Как сделать ремонт бедному художнику, Есть 60 Тысяч рублей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бугаган 17 фев 2014 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Готишненько horror.gif При искусственном освещении не мрачновато там? Мясорубка однако не в тему. Лучше на скупке металлолома намутить дохлых карбюраторов, мелких редукторов, потроха старого телека (желательно с работающей цепью накала ламп, чтобы они светили) зачистить, подкрасить, лакировать и накидать для полноты дизайну
У меня для этих целей на полке долго жил конденсатор переменной емкости от старого радара с ебанистической конструкцией из пары десятков шестеренок обьединявших кондер, ручку и пару мелких бобинок, по которым ездила фотопленка с цифрами. Гости его с сосредоточенным умным видом крутили umn.gif
oboroten 17 фев 2014 в 22:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (КарБид @ 17.02.2014 - 18:01)
Почему то повеяло Достоевским...и стимпанком.
Здорово.

а мисис Хадсон и Холмсом с Ватсоном тебе не повеяло? bravo.gif sm_biggrin.gif

Как сделать ремонт бедному художнику
Аратинга 17 фев 2014 в 22:25
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
1
Мне понравились патинированные двери с имитацией механизма и фонарь, но - сами по себе, понравились как отдельные элементы интерьера. Весь интерьер для меня лично мрачноват. За старания и проявленную фантазию +.
OrangeDog 17 фев 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
я так понимаю у вас первая категория дизайнеров была?)
Зориле 17 фев 2014 в 22:37
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
1
посетить интересно было бы. жить - как по мне, невозможно. депрессняковый интерьер. не хватает повешенного мужика на заднем плане
tafiy 17 фев 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня такое ощущение, что кто-то ограбил багетную мастерскую. zombie.gif
Котяра117 17 фев 2014 в 23:14
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
Круто, молодцы мужики. Я так понимаю, что было бы ущё круче, если бы часть бабок не пробухали alik.gif
digman 17 фев 2014 в 23:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Про творческих людей правильно подмечено! up.gif
VVSiliy 17 фев 2014 в 23:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Letcher @ 17.02.2014 - 16:20)
"Дизайнеры как и все творческие люди, делятся на две категории, первая бухает, вторая пидарасы."

ещё и нормальные дизигнеры бывают smoka.gif
чё за крайности?
Vampiro 17 фев 2014 в 23:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Шедеврально! Три художника, дизайнер интерьера и режиссер, при минимальных затратах, всего за три недели сотворили чудо!)) Безумно понравилось! Всегда преклоняюсь перед людьми, которые могут не только придумать что-то необычное, но и воплотить это в жизнь! Зеленю!
avksar 17 фев 2014 в 23:44
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Знавал я как то семью художников, сын их впрочем мой друг. Так вот. Друг сделал ремонт, с нашей помощью, в своей комнате и наша кампания это дело отмечала. В соседней комнате к родителям-художникам пришли гости в количестве 10-12 человек. В процессе двух параллельных пьянок возник пожар в туалете, кто то забыл потушить бычок. Так как дом у них старый, туалет вспыхнул как спичка. Мы, пытались спасти, от дальнейшего распространения пожара, не получилось. В то время, как мы тушили кампания родителей-художников сидела и философски обсуждала пожар. Пришлось их выводить чуть ли не силком на улицу. Когда всех вывели, один вспомнил, что он забыл очки и ломанулся обратно. Языки пламени начали из окна выходить и тут открывается соседнее окно и чел. весь в дыму с радостным криком: "Я нашел их!"
Слава богу, что картины остались целыми. А так после пожара к соседям можно было в гости ходить, так как стена выгорела полностью.
Вот такие они художники!
gagarin52 18 фев 2014 в 00:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
это просто ОХУЕННО! вы из мск? рестораны облагораживаете?
shapp 18 фев 2014 в 00:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
автор, это наиохуеннейший ремонт, который я видел за последнее время
Arhelon 18 фев 2014 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Если честно я нихуя не понял, по мне так слишком крупные фотки, а так наверное молоцы

Вот именно. Мне, как дизайнеру, было бы интересно, если было бы что посмотреть. А так - не фига не понятно.
ключ 18 фев 2014 в 01:58
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
6
Люблю такие вещи(у самого что то похожее)
Если это ТС, то немного поменял костюмчик под интерьер.

Как сделать ремонт бедному художнику

Это сообщение отредактировал ключ - 18 фев 2014 в 02:10
AlikZP 18 фев 2014 в 02:36
Санитар  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Дизайнеры как и все творческие люди, делятся на две категории, первая бухает, вторая пидарасы.

Сразу скажу, первую неделю пропивали часть денег и думали как все сделать lol.gif

ТС, яснее выражайся lol.gif
Во вторую неделю переквалифицировались, штоле?
brskый 18 фев 2014 в 02:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
ой, а вот и пост из разряда: я делало ремонт не для ремонта, а для фоток, как потом нормальный, здоровый человек, не "дизайнер" после двух твоих сука лет там жить будет меня не ебёт. дешевая попытка повыебываться, после провальной попытки продать свою рекламу производителям гипсовой завитушки.

Это сообщение отредактировал brskый - 18 фев 2014 в 02:50
mason666 18 фев 2014 в 02:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Кладка кирпичная интересная ! upset.gif Все виды перевязок в "кучу".
Volgovod 18 фев 2014 в 04:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Весьма здорово!
дучгы 18 фев 2014 в 05:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
был в краснодаре летом прогулялся мне понравился город вот такими старыми домами , автору зелень
Murzilko 18 фев 2014 в 07:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сразу видно, что бюджет пропит :)

Не пропит, а освоен! shum_lol.gif
eldrain 18 фев 2014 в 07:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Такие стены, обоями......
БесСомнений 18 фев 2014 в 07:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
неужели квартира в свежепостроенной панельке будет лучше этого дома??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх