Как белорусская семья зимует в Таиланде

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deim0nAx 21 янв 2014 в 10:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Деньги-то, откуда?

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 21 янв 2014 в 10:07
zXIII 21 янв 2014 в 10:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Bаlanco @ 21.01.2014 - 12:52)
Как ребенок то адаптировался ? Климат и пища ведь разные. Как малой перенес такой контраст?

Мы с женой и ребенком ездили в Таиланд.
Ребенок к климату быстрее нас адаптировался. Пока мы валялись в тени, он то в бассейне, то в море, то в песке.
Пища - очень много блюд из курицы и риса. есть лапша. если говоришь, что заказ для ребенка и не просишь специй - сделают. так у нас ребенок и ел весь отпуск рис. лапшу не очень. и главное - свежие фрукты. какие там манго и ананасы - не передать.

ЗЫ: на момент поездки ребенку было 3г10мес. Жена боялась ехать с ребенком, но по итогам осталась очень довольна.
dmitrydz 21 янв 2014 в 10:08
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (akelapromah @ 21.01.2014 - 10:28)
Сначала приехали в Малайзию, на остров Пенанг, на неделю. Потом, получив визы, перебрались на остров Самуи в Таиланде.

Ржунимагу! такая же фигня абсолютно))))))) только я неделей на Пенанге обошелся и неделей на Пхукете. Получив визы... странно, в Тай виза в аэропорту покупается, х/з, может белорусам как-то иначе.

На Пенанге не то чтобы скучно, но море грязное, всё посмотрел интересное за неделю, а тупо сидеть у бассейна - фу.. купил тур в ларьке на Батуферринге - таком ларьке как у нас сигаретами торгуют - и улетел в Таиланд. Перелёт на троих Пенанг - Куала-Лумпур - Пхукет и обратно встал в 300 долларов. Обратно когда из Малайзии летели, вот меня наши проклинали - типа а чо нам не сказал что так можно было... Разговаривайте с людьми у будет вам щастье.

Это на Пенанге

Как белорусская семья зимует в Таиланде

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 21 янв 2014 в 10:28
Duonik 21 янв 2014 в 10:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (murmand @ 21.01.2014 - 11:05)
я с зп в 4 раза выше не могу себе такого позволить...
Видимо нужно быть "простым" Белорусским семьянином...

Можешь, если планку своего уровня жизни понизишь.
унтерофицер 21 янв 2014 в 10:18
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
2
знаю паренька, тот тоже в холодный сезон прячется в Таиланде, дёшево и тепло, работает удалённо,через интернет, что ещё, ах да - лететь дороговато, а так нормально
ameta 21 янв 2014 в 10:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
я бы тоже хотел сдать квартиру свою в Москве и улететь.... но жену не уломаю никак (((
stormwiu 21 янв 2014 в 10:26
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
моя знакомая тоже с дочкой на всю зиму в тайланд укатила, даже дочку там в детсад пристроила, ментовской пенсии ей хватает и на жильё и на пропитание.
Narkozzz 21 янв 2014 в 10:27
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
57
Первый вопрос был "А как же работа?", потом увидел, что жена - фотограф, а муж - 3д моделированием занимается и понял, что работать по жизни они не очень любят.
liosh 21 янв 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, Яп так жил! Спасибо за отчёт!
mnirtis 21 янв 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вопрос приоритетов. Одни хотят мир изменить, а другим достаточно простого семейного счастья.
Omog 21 янв 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
там всё хорошо, но пока ты не заболеешь. и не дай бг госпитализация. стоить будет нереальных денег.
Аратинга 21 янв 2014 в 10:33
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
0
Не, ну здОрово вот так взять и махнуть куда-то. Только жить месяцами там - нет, не по мне. Скучно и еда наша наша ближе))) Отдохнуть недельку - самое то. Да и жить надо на что-то и зарабатывать. И на работе никто ждать не будет пока ты наотдыхаешься. Не завидую, завидовать нехорошо, работать надо) и да: это будет пока им жить есть на что и пока ребенку не нужна школа. Тогда -только на летние каникулы уезжать.
АлкаЗельцер 21 янв 2014 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Чтобы так вот свалить, есть вариант сдавать жилье свое здесь, и жить на эти деньги там. Но подходит, конечно, только для крупных городов. Ну и жилье должно быть, естественно. А на один фриланс вряд ли проживешь)
Я бы так не смогла, все-таки. Пару недель отдохнуть - супер. Но жить.. не знаю.
54ali54 21 янв 2014 в 10:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
подскажите мне, я умею делать 3д модели, куда мне обратиться с моими умениями, чтобы устроиться на удаленную работу?
Penetrator 21 янв 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Там таких жителей, как говна за баней. О чем пост ?
Credence 21 янв 2014 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
- Что-то опять в Таиланд захотелось.
- А ты что, был там?
- Нет. Просто вчера тоже хотелось.
rainin 21 янв 2014 в 10:43
ватник  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
Первый вопрос был "А как же работа?", потом увидел, что жена - фотограф, а муж - 3д моделированием занимается и понял, что работать по жизни они не очень любят.

А это не работа что ли? К такой работе и нужно стремиться, чем горбатиться на дядю в мегаполисе от звонка до звонка.
Penetrator 21 янв 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (zXIII @ 21.01.2014 - 10:08)
Цитата (Bаlanco @ 21.01.2014 - 12:52)
Как ребенок то адаптировался ? Климат и пища ведь  разные. Как малой перенес такой контраст?

Мы с женой и ребенком ездили в Таиланд.
Ребенок к климату быстрее нас адаптировался. Пока мы валялись в тени, он то в бассейне, то в море, то в песке.
Пища - очень много блюд из курицы и риса. есть лапша. если говоришь, что заказ для ребенка и не просишь специй - сделают. так у нас ребенок и ел весь отпуск рис. лапшу не очень. и главное - свежие фрукты. какие там манго и ананасы - не передать.

ЗЫ: на момент поездки ребенку было 3г10мес. Жена боялась ехать с ребенком, но по итогам осталась очень довольна.

Хрень это всё.
Лично меня манго после первого же манго заебало, как и ананасы.

Больше двух-трёх недель там делать становится реально нечего. А жрачка приедается так, что блевать тянет.
VVoldemar 21 янв 2014 в 10:44
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата
подскажите мне, я умею делать 3д модели, куда мне обратиться с моими умениями, чтобы устроиться на удаленную работу?

Если все таки хотите в Тайланд, то лучше сразу себе сиськи наращивайте и учитесь на каблуках ходить. Судя по местным - это намного выгодней. lol.gif

Я не думаю, что местные бы страдали этой херней, если бы удаленная работа действительно бы приносила хороший доход и позволяла бы жить в достатке и содержать семью.
Semeen 21 янв 2014 в 10:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Я так понимаю в дальнейшем вы планируете вообще перебраться на ПМЖ?

Может я не внимательно прочитал, чем вы там зарабатываете?
VVoldemar 21 янв 2014 в 10:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А это не работа что ли? К такой работе и нужно стремиться, чем горбатиться на дядю в мегаполисе от звонка до звонка.

Я бы сказал, что это скорее подработка. А если реально работать, то уж придется именно "на дядю". Разовые проекты, которые скинут те, кто не заморачивается с чем то серьезным, и поэтому нанимает "фрилансеров" все же не обеспечат достойного заработка.
А уж фотографы то там нужны прям как дожь в засуху, ага.
Пьяным русским туристам. gigi.gif
airmagic 21 янв 2014 в 10:50
Позитив  •  На сайте 14 лет
0
Самуи это прелесть!!!!!!!!!!!!!!
glucer 21 янв 2014 в 10:51
-2
Я только одного не пойму - у вас уже все престарелые родственники подохли что ли? Мне своих еще хоронить и хоронить!
leha52rus 21 янв 2014 в 10:53
0
Здорово! Очень понравилось!
Но нужно Здоровье иметь конское для таких вот поездок.
Да еще и с Дитём! А не дай бог подцепит какую гадость???
Не имея ребенка,я бы наверняка махнул не глядя со своей любимой,вот только подлечил бы свои гнилушки а остатки бы по вырывал smile.gif
Xunnapb 21 янв 2014 в 10:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 11:27)

3д-моделирование - это не дизайн, это проектирование (строительство) с использованием современных технологий. Евгений этот инженер-проектировщик и может позволить себе работать удаленно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх