Очень соскучились!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stalso 12 фев 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 12.02.2014 - 13:37)
Stalso
Цитата
А моего деда и всю семью сослали в 6 лет потому, что прадед (его отец) кулак был.Охуенное преступление, просто пиздец. Особенно для шестилетнего.

Я уже достал гармонь и сейчас начну играть... У кулаков имущество изымалось, у родителей жены моей завод кирпичный изъяли, но самих за то, что кулаки не ссылали. Либо ты про своего прадеда многого не знаешь, либо нам не рассказываешь.

Цитата
И семьи трогать нельзя.

Многие воруют не для себя, а для семьи и с удовольствием уедут лес рубить зная, что оставили семью в шоколаде. А такая мера сделает воровство бессмысленным.

Ссылали кулаков , почитайте приказ. Я из Беларуси и прадед тоже. Из западной. Сразу все изъяли, а потом сослали. http://www.infobaza.by/other/agro/veska30/ . Учите матчасть, это раз. Во-вторых, даже с тем, что многие воруют не для себя, дети их лес валить за грехи папашки не должны. Отобрать сворованное - это да, но ссылать? Да и хватает тех, кому на семью пофиг и для себя воруют. И что , сошлем кучу невиновных людей?
shvezar 12 фев 2014 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
таким образом можно закрывать неугодных лиц, кто воровал - так и будут продолжать, а вот сфабриковать дело как было с навальным и объявить неугодного оппозиционера в измене родине - запросто.
artonline 12 фев 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сталин здесь ни причем. весь мир так живет. нанятая на работу за твои деньги не должн у тебя воровать.
за это в Киеве Майдан стоит, если кто не знает.
LRodomir 12 фев 2014 в 12:51
0
Цитата (ELDIABLO @ 12.02.2014 - 13:47)
мало принять стОящий закон - надо добиться его неукоснительного исполнения

Первоё лицо должно это решение принять и неусыпно отслеживать его выполнение, как то так.
Stalso 12 фев 2014 в 12:51
-1
Цитата
Ну да , ну да -святой человек был, ни за что сослали, так все говорят.

Вообще я написал, за что сослали. За то, что кулак. Только что это за преступление такое? Особено для 6-ти летнего пацана, которого тоже отправили
Human3W 12 фев 2014 в 12:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cokoll @ 12.02.2014 - 11:20)
ну да. доносить будут на всех а садиться только бабки давшие 500 р сантехнику в качестве бонуса.

Ага, конфисковать, сажать. Вчерашняя новость вспомнилась. Васильеву по делу Оборонсервиса должны были в суд доставить, а она сказала, что не хочет идти и не пошла. Её адвокаты тоже сослались на занятость и не пришли. Сотрудник службы по надзору сказал на суде "что мне её силой тащить что ли?" Судя подумала и... перенесла слушания на другой день. blink.gif
SourseXL 12 фев 2014 в 12:56
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
0
Я так думаю,что процесс пойдёт сразу как только будут выплачивать проценты от сообщённой сумме отката или распила.Причём стучать будут все кому не лень)
Уж больно назрел взрыв социальной несправедливости.
Human3W 12 фев 2014 в 12:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Как кто-то однажды сказал: "Наше правосудие, как рыбацкие сети наоборот. Крупную рыбу пропускают, а мелкую ловят"

Это сообщение отредактировал Human3W - 12 фев 2014 в 12:59
LRodomir 12 фев 2014 в 12:57
0
Цитата (Stalso @ 12.02.2014 - 13:48)
Stalso
Цитата
А моего деда и всю семью сослали в 6 лет потому, что прадед (его отец) кулак был.Охуенное преступление, просто пиздец. Особенно для шестилетнего.

Я уже достал гармонь и сейчас начну играть... У кулаков имущество изымалось, у родителей жены моей завод кирпичный изъяли, но самих за то, что кулаки не ссылали. Либо ты про своего прадеда многого не знаешь, либо нам не рассказываешь.

Цитата
И семьи трогать нельзя.

Многие воруют не для себя, а для семьи и с удовольствием уедут лес рубить зная, что оставили семью в шоколаде. А такая мера сделает воровство бессмысленным.

Ссылали кулаков , почитайте приказ. Я из Беларуси и прадед тоже. Из западной. Сразу все изъяли, а потом сослали. http://www.infobaza.by/other/agro/veska30/ . Учите матчасть, это раз. Во-вторых, даже с тем, что многие воруют не для себя, дети их лес валить за грехи папашки не должны. Отобрать сворованное - это да, но ссылать? Да и хватает тех, кому на семью пофиг и для себя воруют. И что , сошлем кучу невиновных людей?

Эти не виновные люди жили на эти средства неправедные и знали от куда они, почитаете о копном праве, может тогда на все это посмотрите по другому.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 12 фев 2014 в 12:58
Olta 12 фев 2014 в 12:57
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Доносы - это не всегда плохо. Это называлось раньше осведомление. Только вот, как правило, этим пользуется те, кому надо досадить или напакостить ближним...
Narkozzz 12 фев 2014 в 12:57
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Stalso
Цитата
За то, что кулак.

Я вам в ответ написал, что в родственниках есть кулаки и их не сослали. Приказ либо один для всех, либо липовое фуфло.
Aliеn 12 фев 2014 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Категорически поддерживаю! И я за отмену мораторию на смертную казнь!
4litra 12 фев 2014 в 12:58
0
Цитата (Slova @ 12.02.2014 - 13:26)
Ога!
Зайцы против капусты!

пчелы против меду )) голосовать то в госдуре будут люди против которых закон! поставить на голосование и чтобы все пофамильно отметились кто за и кто против...
Supervisor 12 фев 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CHATskii @ 12.02.2014 - 11:23)
Те кто принимает законы - и является теми, кому и предлагают с ними же бороться. Закон никогда не примут   faceoff.gif

а хде еще 2%? lupa.gif

Очень соскучились!

Это сообщение отредактировал Supervisor - 12 фев 2014 в 12:59
LRodomir 12 фев 2014 в 12:59
0
Цитата (Olta @ 12.02.2014 - 13:57)
Доносы - это не всегда плохо. Это называлось раньше осведомление. Только вот, как правило, этим пользуется те, кому надо досадить или напакостить ближним...

Почитайте о "Доносчику первый кнут"
AJIENA 12 фев 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cokoll @ 12.02.2014 - 10:20)
ну да. доносить будут на всех а садиться только бабки давшие 500 р сантехнику в качестве бонуса.

коррупция - это прямое использование должностнымлицом своего служебного положения в целях личного обогащения.

каким боком это к бабке?
RominPapa 12 фев 2014 в 13:03
0
а то такое коррупция? вы думаете, что это когда из бюджета пиздят вагонами? хорошо бы, но неа. вот гаишнику 500 рублей дать - это коррупция. взять взятку за поступление в ВУЗ тоже коррупция. а купить себе машину и дом в калифорнии, вместо того, чтобы построить больницу - это нецеловое использование бюджетных средств, что по путину, вообще, не является преступлением.

«Есть нарушения и - нарушения. Есть нарушения действующего законодательства, которые являются уголовно наказуемыми деяниями - хищения, кражи, обман, подкуп, взятки. А есть нарушения, которые не являются уголовно наказуемыми - это нецелевое расходование средств», - отметил глава правительства В. Путин.28.09.2011.

так что рано вы тут обрадовались, господа. этот закон ничем не затронет ворье
LRodomir 12 фев 2014 в 13:03
0
Цитата (AJIENA @ 12.02.2014 - 14:01)
Цитата (Cokoll @ 12.02.2014 - 10:20)

коррупция - это прямое использование должностнымлицом своего служебного положения в целях личного обогащения.

каким боком это к бабке?

В принципе можно мильён причин найти , чтобы не боротся с коррупцией.
Stalso 12 фев 2014 в 13:04
0
Цитата (Narkozzz @ 12.02.2014 - 13:57)
Stalso
Цитата
За то, что кулак.

Я вам в ответ написал, что в родственниках есть кулаки и их не сослали. Приказ либо один для всех, либо липовое фуфло.

Ну да, липовое фуфло, конечно. Какие вам еще пруфы то предоставить, что ссылали?

Цитата

Stalso
Цитата

Цитата
И семьи трогать нельзя.

Эти не виновные люди жили на эти средсва неправедные и знали от куда они, почитаете о копном праве, может тогда на все это посмотрите по другому.

Так при царе все это законно было. А потом бац - новая власть, и ты вне закона. Ладно, отобрали, объявили, что ты нажил, что ты кулак второй категории (и не все кулаки такие плохие кстати). Прошло еще пару лет - взяли сослали (читайте приказ, что я выше написал). Еще и семью всю. Дети то причем?
LRodomir 12 фев 2014 в 13:06
0
Цитата (Stalso @ 12.02.2014 - 14:04)
Цитата (Narkozzz @ 12.02.2014 - 13:57)
Stalso
Цитата
За то, что кулак.

Ну да, липовое фуфло, конечно. Какие вам еще пруфы то предоставить, что ссылали?

Цитата

Stalso
Цитата

Цитата
И семьи трогать нельзя.

Эти не виновные люди жили на эти средсва неправедные и знали от куда они, почитаете о копном праве, может тогда на все это посмотрите по другому.

Так при царе все это законно было. А потом бац - новая власть, и ты вне закона. Ладно, отобрали, объявили, что ты нажил, что ты кулак второй категории (и не все кулаки такие плохие кстати). Прошло еще пару лет - взяли сослали (читайте приказ, что я выше написал). Еще и семью всю. Дети то причем?

То есть по вашим словам ваших сослали потому что до них "туго доходит", ну так сами виноваты, правила игры то сменились.
Вычныйжыд 12 фев 2014 в 13:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
85% осужденных сидят за взятку менее 10 000 рублей , и как думаете кого посадят по этому закону учителя взявшего коробку шоколадных конфет или чиновника укравшего пару миллионов
Enkee 12 фев 2014 в 13:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я уже очень соскучился и двумя руками за.
Gaffar 12 фев 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А неподсудным коррупционерам будет выдаваться звизда гироя (пишу сознательно с ошибками, ибо многие получившие цацку из рук Пу, никакого отношения ни к Героям, ни к Звёздам никакого отношения)
Narkozzz 12 фев 2014 в 13:09
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Stalso
Цитата
Какие вам еще пруфы то предоставить, что ссылали?

Дело своего сосланного деда.

Добавлено в 13:10
Вычныйжыд
Цитата
85% осужденных сидят за взятку менее 10 000 рублей , и как думаете кого посадят по этому закону учителя взявшего коробку шоколадных конфет или чиновника укравшего пару миллионов

Если будут сажать гайцов, отпускающих пьяниц за 5000-10000р, то уже неплохо будет.
stafakos 12 фев 2014 в 13:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CHATskii @ 12.02.2014 - 10:23)
Те кто принимает законы - и является теми, кому и предлагают с ними же бороться. Закон никогда не примут   faceoff.gif

Где еще 2%
Опять спиздили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх