Семейка рукодельников, Кошкин дом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
businda автор 25 фев 2014 в 12:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мой муж, вдохновленный вашими комментариями и добрыми пожеланиями, мебель печет как пирожки. Вот шкафчик заделал. Теперь моим кото-жильцам есть куда одежду складывать. Не могу решить - красить или оставить как есть? Дверцы вроде даже из дуба. Вид сбоку немного кривой вышел, шкаф на самом деле ровный, это у кое-какого фотографа просто руки кривые

Семейка рукодельников

Это сообщение отредактировал businda - 25 фев 2014 в 12:26
Все комментарии:
alexei555 25 фев 2014 в 12:27
0
По доброму так. Сколько же времени уйдёт, чтобы весь дом обставить ?
businda автор 25 фев 2014 в 13:56
1
Ха, я ж говорю - увлечение на многие годы. Я думаю год уж точно, если своими силами, а не покупать

Добавлено в 13:58
А вы представьте, въехали в новостройку со строительной отделкой. А до этого вы вообще на съемной квартире жили без своей мебели. Сколько займет времени обстановка 6-комнатной квартиры? Тут без кредита не обойтись, если хочется быстро. Но кошкам кредит не дают, я пробовала.
businda автор 28 фев 2014 в 15:18
1
Хотела подождать до полной обеденной группы (стол и стулья), но не могу терпеть, я должна этим поделиться. Вот какой замечательный дубовый столик теперь у кошечек в домике.

Семейка рукодельников
businda автор 11 мар 2014 в 22:34
2
Все-таки ежики у меня бандитские почему-то. А ведь хотела малыша ути-пуси

Семейка рукодельников
businda автор 11 мар 2014 в 22:39
1
Ну и не удержусь, покажу полный обеденный комплект в мой кукольный домик. Кому-то духи на 8 марта дарят, а мне вот - мебель

Семейка рукодельников

Это сообщение отредактировал businda - 11 мар 2014 в 22:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх