Моя Осетия от ТК "Воентур"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
staftoy 11 фев 2014 в 16:14
Махно  •  На сайте 12 лет
30
Цитата (Petrozavr @ 11.02.2014 - 17:12)
Цитата
Отдельные единицы техники проходили через РТ в качестве обмена опытом и с туристическими целями.... колонны через туннель тогда не ходили..хотя мы готовились...

Прохождение отдельных единиц техники через РТ на языке международного права называется как минимум незаконным пересечением границы, как максимум вооруженным вторжением и может повлечь за собой ответные меры, что мы и видели в августе 2008 года, когда Грузия в ответ на российское вторжение была вынужденна начать военные действия!!!

шолнахуйпидоракусокбляпиздетьонещёбудет\

и своё международное право прихвати Гиви нах
Macropedis автор 11 фев 2014 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Petrozavr @ 11.02.2014 - 17:12)
Цитата
Отдельные единицы техники проходили через РТ в качестве обмена опытом и с туристическими целями.... колонны через туннель тогда не ходили..хотя мы готовились...

Прохождение отдельных единиц техники через РТ на языке международного права называется как минимум незаконным пересечением границы, как максимум вооруженным вторжением и может повлечь за собой ответные меры, что мы и видели в августе 2008 года, когда Грузия в ответ на российское вторжение была вынужденна начать военные действия!!!

Никто не мешал нам быть с частным визитом на территории Южной Осетии...погранзоны мы пересекали без замечаний...таможню тоже....все законно... у меня даже документы спрашивали...

Macropedis автор 11 фев 2014 в 16:19
6
Вечный оперативный дежурный (по совместительству военный психолог)

Macropedis автор 11 фев 2014 в 16:22
7
Наша "артель"

VantageV8 11 фев 2014 в 16:23
Добрый Фей  •  На сайте 16 лет
25
Вы чего тут делаете, лоси? (я про тех, то думает, что Россия атаковала Грузию). Пиздуйте в свои СШП и живите там, нехер рот свой на Россию открывать.
staftoy 11 фев 2014 в 16:23
5
Цитата (Petrozavr @ 11.02.2014 - 17:17)
staftoy

Вполне ожидаемый ответ от типичного представителя быдла и гопоты! О какой аргументации может быть речь? biggrin.gif

Добавлено в 16:18
Цитата
Никто не мешал нам быть с частным визитом на территории Южной Осетии...погранзоны мы пересекали без замечаний...таможню тоже....все законно... у меня даже документы спрашивали...

С частным визитом на военной техники на территрии суверенного государства? Вы в курсе что Южная Осетия это Грузия, и на 2006 год с этим соглашалась и РФ?

дада-" все быдло кроме Я"- толерантный утырок. не в нерезиновске случаем проживаешь? так бы всё понятно было - вы там привыкли очко налево и направо подставлять.
VantageV8 11 фев 2014 в 16:25
Добрый Фей  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (багратион @ 11.02.2014 - 19:24)
Кто-то ещё может с уверенностью утверждать что это не есть подготовка к лету 2008-го года? Ну ежу ведь ясно!

Такие учения периодически проводятся. (Упс, секрет открыл)
Macropedis автор 11 фев 2014 в 16:28
29
Цитата (Petrozavr @ 11.02.2014 - 17:17)
С частным визитом на военной техники на территрии суверенного государства? Вы в курсе что Южная Осетия это Грузия, и на 2006 год с этим соглашалась и РФ?

Ну если УАЗ-469 можно назвать грозным названием "боевая техника"... то да...я совершил великий акт агрессии над государством Грузия....

Да, кстати, прости, а где были славные грузинские пограничники? что-то там я их не видел... да и вообще грузин не встречал.... русские, осетины, ингуши...Все, кстати, граждане РФ...

Я могу сказать, что на тот момент Грузия самоустранилась от охраны своей границы...

(Если кто-то отберет у тебя то, что раньше принадлежало тебе, оставь это ему, ибо он более достоин этого. Древняя мудрость)

Это сообщение отредактировал Macropedis - 11 фев 2014 в 16:30
Devais 11 фев 2014 в 16:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
ТС давай еще фоток, очень интересно смотреть.
staftoy 11 фев 2014 в 16:31
9
Цитата (Petrozavr @ 11.02.2014 - 17:28)
Цитата

Да ладно вам, Путин открытым текстом сказал что план войны с Грузией был с 2006 года и Россия готовила и вооружала ополченцев для войны с Грузией тоже с 2006 года, а Медведев в интервью прговорился что целью войны было недопущение вхождения Грузии в НАТО! Все это есть на Ютубе, можете посмотреть!

пруф или балабол пидрило.
Macropedis автор 11 фев 2014 в 16:32
12
Цитата

Да ладно вам, Путин открытым текстом сказал что план войны с Грузией был с 2006 года и Россия готовила и вооружала ополченцев для войны с Грузией тоже с 2006 года, а Медведев в интервью прговорился что целью войны было недопущение вхождения Грузии в НАТО! Все это есть на Ютубе, можете посмотреть!

Очень странно... нам говорили что, это просто демонстрация силы, для того чтобы Грузия одумалась...врали, наверное....

DesantUA 11 фев 2014 в 16:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Слава ВДВ!
Macropedis автор 11 фев 2014 в 16:37
16
Я не буду повторять, но напомню....команда "стой!" прозвучала когда мы случайно всю Грузию не прошли насквозь... Эти учения предусматривали организацию обороны на нашей территории... а то я смотрю все забыли про неоценимую помощь про походы отдохнувших боевиков с их территории.

staftoy 11 фев 2014 в 16:37
19
Цитата (Petrozavr @ 11.02.2014 - 17:33)
Цитата
дада-" все быдло кроме Я"- толерантный утырок. не в нерезиновске случаем проживаешь? так бы всё понятно было - вы там привыкли очко налево и направо подставлять.

Я вообще не в России живу! А как кроме как быдло и гопник охарактеризовать человека который позволяет себе оскорблять другого человека только за его мнение? Или вас задело что я написал что то нелицеприятное о России? А что вы сделаете если я напишу что согласно резолюциям ПАСЕ, ЕС, Сената США парламентов некоторых государств Россия на сегодняшний день является государством оккупантом, кстати, вы получили этот статус впервые после фашистской Германии, с чем вас и поздравляю!
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

пруф то где на предыдущий пост , а пидорок? lol.gif
kernelinux 11 фев 2014 в 16:37
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Petrozavr @ 11.02.2014 - 17:33)
Цитата

Я вообще не в России живу! А как кроме как быдло и гопник охарактеризовать человека который позволяет себе оскорблять другого человека только за его мнение? Или вас задело что я написал что то нелицеприятное о России? А что вы сделаете если я напишу что согласно резолюциям ПАСЕ, ЕС, Сената США парламентов некоторых государств Россия на сегодняшний день является государством оккупантом, кстати, вы получили этот статус впервые после фашистской Германии, с чем вас и поздравляю!
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ой ой ой, а СШП у нас такие, с нимбом ходят, как и все НАТО. Заебись двойные стандарты.

Вы сами то свои ссылки читали? Где там говорится, что мы напали на Грузию?

Это сообщение отредактировал kernelinux - 11 фев 2014 в 16:40
Macropedis автор 11 фев 2014 в 16:39
5
Вертоплет

lithos 11 фев 2014 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
38
Цитата (Petrozavr @ 11.02.2014 - 16:33)
А что вы сделаете если я напишу что согласно резолюциям ПАСЕ, ЕС, Сената США парламентов некоторых государств Россия на сегодняшний день является государством оккупантом, кстати, вы получили этот статус впервые после фашистской Германии, с чем вас и поздравляю!
gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

rulez.gif

Это сообщение отредактировал lithos - 11 фев 2014 в 16:43
CS98rus 11 фев 2014 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
14
Цитата

Открою тебе секрет, у нормального Генштаба должны быть планы войгы даже на случай вторжения инопланетян и всплытия Ктулху. Т.е. учитываютяс любые даже самые невероятные развития событий. Так что план на войну с Грузией ничем не примечателен. Вообще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх