, где она очень часто вспоминала, что домашние роды - зло и рассказывала примеры из своей практики. Ну как? Как человек в здравом у меня и доброй памяти пойдет на это? Моя беременность была чуть ли не идеальна, порхала как бабочка до последнего, приезала в роддом, а меня спрашивали "это ВЫ рожаете?!"... а потом пошли непредвиленные моменты, но все закончилось на 8/9 АПГАР спасибо медперсоналу. А решилась бы на такое, ребенок умер и меня в реанимацию... безмозглый народ((

У моих родственников ребенок-таки умер... Роды домашние, да еще и в воде - начитались херни и угробили малыша.
zupirik 10 янв 2014 в 10:43
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (TrueLyaLya @ 10.01.2014 - 07:52)
Это фееричный писец... о чем только мать думала.

О том,что она лучшая мать в мире-не травит своего ребёнка мясом и лекарствами,а так же прочими ядами. И рожает сама,просто не мать,а мечта.Я бы под страхом смерти не согласилась рожать дома сама.
Догарь 10 янв 2014 в 10:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
стока негатива по отношению к нему... мож он лично и долбоеб, но уж давно доказано что человек травоядное и мясо ему не нужно.
Возьмите любого маленького ребенка, возможно грудного и проведите просто такой опыт-положите на стол фрукт или овощ и тарелку супа или кашу какую-нить. ВСЕ дети подсознательно выберут фрукты или овощи.
Те люди, которые говорят что мясо очень питательно и в не куча нужных элементов-глубоко заблуждаются. Наш организм и вообще, многие организмы уникальны тем, что организм практически из любых поступающих для переработки веществ может выделить ТО, ЧТО ему НУЖНО.
Самый простой пример: животное ЯК. Данное мощное животное питается исключительно травой. Т.е. всю жизнь он есть только траву и пьет воду. Причем прошу заметить, его молоко одно из самых жирных у существующих животных: порядка 11%.
Этот момент очень важен, т.к. нам настолько просрали мозги, что заставляют кушать и употреблять тысячи витаминов, бадов и т.д., которые, как минимум, не нужны организму.

Я не оправлываю его, просто многие люди неправильно подходят к этому и получаются такие проблемы.
Сам я не то, что сыроед, но питаюсь достаточно правильно. Упор на фрукты овощи, но мясо тоже ем пару раз в неделю просто из-за того, что оно очень вкусное )))
Чувствую себя прекрасно и хорошо

Тут вопрос в другом, что касается его пусть хоть вообще ничего не ест.А вот наблюдать за мучениями жены 3 дня , и предлагать грудничку соки - это бред. Если ребеночку повезет вырасти- он должен сам сделать сделать выбор быть веганом, сыроедом и т.д А сейчас он должен пить молоко.
З.Ы А вы в плане питания ничего общего с этим человеком не имеете. Вы просто правильно питаетесь ,так должен делать каждый. Полный отказ от чего-либо это бред.
Угага 10 янв 2014 в 10:44
Чокнутый профессор  •  На сайте 18 лет
16
У меня было штук 10 знакомых веганов, как по работе, так и по жизни. Только один из них был ебанутый, остальные были полностью нормальными и не навязывали свою точку зрения никому и на глупые стебы (не с моей стороны) очень грамотно посылали нахуй. Чаще всего такие люди становятся веганами по причине ухудшения здоровья, жалости к животным или еще каким веским доводам.

Про ебанутого, который везде всем тыкал на вред мяса, этот чел хуже религиозного атеиста. Было даже порой ржачно наблюдать и подстебывать его, пока он не заделал ребенка... Вот тут все и началось, он уже перешел на рассказы как ребетенок не пьет мамино молоко и он понять не может почему, типа плачет все время, потом начал рассказывать, что у ребенка начал меняться цвет кожи, постоянный рёв, спать не дает.
Ну наконец у отца проснулось чувство сохранения дитя и они обратились в поликлиннику, врач сказал что если мамаша не будет жрать мясо, он напишет заявление и их лишат родительских прав.
Ну что, молодые родители решили что мясо индейки наиболее "кошерно" для их веры и ребенок выздоровел буквально за пару дней и спал как младенец, а не как неизлечимо больной.
Вот такие дела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх